Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 21322133213421352136 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 23:15

hxbbgaf написав:
  VitaliyN написав:Что по Вашему есть реальная вещь???
Я так понимаю, если мы актив приобрели за деньги, то прибыль/ убыток считаем в деньгах!!!
А вы недавно в Ощадбанк рулоны туалетной бумаги носили или золотые слитки, или другую какую-то реальную вещь???

А кто дает гарантию, что даже через месяц будет такое средство платежа как доллар? Ну, хорошо, возьмите гривну, такое средство платежа есть! Но если в ней ситать прибыль, то в шоколаде сейчас даже те, кто на пике в 2011-м купил золото.
Уже лучше в том же золоте тогда измерять. У него есть и стоимость, и себестоимость добычи.

Вот тут и кроется дьявол...
Свои финансы либо ЗВР, как тут описали ( как будто они МВФ), измеряйте как хотите!
Но есть одно но, золото либо другой драгмет не является средством платежа!
А в Украине средство платежа - гривна, установлено законом!
Прикинь-те, мой бизнес зарабатывает в гривне и налоги платит в гривне...
Если минус - убыток считаем в гривне!
Золотодобывающий * Полюс* в России зарабатывает в рублях и налоги платит в рублях!
Ферэкспо котируется на Лондоне в пенсах/ акция, прибыль/ убыток считает в фунтах. Я от туда выскочил в сентябре! И есть от туда очень хороший кэш.
Курица на Лондоне( пусть Вас не смущает) в долларах котируется.
Очень много гривен, хочу Вам заметить, намного лучше чем мало золота, серебра, или валюты.
Я сам не храню деньги... Не советую и другим! Но покупать здесь я буду за гривну, а покупать там я буду за зелень. И в платину я зашёл не за слитки/туалетную бумагу, а за зелень ( расписки ФРС, как Вы говорите). Движение - это все!
Золото - зло!
VitaliyN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 05:07

VitaliyN написав:
  hxbbgaf написав:
  VitaliyN написав:Что по Вашему есть реальная вещь???
Я так понимаю, если мы актив приобрели за деньги, то прибыль/ убыток считаем в деньгах!!!
А вы недавно в Ощадбанк рулоны туалетной бумаги носили или золотые слитки, или другую какую-то реальную вещь???

А кто дает гарантию, что даже через месяц будет такое средство платежа как доллар? Ну, хорошо, возьмите гривну, такое средство платежа есть! Но если в ней ситать прибыль, то в шоколаде сейчас даже те, кто на пике в 2011-м купил золото.
Уже лучше в том же золоте тогда измерять. У него есть и стоимость, и себестоимость добычи.

Вот тут и кроется дьявол...
Свои финансы либо ЗВР, как тут описали ( как будто они МВФ), измеряйте как хотите!
Но есть одно но, золото либо другой драгмет не является средством платежа!
А в Украине средство платежа - гривна, установлено законом!
Прикинь-те, мой бизнес зарабатывает в гривне и налоги платит в гривне...
Если минус - убыток считаем в гривне!
Золотодобывающий * Полюс* в России зарабатывает в рублях и налоги платит в рублях!
Ферэкспо котируется на Лондоне в пенсах/ акция, прибыль/ убыток считает в фунтах. Я от туда выскочил в сентябре! И есть от туда очень хороший кэш.
Курица на Лондоне( пусть Вас не смущает) в долларах котируется.
Очень много гривен, хочу Вам заметить, намного лучше чем мало золота, серебра, или валюты.
Я сам не храню деньги... Не советую и другим! Но покупать здесь я буду за гривну, а покупать там я буду за зелень. И в платину я зашёл не за слитки/туалетную бумагу, а за зелень ( расписки ФРС, как Вы говорите). Движение - это все!
Золото - зло!

Если правильно спекулировать , то с 2011 года гривна выигрывает. Может быть не опытные инвесторы тёряли на гривне . Некоторые совершали суицид. То в этом случае гривна проигрывает .

Если грубить и взять интервал времени 100 лет:

1) Гривна не выигрывает. Инфляция. не будет такой валюты . И доллар не выигрывает . ФРС печатайте от 3% до 10% в год от всей массы..
2) золото окислиться , но можно переплавить.
3) алмаз и просто камень выиграет . Он хранится в земле из сверх новой звёзды .
4) недвижимость - бетон выиграет, будет давать амортизация.

Есть минусы, во всем, налог на надвигу и хранения золота и камней.

Жертвы от коронавируса, это 1-7%. Если бы жертв было 50-70%. У меня есть сомнения что выиграли бы доллар гривна . Очень много если. Если, если, если, если, если , если .
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 06:47

https://zen.yandex.ru/media/zakonodatel ... 74e893ac72

СМИ: Сразу несколько стран потребовали у США своё золото

Золотом могут спекулировать Россия и Китай . Золото можем урасть. Горбачев обвалил золото, точнее, не дал ему рост.
proftpd66
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 07:28

proftpd66 написав:https://zen.yandex.ru/media/zakonodatel/smi-srazu-neskolko-stran-potrebovali-u-ssha-svoe-zoloto-5e9b91973baf6874e893ac72

Золотом могут спекулировать Россия и Китай . Золото можем урасть. Горбачев обвалил золото, точнее, не дал ему рост.

Какие именно страны потребовали ? Список в студию :lol:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 08:29

Ukrainian написав:
  proftpd66 написав:https://zen.yandex.ru/media/zakonodatel/smi-srazu-neskolko-stran-potrebovali-u-ssha-svoe-zoloto-5e9b91973baf6874e893ac72

КНР.
proftpd66
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 10:11

VitaliyN написав:
Ферэкспо котируется на Лондоне в пенсах/ акция, прибыль/ убыток считает в фунтах. Я от туда выскочил в сентябре...

С укр.шулерами лучше дело не иметь, так как ихние мозги заточены на воровство. Они могут похоронить любой бизнес. Как только Костю Живаго обьъявили в розыск, за то что раздербанил свой банк ФиК, так сразу обвалился и его Феррэкспо.
И где гарантия что такого не будет с курицей?
Лучше бы купили Амазон, о котором тут писали ещё полтора года назад
Горячие новости по драгоценным металлам
Сейчас Безос поднимает миллиарды в день, и будет поднимать и дальше, пока эта зараза не пройдёт.
  VitaliyN написав:Движение - это все!
Золото - зло!

Можно и в движении потерять штаны. Особенно сейчас.
А сидя в золоте может они и останутся.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 11:06

наблюдательный написав:
  VitaliyN написав:
Ферэкспо котируется на Лондоне в пенсах/ акция, прибыль/ убыток считает в фунтах. Я от туда выскочил в сентябре...

С укр.шулерами лучше дело не иметь, так как ихние мозги заточены на воровство. Они могут похоронить любой бизнес. Как только Костю Живаго обьъявили в розыск, за то что раздербанил свой банк ФиК, так сразу обвалился и его Феррэкспо.
И где гарантия что такого не будет с курицей?
Лучше бы купили Амазон, о котором тут писали ещё полтора года назад
Горячие новости по драгоценным металлам
Сейчас Безос поднимает миллиарды в день, и будет поднимать и дальше, пока эта зараза не пройдёт.
  VitaliyN написав:Движение - это все!
Золото - зло!

Можно и в движении потерять штаны. Особенно сейчас.
А сидя в золоте может они и останутся.

Кто отменил овернайт до восстребования 10-17%? В грн ? Сейчас 10-12%

Срочный депозит реально опасный
proftpd66
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 11:51

proftpd66 написав:
  Ukrainian написав:

КНР.

Думаю что китаёзам сейчас нужно молчать и сопеть в две дырочки, а не что-то ещё требовать.Их скоро начнут раздевать...

О наказании Китая уже начали говорить Трамп и Макрон.
Германия тоже не против...

Главный редактор крупнейшей немецкой газеты Bild в четверг начал полную лобовую атаку на коммунистического президента Китая Си Цзиньпина за то, что его режим лгал о вспышке коронавируса...

Обращаясь к президенту Китая, немецкий редактор написал:
«Вы, ваше правительство и ваши ученые давно должны были знать, что коронавирус очень заразен, но вы оставили мир в неведении об этом. Исследователи попросили узнать, что происходит в Ухани. Вы были слишком горды и слишком националистичны, чтобы говорить правду, что, по вашему мнению, было национальным позором ».
Вы правите с помощью надзора. Вы закрываете каждую газету и веб-сайт, критически относящийся к Вам, а не киоски, где продаётся суп из летучих мышей. Вы не только следите за своими людьми, вы подвергаете их опасности - а вместе с ними и остальной мир.
И нация, которая не свободна, не является творческой. Нация, которая не является инновационной, ничего не изобретает. Вот почему вы сделали свою страну чемпионом мира по краже интеллектуальной собственности.......».

Бестселлер Bild подсчитал до публикации статьи Райхельта, что Китай должен Германии 149 миллиардов евро за ущерб от коронавируса, что вызвало гневную реакцию китайского посольства в Берлине. По словам Bild, компенсация должна составить 1784 евро на человека, если ВВП Германии упадет на 4,2 процента....
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 12:52

Китай тоже крепко держит США за яйки. Если будут сливать трежеря и покупать золото, то это очень чревавто. Особенно в условиях, когда Китай поборол вирус, а США нет.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 14:19

hxbbgaf написав:Китай тоже крепко держит США за яйки. Если будут сливать трежеря и покупать золото, то это очень чревавто. Особенно в условиях, когда Китай поборол вирус, а США нет.

Ещё ни одна страна в мире вирус не поборола. Это всё китайская показуха.
«Давайте не будем столь наивны, чтобы утверждать, что они справились гораздо лучше нас», — сказал французский лидер. Он добавил, что совершенно точно существуют вещи, о которых мир всё еще не знает.

Сейчас только чуть чуть замедлились темпы распространения этой заразы, а
народ уже начал расслабляться.
Но как только снимут ограничения, вспышки могут начаться опять.
А то что Китай нарвался, уже понятно.
Сейчас международные суды будут завалены исками против него.
На кону триллионы долларов...
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 21322133213421352136 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість