Zebra написав:Если будет ретест 9200-9400 можно попробовать шорт со стопом.
Да, счас многие ожидают финальный задёрг до 9600+.Это как раз забрать полосатые стопы.Так рост никогда не закончится, пока вы стописты не перестанете снимать штаны перед биржами.Столько они вас и иметь будут.
Возможно. На данный момент лучше всего отрабатывает тот паттерн из видео, что я давал. Значит цель 10600.
так ти визначився який тренд торгуєш? бо в один і той же день ідея про шорти з ретеста до незрозумілої цілі, а далі про незрозумілий лонг до 10,6к
TylerTruman_ написав:так ти визначився який тренд торгуєш? бо в один і той же день ідея про шорти з ретеста до незрозумілої цілі, а далі про незрозумілий лонг до 10,6к
Я поки не торгую. До халвінга у хомок вікдлючений мозок. Краще на заборі пересидіти.
TylerTruman_ написав:так ти визначився який тренд торгуєш? бо в один і той же день ідея про шорти з ретеста до незрозумілої цілі, а далі про незрозумілий лонг до 10,6к
Я поки не торгую. До халвінга у хомок вікдлючений мозок. Краще на заборі пересидіти.
ну, так судячи по шатунам твоєї думки на протязі одного дня, твій забор недалеко від спота хомок