Я не силен в макроэкономике, но как показывает опыт привата - не выгодно ронять большой шкаф, потому что щепки зацепят всех. Ввиду отказа многих ЦБ от трежерис, думаю о диверсификации зеленого забора, но я обычный пересичный и для меня это сложно. Но и покупать "вечные активы" - недвига, облигации, золото и тд как-то стремно перед большим шухером. Опыт 08го года показал, что лучше бакс, но тогда наоборот все бежали в трежерис, а 98й я не помню (говорят текущий кризис больше похож на 98й).
Центробанки бантустанов оказались немножко заднице и испытывают проблемы с оплатой валютных долгов.
Любая серьезная распродажа трежерис на вторичке вызовет лавинообразный скачок ставок первички, а за ним и индекса доллара. Главное только потом будет вовремя из зеленого выскочить, ибо печатают его щас в ой каких объемах.
escobar написав:Центробанки бантустанов оказались немножко заднице и испытывают проблемы с оплатой валютных долгов.
Любая серьезная распродажа трежерис на вторичке вызовет лавинообразный скачок ставок первички, а за ним и индекса доллара. Главное только потом будет вовремя из зеленого выскочить, ибо печатают его щас в ой каких объемах.