zzzzzz написав:Сибарит Дилеры в среду не заплатили деньги, вот и вся причина )))))
Сегодня должны заплатить зряплаты бюджетникам. Так могут и казначейский счет обнулить)
Насчет "зряплаты сегодня". Бюджетные учреждения на карантине. Поскольку всю зарплатную бюрократию надо оформлять заранее, вся бухгалтерия приходит на работу 26-27 числа (то же перед авансом), оформляет и сразу отправляет требование (или как там оно называется) в банк. Поэтому известные мне бюджетные учреждения уже выплатили зарплату 2-3 дня назад. И это не первый раз.
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 30 кві, 2020 12:55, всього редагувалось 1 раз.
В отделениях Привата 27.15 )) Не знаю, можно ли купить сейчас. Курс меняется сегодня ну очень оживленно)) Есть уже продажа по 27.12, на 1-3 коп. меньше чем утром.
TylerTruman_ написав:у економіки Єврозони в першому кварталі рекордне скорочення на 3.8%, це найбільше падіння з часів кризи доткомів, ... а, наприклад, конкретно у Франції скорочення 5.8% при очікуванні 3.5%!!!, і найбільше падіння з часів 2ї світової війни, ... глобальний кризєц наближається
Да вот же вечный двигатель из 90-хх,но это не эмиссия,это хитрый рефинанс,который попадёт правительству,вот это удачный аукцион по ОВГЗ,браво напёрсточники,МВФ спроси: а разве так можно было? Наличка отскочила,но не сильно,всё таки не сезон для спроса на валюту,не сезон.
В отделениях Привата 27.15 )) Не знаю, можно ли купить сейчас. Курс меняется сегодня ну очень оживленно)) Есть уже продажа по 27.12, на 1-3 коп. меньше чем утром.
Так и межбанк вопреки всему и несмотря ни на что ушел ниже 27. Сейчас Сити банк продаст все что купил по 25 и опять в овзг на год
zzzzzz написав:Так, прошу прощение. Я не разобрался. Оказывается дата оплаты за гривневые ОВГЗ не среда как это традиционно бывает, а четверг 30 апреля.
А теперь смотрите что получается. Сегодня НБУ проводит тендер на 90 дней. ОВГЗ которые были проданы, практически совпадают по сроку - 97 дня .
Схематоз сегодня включается.....
Пофантазую, розвиваючи припущення zzzzzz
Цікаво під який відсоток НБУ буде рефінансувати банки? Можливо банки на цьому ще трішки зароблять? І того маємо гарно продуманий механізм де і вівці ситі і вовки цілі.
Відразу скажу, що це є не гірший із варіантів. При таких маніпуляціях ми і далі продовжуємо тримати нерезів за одне місце. Так вони і далі будуть виходити, але в такому ж темпі як і зараз. Не швидше. А це дає нам всім відстрочку часу та не таке різке коливання курсу. Звичайно описаний процес несе велику корупційну загрозу. Але порівнюючи її із діяннями президента та його Зе-команди - це не так вже і критично.
zzzzzz написав:Так, прошу прощение. Я не разобрался. Оказывается дата оплаты за гривневые ОВГЗ не среда как это традиционно бывает, а четверг 30 апреля.
А теперь смотрите что получается. Сегодня НБУ проводит тендер на 90 дней. ОВГЗ которые были проданы, практически совпадают по сроку - 97 дня .
Схематоз сегодня включается.....
Пофантазую, розвиваючи припущення zzzzzz
Цікаво під який відсоток НБУ буде рефінансувати банки? Можливо банки на цьому ще трішки зароблять? І того маємо гарно продуманий механізм де і вівці ситі і вовки цілі.
Відразу скажу, що це є не гірший із варіантів. При таких маніпуляціях ми і далі продовжуємо тримати нерезів за одне місце. Так вони і далі будуть виходити, але в такому ж темпі як і зараз. Не швидше. А це дає нам всім відстрочку часу та не таке різке коливання курсу. Звичайно описаний процес несе велику корупційну загрозу. Але порівнюючи її із діяннями президента та його Зе-команди - це не так вже і критично.