Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tarasum написав:Перенесли виплату акції по 800 грн,з 10 на 15 травня!!!! Вітаємо переможців акції! Виплата кешбеку відбудеться до 15 травня 2020 року включно.
Мне кажется, в данном случае важна ключевая фраза "Это первая активность по счету с января". То есть у чувака 4 месяца не было движений по счету и вдруг туда прилетает несколько тысяч, которые мгновенно расходятся по разным счетам. Вполне закономерно, что местный финмон заинтересовался.
tarasum написав:Перенесли виплату акції по 800 грн,з 10 на 15 травня!!!! Вітаємо переможців акції! Виплата кешбеку відбудеться до 15 травня 2020 року включно.
Это та, где тока 800к призовой фонд?
Да, в которой никто не хотел участвовать, но все спрашивают о результатах.
ruvex написав:Да, в которой никто не хотел участвовать, но все спрашивают о результатах.
Не все), я вот не захотел участвовать, даже наоборот, кинул карту на полку пару месяцев назад, звонит менеджер, трубку не поднимаю, мысленно посылаю их к бениной матери. Хотя если замутят конкурентный кешбек то я вернусь, вот только гос банки не дают кешбеков и не собираются.
А список этих "переможців" можно где нибудь увидеть?
По условиям акции приз гарантированный. Хотя, если они задним числом дату выплат перенесли, ничто не мешает и заплатить, к примеру, каждому десятому. Или, никому не заплатить.
Это та, где тока 800к призовой фонд?
Да, в которой никто не хотел участвовать, но все спрашивают о результатах.
Я хотел. Аж двумя акками. И как мин еще 9 акков коллег тоже принимали участие)
А объясните мне... Сегодня на Пром.юа покупался товар. Оплата была через систему промОплата. На проме пишут, что без комиссии. Комиссию может спистаь банк. Товар на сумму 848,00 грн. Комиссия за платеж 33,92. Это ПБ так кушать хочет?