Кучинелли написав:Читал. что не запрещено.Иметь повязку. документ. не более двух. вдоль дорог и трасс.Кто что может добавить по этому вопросу.Ведь меняется всё постоянно.Ну и повязка при беге разве что в кармане Были ли у кого контакты с правоохранителями по этому поводу.
Это где такие сложности. Киев, наталка, ппс - гуляй, бегай сколько хошь. По набережной народ гуляет вовсю, без всяких повязок. В ППС менты в количестве пяти штук просто шли и делали вид, что ничего не происходит.
Кучинелли написав:Читал. что не запрещено.Иметь повязку. документ. не более двух. вдоль дорог и трасс.Кто что может добавить по этому вопросу.Ведь меняется всё постоянно.Ну и повязка при беге разве что в кармане Были ли у кого контакты с правоохранителями по этому поводу.
Это где такие сложности. Киев, наталка, ппс - гуляй, бегай сколько хошь. По набережной народ гуляет вовсю, без всяких повязок. В ППС менты в количестве пяти штук просто шли и делали вид, что ничего не происходит.
То, что ты написал. меня вообще не интересует.Извини.По сути вопроса есть что то.а то, что народ распи.дяйничает я и сам знаю.
hxbbgaf написав:Что там в Британии? New deaths +4,419 Больше чем заболевших за день! Вообще, мало инфы из Америки. Уже берут сомнения, существуют ли реально эти горы трупов - по 2-3 тысячи каждый день или нас всех на@бывают.
Пипл расслабился, вот керманычи решили "поддать газку" к панике
Так было во многих странах Италия Китай тоже дописывали стариков после
То, что ты написал. меня вообще не интересует.Извини.По сути вопроса есть что то.а то, что народ распи.дяйничает я и сам знаю.
Тогда зачем спрашиваешь про реальность. Смотри нормативку и блюди. Бегай в маске, с документами. Выучи где парки и сквери и избегай. Все же просто.
edvardd написав:шахтёров надо сливать, упадут сильно...
Зачем? А если наоборот вырастут? Взять Рио Тинто. Сегодня $49 при 4% дневном росте. Почти $6 (12%) дивидендов в год. В лучшие времена цена акции поднималась до $120. Надежная защита от инфляции. Переводим в плоскость украинских инвестиционных реалий. Берем $100 тыщ. В Киеве можно купить квартиру и сдать. Можно купить 2 тыщи акций Рио и получать $12 тыщ дивидендов в год. С квартирой и с квартирантами вечная морока, отделывать, меблировать, иногда она простаивает, не факт, что ты ее сдашь за тыщу, она требует постоянных инвестиций и твоего присутствия поблизости. С акциями проще - кликнул-купил, дивиденды на счет автоматом, кликнул-продал. Никакой мороки и расходов. А если кликнул-продал как было по $120? Сразу $240 тыщ! Я лично уже сам возбудился от написанного, теперь всю ночь полюции будут. А ты мне, сливать надо, такую-то мечту ...
ЛАД написав:К вопросу об эвакуации украинских граждан из других стран и об их причинах (тут на днях обсуждали). Вот пример:
Самолетом "Майами-Киев" из США в аэропорт "Борисполь" вечером понедельника прибыли 259 пассажиров, из которых почти половина - украинские ученики, которые попали за океан по американской образовательной программе FLEX. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГПСУ.
Успокоили. Медики говорят – коронавирус повторно не заражает и не реактивируется
Положительные результаты тестов у некоторых выздоровевших от коронавируса не являются свидетельством, что организм заразился SARS-CoV-2 снова или вирус ранее ушел в ремиссию, а затем снова активировался. Причина – в высокой чувствительности ПЦР-тестов, которые определяют уже неактивные фрагменты вируса, цитирует Yonhap эксперта по инфекционным заболеваниям из Южной Кореи.
В Україні зафіксовано 10406 випадків коронавірусної хвороби COVID-19
За даними ЦГЗ, станом на 9:00 30 квітня в Україні 10406 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 261 летальний, 1238 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 540 нових випадків.
Наразі коронавірусна хвороба виявлена:
Вінницька область — 417 випадків; Волинська область — 280 випадків; Дніпропетровська область — 347 випадків; Донецька область — 68 випадків; Житомирська область — 374 випадки; Закарпатська область — 419 випадків; Запорізька область — 243 випадки; Івано-Франківська область — 862 випадки; Кіровоградська область — 391 випадок; м. Київ — 1401 випадок; Київська область — 664 випадки; Львівська область — 430 випадків; Луганська область — 33 випадки; Миколаївська область — 126 випадків; Одеська область — 277 випадків; Полтавська область — 203 випадки; Рівненська область — 637 випадків; Сумська область — 102 випадки; Тернопільська область — 779 випадків; Харківська область — 249 випадків; Херсонська область — 111 випадків; Хмельницька область — 82 випадки; Чернівецька область — 1571 випадок; Черкаська область — 290 випадків; Чернігівська область — 50 випадків.