Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 84288429843084318432 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2020 23:15

Re: Альфа-Банк

rollo написав:Проблема не надумана, а реальна и касается конкретно меня.
Разорвать банку с Вами отношение и переходите в другой банк.

А ещё лучше в соцпакета запретить выпуск валютных карт, если нельзя сделать просто соцкарту. Есть фасткарт и точка. Честно такой цирк развели.

Мне вот Алла КЛ повышать не хочет, на минималку сижу (эскалация на кредитный комитет произошла во время карантина), и ещё 150 грн моих Форварду вернуть не может из-за сбоя в их банкомате; Тас вообще без КЛ оставил; А-Банк с сентября 2019 года 150 грн кешбека выплатить не может за привлечение друзей; УкрСиббанк кешбек за прошлый (март) месяц не додал...

Поплакался немного и успокоился. Другими продуктами пользуюсь.

Если что-то не нравится Вам или нарушают Ваши права, ну подавайте в суд... Офпред дал ответ, он не всемогущий и есть рамки возможностей. Имейте совесть!
Howl

Подякував: 582 раз.
Подякували: 1138 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2020 23:22

MASolomko написав:А ещё лучше в соцпакета запретить выпуск валютных карт, если нельзя сделать просто соцкарту. Есть фасткарт и точка. Честно такой цирк развели.

так я сразу сказал что оптимальным решением будет запретить валютные допки в соц комфорте.
кому нужна валюта - откроют фасты. кого не устраивает соц+фасты те закроют социалку и откроют нужный им пакет.
и все. а то вся эта неразбериха только во вред алке.
что самое забавное - он требует что бы к социалке дали возможность оформить дополнительно пакет.
если он не хочет платить за допки в социальном пакете (жмет 10 грн в месяц) - как он будет оплачивать другие пакеты? :lol:
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 02:42

mephala написав:
  MASolomko написав:А ещё лучше в соцпакета запретить выпуск валютных карт, если нельзя сделать просто соцкарту. Есть фасткарт и точка. Честно такой цирк развели.

так я сразу сказал что оптимальным решением будет запретить валютные допки в соц комфорте.
кому нужна валюта - откроют фасты. кого не устраивает соц+фасты те закроют социалку и откроют нужный им пакет.
и все. а то вся эта неразбериха только во вред алке.
что самое забавное - он требует что бы к социалке дали возможность оформить дополнительно пакет.
если он не хочет платить за допки в социальном пакете (жмет 10 грн в месяц) - как он будет оплачивать другие пакеты? :lol:

А в чем такая бешеная льгота соц. пакета, кроме того что он бесплатный? Какой бы был интерес в соц.карте + обычный платный пакет, если на гривневую карту обычного пакета можно тоже пенсию получать?
Sagittarius

Подякував: 352 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 02:50

Sagittarius
у соц пакета снятие в банкоматах без мзды 30К в месяц в любом банкомате.
например у комфорта - 5К, у ультры 10К.
такой же лимит только у блэка который стоит 100 грн в месяц.
это из того что мне в глаза бросается. а так может еще что есть.
потому и не хоцца кое кому менять соц пакет на другой.
ведь аналог по снятию налички в банкоматах уже норм денег стоит.
проще гнать волну что бы дали допки валютные на халву :mrgreen:
но я все равно не понимаю зачем к соц пакету нужен еще один.
все равно за доп пакет придется платить. так не проще платить сразу в одном пакете. так что ему не нужен еще один пакет. он хочет валютки на халву. все остальное - дымовая завеса.

ЗЫ
еще нашел
смс по счету для соц выплат бесплатно
проценты капают на счет без мороки с доходным сейфом
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 03:24

человек хочет чтобы с социальной карты не щипали деньгу за обслуживание валютных карт.
т.е. - если открыли человеку социальную карту - то это просто фирменное безобразие например брать с этой карты деньги за смс или обслуживание счёта. такие клиенты заслуживают только на плюшки - безналоговые депозиты, кэшбэки и прочее и совершенно верно если банк в рамках этого пакета и в рамках этих плюшек открывает валютные карты - то списывать за это монеты это как бы не правильно - это чисто обдирание пенсионеров.

т.е. подвидём если валютные карты это всё в рамках одного "пенсионого" пакета - то счипать деньги за это как-то не правильно - это всё равно что счипать деньгим за например кэшбек
если же - это не в рамках пенсионого пакета - то будьте добры открывайте человеку ещё одну карту в гривнах.
или есть и третий вариант послать пенса и сказать - что пока у него пенсионная карта - то он не может открывать валютные карты
... а щипать деньгу в пенсионом пакете это не хорошо
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 03:57

mephala написав:Sagittarius
у соц пакета снятие в банкоматах без мзды 30К в месяц в любом банкомате.
например у комфорта - 5К, у ультры 10К.
такой же лимит только у блэка который стоит 100 грн в месяц.
это из того что мне в глаза бросается. а так может еще что есть.
потому и не хоцца кое кому менять соц пакет на другой.
ведь аналог по снятию налички в банкоматах уже норм денег стоит.
проще гнать волну что бы дали допки валютные на халву :mrgreen:
но я все равно не понимаю зачем к соц пакету нужен еще один.
все равно за доп пакет придется платить. так не проще платить сразу в одном пакете. так что ему не нужен еще один пакет. он хочет валютки на халву. все остальное - дымовая завеса.

ЗЫ
еще нашел
смс по счету для соц выплат бесплатно
проценты капают на счет без мороки с доходным сейфом

+ безналоговые, наверное, проценты как у Привата. Ну это уже что-то. А смс можно и пушем заменить, если у пенса есть смартфон, а мы ж говорим о продвинутых пенсах. А 30К снимать налички в месяц - да, тоже нужная вещь для соц.пакета у нас в Украине.
Sagittarius

Подякував: 352 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 05:48

Skiw написав:
  lel написав:Если, что, то я своим пенсам Аллу для депо в валюте не порекомендую. Газмяс, Эксим через текущий - все ясно и понятно, для пенса.
Банк думай.

Мои все в привате, терминалов и банкоматов навалом, обычно снимают под 0. Про Аллу даже не думал.

Вынужден быть в ощАДе,карту после перевыпуска блокируют,то есть до блокировки необходимо ее обнулить. Ощад по реквизитам в Альфу каждый месяц отправить не соглашается и требует каждый раз лично появляться. Т.е. это проблема с пфу,далее с банком и увы я согласен на Альфу,но закон и конституции говорят о другом
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:59

MASolomko написав:Мне вот Алла КЛ повышать не хочет, на минималку сижу (эскалация на кредитный комитет произошла во время карантина), и ещё 150 грн моих Форварду вернуть не может из-за сбоя в их банкомате; Тас вообще без КЛ оставил; А-Банк с сентября 2019 года 150 грн кешбека выплатить не может за привлечение друзей; УкрСиббанк кешбек за прошлый (март) месяц не додал...
Поплакался немного и успокоился. Другими продуктами пользуюсь.
Имейте совесть!

Реально сочувствую. :cry:
У меня вот а Аллы (дружу с ней с 2016 года) две кредитные карты - Максимка и Трэвел и обе с нормальными лимитами. Если попрошу больше, думаю дадут.
Есть соц пакет с преимуществами, которые описали товарищи. Валютные карты к соц пакету, открытые до того, как придумали фаст, тоже есть - для валютообмена и использования за границей.
Лимиты есть на картах ТАСа (Б5 + Пудра на одном счете), Форфарда, А-банка, Спорта и мони.
Нью кард тоже есть, хоть там и не додают кешбэк.
Читаю форум, чтобы лучше понимать что к чему, и иногда задаю вопросы представителю и другим форумчанам.

Имею совесть и хотел прекратить, но хотел Вам посочувствовать. :|
rollo

Подякував: 54 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 13:05

uaprofi написав:человек хочет чтобы с социальной карты не щипали деньгу за обслуживание валютных карт.
т.е. - если открыли человеку социальную карту - то это просто фирменное безобразие например брать с этой карты деньги за смс или обслуживание счёта. такие клиенты заслуживают только на плюшки - безналоговые депозиты, кэшбэки и прочее и совершенно верно если банк в рамках этого пакета и в рамках этих плюшек открывает валютные карты - то списывать за это монеты это как бы не правильно - это чисто обдирание пенсионеров.

т.е. подвидём если валютные карты это всё в рамках одного "пенсионого" пакета - то счипать деньги за это как-то не правильно - это всё равно что счипать деньгим за например кэшбек
если же - это не в рамках пенсионого пакета - то будьте добры открывайте человеку ещё одну карту в гривнах.
или есть и третий вариант послать пенса и сказать - что пока у него пенсионная карта - то он не может открывать валютные карты

Спасибо, Вы все правильно поняли.
rollo

Подякував: 54 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 13:41

uaprofi написав:человек хочет чтобы с социальной карты не щипали деньгу за обслуживание валютных карт.

в рамках этого пакета обещали льготы только для счета на который падают соц выплаты. льготный не пакет - льготный счет для выплат.
то что специальное функционирование предусмотрено только для счета соцвыплат говорит так же например бесплатное смс информирование только для этого счета. или например лимит выдачи в банкоматах - 30К для соц счета но для остальных счетов как в обычном комфорте 5К.
а то что хочет ролло что бы льготы распространили на весь пакет - это просто его желание что бы дали на халву валютки. и он банально не читал тарифы. подмахнул не глядя а теперь гонит волну что бы банк сделал так как он себе нафантазировал.

ЗЫ
и это при том что банк дает возможность иметь халявные валютные карты вне пакетов.
mephala

Профіль

#<1 ... 84288429843084318432 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор