Son of Sun написав:Значит все таки существует способ и экономику не убить и держать приемлемую распространяемость.
Кстати у нас также - люди в большинстве в масках, стараются держать дистанцию, по крайней мере в открытых заведениях.
А заражаются от чего? Уже нашли того, кто заразился в парке, в лесу или магазине?
По всей З.Европе объявлен по сути карантин. Вы о какой экономике?
Конечно карантин. Только карантин разный бывает. Я конкретно о Германии, город Берлин, центр города. Закрыты кафешки, развлечения. Транспорт ходит, магазины работают. Люди ходят без масок, продавцы в магазинах также без масок и перчаток. Это информация на вчера.
aklex написав:Конечно карантин. Только карантин разный бывает. Я конкретно о Германии, город Берлин, центр города. Закрыты кафешки, развлечения. Транспорт ходит, магазины работают. Люди ходят без масок, продавцы в магазинах также без масок и перчаток. Это информация на вчера.
Люди ходят из дому в магазин по необходимости, а не шарятся целыми днями по улице. Все закрыто. Магазины открыты только те, которые продают необходимые товары и в которые запускают небольшое кол-во людей. Транспорт почти пустой, авто на улицах почти не ездят. Города как-будто вымерли. Это информация на сегодня и вчера.
Востаннє редагувалось Son of Sun в Суб 18 кві, 2020 22:24, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:То есть, у нас карантин будет продолжаться, пока все не вылечатся. Жестко... Китай нервно курит в сторонке
Ну , а что может предложить сподвижник Луи Пастера ? Вакцину,прогрессивный метод лечения , выращенные легкие ?
Я конечно не Пастер, но лично мне реакция Лукашенко на новую разновидность ОРЗ нравится гораздо больше. Я практически и не заметил как переболел этим с позволения сказать ужасно смертельным заболеванием (коронавирус). Во всяком случае грипп переносил значительно хуже.
Ну и что же ? Вы обратились в поликлинику , инфекционную больницу , провели тест на короновирус ? Или Вы тихонько переболели , не сообщив никому , и заразили массу народа ?
знакомая рассказала такую историю. она работает на базе одного из крупнейших продуктовых ритейлеров. с месяц назад к ним приезжал водила с днепра, пробыл у них 3-е суток и уехал. через некоторое время у него диагностировали корону, болел тяжело, был под ивл. после его отъезда среди лиц, контактировавших с ним, да и так, были простудные заболевания, у всех с разной тяжести, но у двух - в тяжёлой, с высокой температурой, кашлем с удушьем. оба обращались в больнички,одна в киеве, другой в области, были на больничном. тесты не делались никому. знакомая в то время переболела тоже, с невысокой температурой, покашляла трохи. но перенесла "на ногах".
так что все эти данные по неньке - туфта если тесты не делают даже контактам первого уровня.
aklex написав:В том то и дело, что эта часть карантина прошла впустую. Карантин, в более менее жесткой форме надо вводить только сейчас, когда виден значительный рост. Мы просто профукали 1 мес. Да, если бы ввели легкий карантин, то темпы немного ускорились, но не намного. Вот на моменте имеем, что уже экономика начинает чахнуть, а вирус только начинает активно распространятся.
На всякий случай спрошу. Если верить вам, что на кону миллионы жизней и все так опасно, можете сказать почему например в Германии из всех карантинных мер ввели только закрытие садиков, школ и массовых мероприятий? Это при том, что у них статистика довольно массовая. Они что-то знают другое? Или у них на столько железные яйца и они так уверены в своем здравохранении, что вылечат любого?
Про Германию: на карантин также били сразу закрити универи/ фахохшулле и т.п ,с 20 апр начинается летний семестр- учеба будет вестись удаленно. Работа тоже удалённо с середини Марта, с апреля сократили раб неделю даже на удалёнке- єто для офисов, рабочие-по загруженности, но из того, что знаю- или дома или Макс 2/3 оклада. Не обязателен масочний режим, т.к. масок не хватает для медицини. Парикмахерские и т.п. салони тоже на карантине.
Востаннє редагувалось Wisznia в Суб 18 кві, 2020 22:21, всього редагувалось 1 раз.
Пенсионер написав:Я конечно не Пастер, но лично мне реакция Лукашенко на новую разновидность ОРЗ нравится гораздо больше. Я практически и не заметил как переболел этим с позволения сказать ужасно смертельным заболеванием (коронавирус). Во всяком случае грипп переносил значительно хуже.
Ну и что же ? Вы обратились в поликлинику , инфекционную больницу , провели тест на короновирус ? Или Вы тихонько переболели , не сообщив никому , и заразили массу народа ?
Разве в интернете мало информации по симптомах? Понял, что заболел, наелся сала, чеснока с лимоном, запил горилкой и вылечился. Все как в интернете по Лукашенко.
Son of Sun написав:Разве в интернете мало информации по симптомах? Понял, что заболел, наелся сала, чеснока с лимоном, запил горилкой и вылечился. Все как в интернете по Лукашенко.
Ну да, действительно, зачем всякие тесты разрабатывать когда все так просто и очевидно.
По всей З.Европе объявлен по сути карантин. Вы о какой экономике?
[/quote] Конечно карантин. Только карантин разный бывает. Я конкретно о Германии, город Берлин, центр города. Закрыты кафешки, развлечения. Транспорт ходит, магазины работают. Люди ходят без масок, продавцы в магазинах также без масок и перчаток. Это информация на вчера.[/quote] Земля Гесен- работают только продуктовие магазини, продавци в масках и защитн єкран между ним и покупателем, обязательний контроль кол-ва покупателей в магазине дистанция на кассе
Недоверие к авторитету экспертного мнения можно проследить еще в начале 1960-х годов, основатель издания National Review Уильям Бакли сказал: «Я бы предпочел, чтобы мной руководили первые 2000 человек из телефонного справочника, чем научные сотрудники Гарвардского университета».
Ученые опасаются, что даже стоя перед смертельной угрозой, американцы не смогут согласиться с тем, что существует объективная реальность, не зависящая от партийной линии.
сих пор в Америке правда подчиняется «партийной дисциплине» ‒ от того, будете ли вы придерживаться социальной дистанции, мыть руки, одобрять действия власти зависит от ваших партийных симпатий.