|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 тра, 2020 23:15
rollo написав:Проблема не надумана, а реальна и касается конкретно меня.
Разорвать банку с Вами отношение и переходите в другой банк. А ещё лучше в соцпакета запретить выпуск валютных карт, если нельзя сделать просто соцкарту. Есть фасткарт и точка. Честно такой цирк развели. Мне вот Алла КЛ повышать не хочет, на минималку сижу (эскалация на кредитный комитет произошла во время карантина), и ещё 150 грн моих Форварду вернуть не может из-за сбоя в их банкомате; Тас вообще без КЛ оставил; А-Банк с сентября 2019 года 150 грн кешбека выплатить не может за привлечение друзей; УкрСиббанк кешбек за прошлый (март) месяц не додал... Поплакался немного и успокоился. Другими продуктами пользуюсь. Если что-то не нравится Вам или нарушают Ваши права, ну подавайте в суд... Офпред дал ответ, он не всемогущий и есть рамки возможностей. Имейте совесть!
-
Howl
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 02 тра, 2020 23:22
MASolomko написав:А ещё лучше в соцпакета запретить выпуск валютных карт, если нельзя сделать просто соцкарту. Есть фасткарт и точка. Честно такой цирк развели.
так я сразу сказал что оптимальным решением будет запретить валютные допки в соц комфорте. кому нужна валюта - откроют фасты. кого не устраивает соц+фасты те закроют социалку и откроют нужный им пакет. и все. а то вся эта неразбериха только во вред алке. что самое забавное - он требует что бы к социалке дали возможность оформить дополнительно пакет. если он не хочет платить за допки в социальном пакете (жмет 10 грн в месяц) - как он будет оплачивать другие пакеты? 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 02:42
mephala написав: MASolomko написав:А ещё лучше в соцпакета запретить выпуск валютных карт, если нельзя сделать просто соцкарту. Есть фасткарт и точка. Честно такой цирк развели.
так я сразу сказал что оптимальным решением будет запретить валютные допки в соц комфорте. кому нужна валюта - откроют фасты. кого не устраивает соц+фасты те закроют социалку и откроют нужный им пакет. и все. а то вся эта неразбериха только во вред алке. что самое забавное - он требует что бы к социалке дали возможность оформить дополнительно пакет. если он не хочет платить за допки в социальном пакете (жмет 10 грн в месяц) - как он будет оплачивать другие пакеты? 
А в чем такая бешеная льгота соц. пакета, кроме того что он бесплатный? Какой бы был интерес в соц.карте + обычный платный пакет, если на гривневую карту обычного пакета можно тоже пенсию получать?
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 02:50
Sagittarius у соц пакета снятие в банкоматах без мзды 30К в месяц в любом банкомате. например у комфорта - 5К, у ультры 10К. такой же лимит только у блэка который стоит 100 грн в месяц. это из того что мне в глаза бросается. а так может еще что есть. потому и не хоцца кое кому менять соц пакет на другой. ведь аналог по снятию налички в банкоматах уже норм денег стоит. проще гнать волну что бы дали допки валютные на халву  но я все равно не понимаю зачем к соц пакету нужен еще один. все равно за доп пакет придется платить. так не проще платить сразу в одном пакете. так что ему не нужен еще один пакет. он хочет валютки на халву. все остальное - дымовая завеса. ЗЫ еще нашел смс по счету для соц выплат бесплатно проценты капают на счет без мороки с доходным сейфом
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 03:24
человек хочет чтобы с социальной карты не щипали деньгу за обслуживание валютных карт. т.е. - если открыли человеку социальную карту - то это просто фирменное безобразие например брать с этой карты деньги за смс или обслуживание счёта. такие клиенты заслуживают только на плюшки - безналоговые депозиты, кэшбэки и прочее и совершенно верно если банк в рамках этого пакета и в рамках этих плюшек открывает валютные карты - то списывать за это монеты это как бы не правильно - это чисто обдирание пенсионеров.
т.е. подвидём если валютные карты это всё в рамках одного "пенсионого" пакета - то счипать деньги за это как-то не правильно - это всё равно что счипать деньгим за например кэшбек если же - это не в рамках пенсионого пакета - то будьте добры открывайте человеку ещё одну карту в гривнах. или есть и третий вариант послать пенса и сказать - что пока у него пенсионная карта - то он не может открывать валютные карты ... а щипать деньгу в пенсионом пакете это не хорошо
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 03:57
mephala написав:Sagittarius у соц пакета снятие в банкоматах без мзды 30К в месяц в любом банкомате. например у комфорта - 5К, у ультры 10К. такой же лимит только у блэка который стоит 100 грн в месяц. это из того что мне в глаза бросается. а так может еще что есть. потому и не хоцца кое кому менять соц пакет на другой. ведь аналог по снятию налички в банкоматах уже норм денег стоит. проще гнать волну что бы дали допки валютные на халву  но я все равно не понимаю зачем к соц пакету нужен еще один. все равно за доп пакет придется платить. так не проще платить сразу в одном пакете. так что ему не нужен еще один пакет. он хочет валютки на халву. все остальное - дымовая завеса. ЗЫ еще нашел смс по счету для соц выплат бесплатно проценты капают на счет без мороки с доходным сейфом
+ безналоговые, наверное, проценты как у Привата. Ну это уже что-то. А смс можно и пушем заменить, если у пенса есть смартфон, а мы ж говорим о продвинутых пенсах. А 30К снимать налички в месяц - да, тоже нужная вещь для соц.пакета у нас в Украине.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 05:48
Skiw написав: lel написав:Если, что, то я своим пенсам Аллу для депо в валюте не порекомендую. Газмяс, Эксим через текущий - все ясно и понятно, для пенса. Банк думай.
Мои все в привате, терминалов и банкоматов навалом, обычно снимают под 0. Про Аллу даже не думал.
Вынужден быть в ощАДе,карту после перевыпуска блокируют,то есть до блокировки необходимо ее обнулить. Ощад по реквизитам в Альфу каждый месяц отправить не соглашается и требует каждый раз лично появляться. Т.е. это проблема с пфу,далее с банком и увы я согласен на Альфу,но закон и конституции говорят о другом
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 03 тра, 2020 12:59
MASolomko написав:Мне вот Алла КЛ повышать не хочет, на минималку сижу (эскалация на кредитный комитет произошла во время карантина), и ещё 150 грн моих Форварду вернуть не может из-за сбоя в их банкомате; Тас вообще без КЛ оставил; А-Банк с сентября 2019 года 150 грн кешбека выплатить не может за привлечение друзей; УкрСиббанк кешбек за прошлый (март) месяц не додал... Поплакался немного и успокоился. Другими продуктами пользуюсь. Имейте совесть!
Реально сочувствую. У меня вот а Аллы (дружу с ней с 2016 года) две кредитные карты - Максимка и Трэвел и обе с нормальными лимитами. Если попрошу больше, думаю дадут. Есть соц пакет с преимуществами, которые описали товарищи. Валютные карты к соц пакету, открытые до того, как придумали фаст, тоже есть - для валютообмена и использования за границей. Лимиты есть на картах ТАСа (Б5 + Пудра на одном счете), Форфарда, А-банка, Спорта и мони. Нью кард тоже есть, хоть там и не додают кешбэк. Читаю форум, чтобы лучше понимать что к чему, и иногда задаю вопросы представителю и другим форумчанам. Имею совесть и хотел прекратить, но хотел Вам посочувствовать. 
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 13:05
uaprofi написав:человек хочет чтобы с социальной карты не щипали деньгу за обслуживание валютных карт. т.е. - если открыли человеку социальную карту - то это просто фирменное безобразие например брать с этой карты деньги за смс или обслуживание счёта. такие клиенты заслуживают только на плюшки - безналоговые депозиты, кэшбэки и прочее и совершенно верно если банк в рамках этого пакета и в рамках этих плюшек открывает валютные карты - то списывать за это монеты это как бы не правильно - это чисто обдирание пенсионеров. т.е. подвидём если валютные карты это всё в рамках одного "пенсионого" пакета - то счипать деньги за это как-то не правильно - это всё равно что счипать деньгим за например кэшбек если же - это не в рамках пенсионого пакета - то будьте добры открывайте человеку ещё одну карту в гривнах. или есть и третий вариант послать пенса и сказать - что пока у него пенсионная карта - то он не может открывать валютные карты ... а щипать деньгу в пенсионом пакете это не хорошо
Спасибо, Вы все правильно поняли.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 13:41
uaprofi написав:человек хочет чтобы с социальной карты не щипали деньгу за обслуживание валютных карт. т.е. - если открыли человеку социальную карту - то это просто фирменное безобразие например брать с этой карты деньги за смс или обслуживание счёта. такие клиенты заслуживают только на плюшки - безналоговые депозиты, кэшбэки и прочее и совершенно верно если банк в рамках этого пакета и в рамках этих плюшек открывает валютные карты - то списывать за это монеты это как бы не правильно - это чисто обдирание пенсионеров. т.е. подвидём если валютные карты это всё в рамках одного "пенсионого" пакета - то счипать деньги за это как-то не правильно - это всё равно что счипать деньгим за например кэшбек если же - это не в рамках пенсионого пакета - то будьте добры открывайте человеку ещё одну карту в гривнах. или есть и третий вариант послать пенса и сказать - что пока у него пенсионная карта - то он не может открывать валютные карты ... а щипать деньгу в пенсионом пакете это не хорошо
в рамках этого пакета обещали льготы только для счета на который падают соц выплаты. льготный не пакет - льготный счет для выплат.то что специальное функционирование предусмотрено только для счета соцвыплат говорит так же например бесплатное смс информирование только для этого счета. или например лимит выдачи в банкоматах - 30К для соц счета но для остальных счетов как в обычном комфорте 5К. а то что хочет ролло что бы льготы распространили на весь пакет - это просто его желание что бы дали на халву валютки. и он банально не читал тарифы. подмахнул не глядя а теперь гонит волну что бы банк сделал так как он себе нафантазировал. ЗЫ и это при том что банк дает возможность иметь халявные валютные карты вне пакетов.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|