vladislavlvov написав:коллеги я так понял это тест на антитела к вирусу позволит определить болел или нет и есть ли имунитет Тест-набір АТ-Коронавірус-тест-МБА для швидкого виявлення антитіл класів G та M до COVID-19
кто то делал себе?
1) g говорят о факте заболевания в прошлом или настоящем 2) m говорят об активной болезни 3) ни одни, ни вторые не говорят об иммунитете к ковиду 4) осутствие обоих не говорят о факте отсутствия болезни или носительства в начальной стадии 5) тесты на ковид, как и маски, которые сейчас шьют все, могут быть крайне не аккуратными
Ukrainian написав:В Рашке больше десяти тысяч новых за сутки Чем больше русских умрет от вируса тем меньше для Донбасса останется
Вы вероятно вообще не в курсе что-такое коронавирус. Тем кому за 70-80 воюют уже с собственной тенью. Поэтому их уход лишь освобождает средства Пенсионного фонда.
vladislavlvov написав:коллеги я так понял это тест на антитела к вирусу позволит определить болел или нет и есть ли имунитет Тест-набір АТ-Коронавірус-тест-МБА для швидкого виявлення антитіл класів G та M до COVID-19
кто то делал себе?
Под ником Пенсионер вроде говорил, что делал, если не ошибаюсь. У него нашли антитела.
Надо будет, когда шум сойдет, тоже себе сделать, ради интереса, меня тоже гложут сомнения, пару раз в декабре и марте очень похоже было у меня.
Я не сам себе делал. Мне в клинике делали за деньги естественно. Так для интереса. может оно тоже самое но вроде не так как тест на беременность.
кто то делал себе?
1) g говорят о факте заболевания в прошлом или настоящем 2) m говорят об активной болезни 3) ни одни, ни вторые не говорят об иммунитете к ковиду 4) осутствие обоих не говорят о факте отсутствия болезни или носительства в начальной стадии 5) тесты на ковид, как и маски, которые сейчас шьют все, могут быть крайне не аккуратными
Видел маски (чёрного цвета) - пошиты явно из агроволокна, которое рулонами продаётся в садоводческих магазинах.
В принципе защищают, но сомневаюсь, что прикладывание данного материала к лицу допустимо.
vladislavlvov написав:коллеги я так понял это тест на антитела к вирусу позволит определить болел или нет и есть ли имунитет Тест-набір АТ-Коронавірус-тест-МБА для швидкого виявлення антитіл класів G та M до COVID-19 кто то делал себе?
Гадаю, точні тести на антитіла в Україні важко буде знайти (як і в розвинених країнах, мабуть). Тим паче можна втратити пильність і підчепити десь штам свинячого грипу, смертність від якого серед осіб не похилого віку, мабуть, набагато вища за SARS-2 (хоча вже й травень, не сезон, але в інфекційних хворі з якимись ОРВІ, крім SARS-2, є).
кто то делал себе?
Видел маски (чёрного цвета) - пошиты явно из агроволокна, которое рулонами продаётся в садоводческих магазинах.
В принципе защищают, но сомневаюсь, что прикладывание данного материала к лицу допустимо.
Фото маски из хозтоваров - марля или агроволокно - и медицинской маски из аптеки под микроскопом. Через первую ворона пролетит Но всё-таки лучше, чем ничего.