Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Какой дом Вам больше нравится, Влад, и в каком доме, как Вы думаете, квартира будет стоить дороже?
В первый дом вкинули кучу денег, во второй нет. При чем это к обсуждаемому вопросу, что законы/жилье/государство для людей, а не наоборот? Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Может к тому, что в первом случае - законы, деньги, государство дало возможность жить людям в небольшом доме, с двором, минимумом движняка. А во втором, максимум что могут сделать для людей - построить забор на 600 квартир, очередной мордор. на радость лендлордам
airmax78 написав:Какой дом Вам больше нравится, Влад, и в каком доме, как Вы думаете, квартира будет стоить дороже?
В первый дом вкинули кучу денег, во второй нет. При чем это к обсуждаемому вопросу, что законы/жилье/государство для людей, а не наоборот? Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Без вопросов превратить в такой дом любой хрущ в Киеве. Программа 70/30 есть, деньги есть. Организуйтесь, берите кредит, платежка вырастет для всех на 3 копейки, цена недвиги - в 1.5 раза. Но этого никогда ее произойдет в доме населенном вильнолюдьми. "Шобля?! Убрать кондер с фасада?! Снести мой остекленный и расширенный в 2 раза балкон?! Ты шо с*ка, о*уел?! Я тя щас уепу!!!"
Vlad442 написав:В первый дом вкинули кучу денег, во второй нет. При чем это к обсуждаемому вопросу, что законы/жилье/государство для людей, а не наоборот? Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Может к тому, что в первом случае - законы, деньги, государство дало возможность жить людям в небольшом доме, с двором, минимумом движняка. А во втором, максимум что могут сделать для людей - построить забор на 600 квартир, очередной мордор. на радость лендлордам
Вано, первый дом построили в Легнице советские солдаты и 40 лет назад он новый выглядел хуже, чем сейчас. Вопрос тут не столько в государстве, сколько в людях. Вот фото этого дома со двора. СО ДВОРА, КАРЛ! Зайдите во двор любого украинского хруща и охренейте. То, что мы видим на фасадах - это ничто, по сравнению с тем, что творят вильнолюди во дворах "там где оно никому не мешает".
Без вопросов превратить в такой дом любой хрущ в Киеве. Программа 70/30 есть, деньги есть. Организуйтесь, берите кредит, платежка вырастет для всех на 3 копейки, цена недвиги - в 1.5 раза. Но этого никогда ее произойдет в доме населенном вильнолюдьми. "Шобля?! Убрать кондер с фасада?! Снести мой остекленный и расширенный в 2 раза балкон?! Ты шо с*ка, о*уел?! Я тя щас уепу!!!"
Сколько квартир в этих хрущах под арендой, под этими достойными, элитой столицы, арендо вильнолюдьми - я свои 10 процентов имею, дострою балкончик на сваях и сдам на штуку дороже?