stm написав:Метод Парадов и нарисуй мне "плато" мы упустим, я объясню в цифрах: Я не хочу быть как Белорусь: 2 дня назад +921, день назад +933, вчера +967 заболевших новой, не до конца изученной болезнью. Это на 9,8млн.населения. Я не хочу лечить пневмонии парадом )))
Вам голову цытрамоном нужно лечить . можно подумать у нас будет по другому
Цікаво скільки у нас реально хворих з 3-4 стадією або тих що потребують кисню ... бацька в Білорусії чесно сказав "на штучному диханні" 240 людей , а наші не хочуть озвучувати статистику ... або бояться ? або не знають ? ЗМОВА у світі щодо озвучення кількості хворих в реанімацї , кількості хворих із киснем на аппаратах і т.д.
Uppi написав:Как оказалось , тактика Лукашенко в Беларуси была и есть самая правильная . Нормально работающая мед. система , отслеживание цепочки общения больного и только их изоляция , есть верное решение . Истерия в СМИ говорит только о том что кто то хорошо греется возле этого .
Метод Парадов и нарисуй мне "плато" мы упустим, я объясню в цифрах: Я не хочу быть как Белорусь: 2 дня назад +921, день назад +933, вчера +967 заболевших новой, не до конца изученной болезнью. Это на 9,8млн.населения. Я не хочу лечить пневмонии парадом )))
Был в Эпицентре до митинга предпринимателей , народа толпы процентов 30 без масок , нормально , не напрягает ? А тут парад это конечно событие . Или цирк с транспортом когда в вагон трамвая пускают по ксиве, вирус на них не действует? Изолировать нужно больных это единственный верный способ. Из-за границы возвращают граждан Украины , не подскажите где проходит их обсервация ?
странный эпицентр. где бываю я, маски практически на всех (это инфо вчерашней свежести, завтра обновлю)
Цитаты Олега Рубана, главы Госпродпотребслужбы Киева в источнике читаются как полный бред. Он вообще когда-нибудь в своей жизни ездил на работу в общественном транспорте?
Забавно, только вчера встретил Тараса на улице, передал привет от подписчиков. Интересный товарищ, с чувством юмора.
Чувство юмора это здорово. Но "я этого не понимаю" аргумент убийственный. И возразить нечего. Обычно когда человек чего-то не понимает, то старается разобраться, а потом уже говорить.
Uppi написав:Ну собственно до немцев дошло что к чему . Германия: Протесты на 9 мая и покушение на немецкого журналиста Кена Йебсена https://www.youtube.com/watch?v=dagJqcoc-n8
"Покушение", конечно,сильное. А вообще, видео малоинформативное. Что есть (и были) противники карантина, не секрет. Но в видео не сказано, что требовали на этих митингах, какие конституционные права митингующие защищают, чего хотят. Возражают против масок, которые в Германии ввели пару дней назад?
Но обратите внимание - стоят все не "толпой", о которой говорит автор, а в основном на расстоянии друг от друга.