|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 09 тра, 2020 17:48
Витаха написав:Рост должен закончится эпичным пампом, когда цена будет расти по 100$ в минуту. Так было в декабре 2017 и летом 2019. Тогда и конец загона.
Все может закончиться и эпичным дампом, как с 10600, когда цена летела вниз на финише по $1000 в минуту)))
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Суб 09 тра, 2020 21:19
Я подозреваю, что Козак пошел ва-банк и вкинул все личные сбережения на барабан. И его... ликвидировало.
Шорт - без стопов это самоубийство.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 09 тра, 2020 21:40
Zebra написав:Я подозреваю, что Козак пошел ва-банк и вкинул все личные сбережения на барабан. И его... ликвидировало. Шорт - без стопов это самоубийство.
Ну у каждого своя тактика.Я только что поиграл фьючами на банане - как бы понравилось.Но поймал себя на мысли. что ты всё равно на крючке у биржи. также как и со стопом.Т е ты открыт к убытку.А без стопа можно пересидеть просадку.Ну понятно, что это должно быть в меру без фанатизма, лучше зафиксировать убыток и пустить средства на новые сделки.Но всё же. тут всё зависит только от себя самого.А сейчас вообще рынок непредсказуем.Версия 1 - поход ещё трошки выше.Версия 2 - начало коррекции уже. Может кому пригодится мой неоднократный опыт в похожих ситуациях.Часто бывает, что непонятно где мы находимся, то ли в 4й волне и предстоит ещё финальная 5я.То ли 5я уже была и пошла уже потихоньку коррекция.Нужно смотреть на график, и если чётко видно что была хотя бы укороченная типа 5я волна. то очень вероятно что это она и есть(90%).Я в предполагаемой 4й пару раз очень неудачно заскакивал, а это уже был спуск вниз  Кстати, счас очень похоже...
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 тра, 2020 22:00
Без стопов можно только покупать монеты и сидеть в них до лучших времен.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 09 тра, 2020 22:57
Zebra написав:Шорт - без стопов это самоубийство.
Та ну да...Мало того что биржа видит Ваш шорт,его величину,так Вы еще стопами,указываете бирже его "глубину",что равнозначно выйти где нибудь посредине улицы в гопническом квартале среди ночи-расставить руки и дико орать-вот он я,ну что,хотите меня "чпокнуть"?? И "чпокнут",что Вы думаете...и посоветуют непременно в будующем ставить стопы-потому что крипторынок-рынок с высоким риском  Один вон уже доорался,даже бе стопов-теперь неизвестно где....Со стопами-"насилие" закончилось бы гораздо быстрее и мягче...Вы это имели ввиду??
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Нед 10 тра, 2020 01:34
Zebra написав:Из спортивного интереса взял еще шортик биточка в размере 0.1 штучки от 9993. Держу еще шортик на 10 эфирок от 203. Чем черт не шутит, может Козака ликвидировало и рынок в недоумении сейчас.
шорт біткоїна треба зробити нелегальним ... а якщо серйозно, імхо, шорт тільки зі стопами, консолідацію у вузькому ціновому діапазоні я особисто торгував максимум іх плечем х10, в інших випадках зазвичай користую х2, ... народ пише про тактику "лєсенка", але я не розумію навіщо було лізти без стопа не маючи достатньої впевненості в подальшому руху ціни, а потім вимушено йти на мутний добір позиції, якщо навіть при протиречивій невизначеності консолідації можна було просто захеджити шорт до лонгу, відстопитися, але залишитися із профітними квитками в сторону руху ціни позиції 
-
TylerTruman_
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 тра, 2020 01:56
phantom_systems написав: Zebra написав: TylerTruman_ написав:бутеріуму по кросу прогнозував дамп ~20%, ... -19% є, підтягував стоп до 0,0216 BTC, очікував сьогодні також довгу свічку, але на відскоку діда від 10к бутеріум бички зняли з мене шорти, далі вирішив зав'язати із шортами бутеріума по кросу, +по RSI ціна дасягла границі перепроданості  п.с. Зебра, замам'яталось, як ти вдало ванганув ХРиПлому 10 центів, яка зараз буде порада чекаючим XRP $589? і які зараз очікування по кросу?  якщо розглядувати ціну цього скаму до діда після літа 2019, то там вчора була пробита ключова підтримка ...
Власники бітка його притримують, бажаючи подивитися що буде після халвінгу, бо по $10к уже всім зрозуміло що завжди встигнуть продати. Тобто лонг будь-яких монет з топу до бітка оправданий.
Ну, загон в процессе. Киты агитируют заскакивать в уходящий поезд, который готовы пустить под откос. Michael Novogratz @novogratz Exciting day for $btc. I want to point out that we aren’t even at the years highs. This rally is just starting. Don’t miss the bus.
TheCoinKing @TheCoinKing1980 Replying to @novogratz I want to point out you will sell at $12k and rebuy at $4500 like last time
Michael Novogratz @novogratz Replying to @TheCoinKing1980 This time I’m a hodler. The macro tailwind and new adoption are game changers.
monero is the Real bitcoin @cryptodiesel22 Replying to @novogratz and @TheCoinKing1980 You said coronavirus wouldnt impact stocks on cnbc in feb
Я не знаю на чому основана віра Зебри в ходл ТОПових шіткоїнів, ... але кит Michael Novogratz точно може на моменті почувати себе спокійно, він прикупив 500к бітків у муд*ка Роджера Вера, коли ще ціна не ходила до 3к, а стосовно "кита" Роджера, ситуація із розміром блоку бітка відомо чим закінчилася, от він в підсумку влошився своїм профітом на дідові в "справжній біткоїн" BCH  ... +найбільший обговорювані заяви на цьому тижні були від риби-кита Paul Tudor, який агітував за біткоїн на противагу нинішньому ризику великої інфляції фіатних грошей 
-
TylerTruman_
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 тра, 2020 02:36
Zebra написав: Витаха написав:Рост должен закончится эпичным пампом, когда цена будет расти по 100$ в минуту. Так было в декабре 2017 и летом 2019. Тогда и конец загона.
Все может закончиться и эпичным дампом, как с 10600, когда цена летела вниз на финише по $1000 в минуту)))
Не исключено ни первое, ни второе.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-