Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 60016002600360046005 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 19:12

pesikot написав:
  zРадио написав:Ну и зашкварился ты с самим аргументом в контексте 90-х, когда фертильность была самая низкая.

Фертильность не зависит от годов, топ-менеждер ты наш
Фертильность - это физиологическая способность к зачатию ребёнка
Она есть у каждой девушки, двже у кошки или сучке

Он как Эллочка-людоедочка - приблизительно помнит некоторые слова, но не понимает их значения.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 19:22

Re: Політичні дискусії

"Медленно шевеля губами" (с) ДС
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 19:40

Так судя по этому:
Зображення

Они там все единогласно проголосовали за фашистов.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 19:43

Тракторист написав:можете привести конкретные примеры когда и какие пункты декларации были нарушены журналистом Шариём и для сопоставления привести список украинских журнолистов, которые никогда не нарушали "стандарты" журналистики?

Я Шаріка тільки два сюжета дивився - про те, що Буланову ніхто вухо не відрізав, і про те, що автобус у Волновасі підірвався на нашій міні. Більше цього брехуна не дивився і не збираюсь.
Які журналістські стандарти порушив брехун?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 20:18

zРадио написав:
  budivelnik написав:
  zРадио написав:Ахаха, интересно, кому, если не фантастически тупому, могло прийти на ум, что человек, работающий на рынок ВБ, появится на украинском форуме (я уже даже не спрашиваю, кому, если не пропольскому манкурту, придет в голову, что я работаю в ольгино)
Ольгінцю
Ти маніпуляціями не займайся..
Раша тудей і такі як ти - працюють не на ринок Великобританії
Рашатудей з тобою-працює щоб розвалити всі ринки і Великобританій в тому числі
А так як ломати не будувати-то яка різниця де москалям ломати...?

Поки було що ломати в себе -тро ломали в себе, як тільки закінчилось-полізли в Грузію,Україну.Сірію.США... ломати.
Тролль, уйдешь в бан еще и у меня! Надоело уже это ольгинобесие в каждом твоем комментарии!
1 Налякав їжака голою задницею
2 Бери приклад з волгаря, його з 03-04-2020 і до сьогодні - не було....
Як на мене це
а - або відпустка закінчилась
б - або в грязьпрома гроші зявились(вперше нафта виросла вище 30)
в - або ти перелогінитись забув.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 20:25

shapo написав:Ты настолько глуп что даже не понимаешь что сравнение участия пары танков СССР в гражданской войне в Испании 1936-1937г с участием России в войне на Донбассе 1914-1915гг ставит крест на том, что это не гражданская война.
Тем более что реально на стороне республиканцев воевали много интернационалистов, в т. ч. интеллектуалы Залка, Оруэлл, Фолкнер, корреспондентом был Хемингуэй.
1 Якось століття поправ ,бо війна в ОРДЛО це 2014-2020 ,а не 1914-1915
2 Цікаво,якщо якийсь інтелектуал з педерації типу прилєпін,або співак Кобзон -співають(стріляють) в ОРДЛО - то це по твоєму оправдує педерацію?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 20:37

shapo написав:
  andrijk777 написав:
Солженицын А. Пресс-конференция в Париже, 10 апреля 1975 года
— Вы называете 50–60 миллионов погибших русских, это — только в лагерях, или включая военные потери?
— Более 60 миллионов погибших — это только внутренние потери СССР. Нет, не войну имею в виду, внутренние потери.

В концлагерях, за исключением Освенцима и Майданека погибло, по разным оценкам, от 836 000 до 995 000 человек. В Освенциме и Майданеке погибло ещё около 1,1 млн человек

Сравни цифру 60 миллионов(Сталин) и 2 миллиона(Гитлер) и заткнись.

Дешёвое вранье наследников пособников нацистов.
Только евреев погибло от рук нацистов и их пособников 6 млн.
Солженицын приврал по обыкновению, а я привёл его для того чтобы показать что никаких газовых камер в сталинских лагерях не было

Постійна брехня і звинувачення інших в брехні типова "фішка" рюських.
Всі свої цифри я підтвердив цитатами.
Только евреев погибло от рук нацистов и их пособников 6 млн. - це брехня.
І для трішки тупого shapo: ми говоримо про смерті в легерях, розстріляних і т.д. Воєнні втрати - це зовсім інша стаття.
Ще раз:
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 20:46

andrijk777 написав:для трішки тупого shapo: ми говоримо про смерті в легерях, розстріляних і т.д. Воєнні втрати - це зовсім інша стаття.
Ще раз:
А може нехай дасть відповідь
В який період СРСР він хоче жити
(не моє,скористався фейсбуком)Зображення
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 20:50

budivelnik написав:
  andrijk777 написав:для трішки тупого shapo: ми говоримо про смерті в легерях, розстріляних і т.д. Воєнні втрати - це зовсім інша стаття.
Ще раз:
А може нехай дасть відповідь
В який період СРСР він хоче жити
(не моє,скористався фейсбуком)Зображення

Я думаю в 70-е в Москву, в высотку со звездой и работой в горком КПСС к товарищу Гришину.
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 21:36

А тим часом
https://t.me/kryuchoktv/997
Главный санитарный врач Ляшко сделал ключевое за два месяца заявление о сути карантина. Он сказал, что парки закрывали от людей, чтобы создать страх и панику в обществе. И это - первое честное заявление власти.
Скажу больше. Когда перекрывали въезд в Киев и мерили температуру автомобилистам, преследовали те же цели. Когда вырывали могилы и показывали по телевизору братские могилы умерших от гриппа, тоже нагоняли страх. Они целенаправленно и методично сеяли панику. Все это время нас пугали и запугивали, принуждая подчиняться их правилам. И мы пугались, запугивались и прятались по домам. А страх это высшая форма унижения, психологическая казнь геополитического масштаба, которая будет иметь серьёзные психологические последствия для тех нации, чьи лидеры сыграли в эту игру. Английский поэт Самюэл Тейлор любит говорить, что в политике то, что начинается страхом кончается обычно безумием.
Есть и хорошие новости. Я счастлива, что в моем окружении нашлась дюжина независимых людей, у которых хватило смелости игнорировать попытки их запугать. И которые все это время проживали своими коридорами адекватности. Они есть по всему миру. На этих людях держится мир. На западе уже создаются следственные комиссии с целью узнать, кто и зачем запугивал их граждан. Я надеюсь, что у нас также есть парламент, есть оппозиция, которая найдёт в себе смелость создать следственную комиссию в Верховной Раде и найти ответы на два важных вопроса. Сколько и кто заработал на пандемии? И насколько были эффективны усилия власти в борьбе с коронавирусом? Нас очень долго казнили страхом. Теперь народу нужна казнь.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 60016002600360046005 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему