zРадио написав:А я разве против? Но как минимум V-образный провал на дно будет иметь место (хотя я лично больше склоняюсь к U-shape в США и L-shape у нас)
Ну многие думают что провал был уже в марте и сейчас возврат к реальности.
zРадио написав:А я разве против? Но как минимум V-образный провал на дно будет иметь место (хотя я лично больше склоняюсь к U-shape в США и L-shape у нас)
Ну многие думают что провал был уже в марте и сейчас возврат к реальности.
Фондовый и долговые рынки - да. Реальная экономика (производство, торговля, потребительские услуги) - нет, в апреле все только началось
Госавиаслужба выдала запрет за два часа до запланированного времени вылета без указания оснований и ссылки на нормативные документы, утверждают в компании.
Пассажиры рейса сейчас находятся в терминале аэропорта Борисполь. В МАУ отмечают, что это жители разных регионов Украины, которые добирались до столичного авиационного узла в условиях отсутствия любого регулярного наземного пассажирского сообщения.
По словам директора по коммуникациям МАУ Евгении Сацкой, компания знает о вчерашнем заявлении главы Министерства иностранных дел (МИД) о “нелогичности” отправки заробитчан за границу из СМИ, но никаких официальных документов и указаний от властей компания не получала. https://biz.liga.net/ekonomika/transpor ... obritaniyu
То мы узнаем о цензуре в министерстве финансов, то негласные запреты в миде (почему-то первым об этом запрете сказал посол Эстонии) - попытки власти что-то недосказать и утаить, быть непрозрачными и непредсказуемыми.