Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37503751375237533754 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 10:49

BIGor писал(а):
  Елена8 писал(а):
  Frant писал(а):Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.

При чем количество населения Украины к количеству населения Киева?

Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.

А я то думала что Киев кишит понаехали из остальной Украины, но вы мне прям глаза открыли
Елена8

Заблокирован
С нами с: 05.12.08
Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 10:51

Frant писал(а):
  Елена8 писал(а):При чем количество населения Украины к количеству населения Киева?

3/4 населення Києва -"понаєхи" з провінції. Проте в провінції цей ресурс закінчився - не народились або виїхали геть. 1991 рік - 52 млн, 2020 - 37 млн.

Ви в школі вчились? В Києві буваєте? Самі не бачите, з кого складається його населення?

Я здесь живу))). Думаю провинция вас удивит запасами ресурса « понаехи», когда карантин закончится.
Елена8

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 11:02

beee писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  adeges писал(а):я в эпицентре каждый день щас бываю. это и близко не похоже на доковидовский драйв.

Это не показатель. У меня есть объект, где можно делать ремонт и я им бы сейчас занимался, но нет настроения в связи с эпидемией. Открыт один Эпицентр с очень завышенными ценами на некоторые позиции. Рынок и мелкие магазинчики закрыты. Ездить в Эпик и стоять в очереди на вход, потом стоять в их вечных очередях на кассе тоже нет желания, как и вообще вести сейчас активную жизнь.
Все расслабились, все на паузе.

Расслабились только лентяи. Никто из нормальных строителей никогда не покупает в эпицентре- только малоценку: перчатки, метизы и прочее, если нужно срочно. Все оптовые базы работают. Все строители - заняты. Отличительная черта менталитета украинца - бесконечные праздники и разные страшилки по ящику.

Я не строитель ремонтник. Бегать сейчас, выискивая по закрытым базам или ловя торговцев, стоящих возле рынка? Стоять в очередях в заполненном Эпицентре? Зачем мне это нужно? Вполне можно отложить до лучших времен.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 11:17

beee писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  adeges писал(а):я в эпицентре каждый день щас бываю. это и близко не похоже на доковидовский драйв.

Это не показатель. У меня есть объект, где можно делать ремонт и я им бы сейчас занимался, но нет настроения в связи с эпидемией. Открыт один Эпицентр с очень завышенными ценами на некоторые позиции. Рынок и мелкие магазинчики закрыты. Ездить в Эпик и стоять в очереди на вход, потом стоять в их вечных очередях на кассе тоже нет желания, как и вообще вести сейчас активную жизнь.
Все расслабились, все на паузе.

Расслабились только лентяи. Никто из нормальных строителей никогда не покупает в эпицентре- только малоценку: перчатки, метизы и прочее, если нужно срочно. Все оптовые базы работают. Все строители - заняты. Отличительная черта менталитета украинца - бесконечные праздники и разные страшилки по ящику.

Я не строитель ремонтник. Бегать сейчас, выискивая по закрытым базам или ловя торговцев, стоящих возле рынка? Стоять в очередях в заполненном Эпицентре? Зачем мне это нужно? Вполне можно отложить до лучших времен.[/quote]

Зачем бегать? Все работают удалённо, т е по интернету. Да и до карантина никто не ездил никуда. Сообщение на вайбер- материал на объекте.
Бетон

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 11:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

beee писал(а):Зачем бегать? Все работают удалённо, т е по интернету. Да и до карантина никто не ездил никуда. Сообщение на вайбер- материал на объекте.

Мы говорим о разных типах ремонта. Вы о черновых, я об обновлении ремонта в готовом - отделке, финальных работах, мебели. Где нужно покупать много мелочей, выбирать.
Еще сейчас просто опасно давать предоплату. Даже НП не выдает деньги наложку, как в хорошие времена.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 11:36

BIGor писал(а):
  Елена8 писал(а):
  Frant писал(а):Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.

При чем количество населения Украины к количеству населения Киева?

Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.

Помиляєшся, видавлюють соки олігархи та посіпаки при владі.
Ти ще сказав би, що НьюЮрк видавлює всі соки з США.
гагагаг
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 11:45

flyman писал(а):
  BIGor писал(а):Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.

Помиляєшся, видавлюють соки олігархи та посіпаки при владі.
Ти ще сказав би, що НьюЮрк видавлює всі соки з США.
гагагаг

Он так и хотел написать просто не успел))).
Оказалось, что Киев доит регионы. А есть альтернативное мнение, что понаехи демпингуют зарплаты и отбирают рабочие места у коренных киевлян
Елена8

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 12:28

flyman ,
вопрос без сарказма. Действительно не знаю.
А нет такой проблемы, как локация центральных офисов реального сектора производства - в Киеве. И если НДФЛ в регионах, то все остальные деньги концентрируются в столице. Это так, или миф?
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 12:41

beee писал(а):Это какому дураку нужно быть, чтобы тебе везли не с базы - с загрузкой, со скидкой, с грузчиком, просто по звонку, с отсрочкой платежа

поделитесь с форумчанами сайтами/ адресами баз?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 12:46

Hotab писал(а):А нет такой проблемы, как локация центральных офисов реального сектора производства - в Киеве. И если НДФЛ в регионах, то все остальные деньги концентрируются в столице. Это так, или миф?
НДФЛ платится по месту юрадреса, кроме случая, когда в регионе зарегистрировано обособленое структурное подразделение. Например, если в Полтаве в магазине будет магазин на 20 работников или цех на 50 человек, то НДФЛ будет платиться в Киеве, если указанные точки не зарегистрировать как обособленные подразделения
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
  #<1 ... 37503751375237533754 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор