|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 20 тра, 2020 08:27
freeze написав:Да, Пётр Алексеевич зашкварился по полной программе. Такое наш избиратель не простит ему до конца дней. И дело не в том, что вице-президент другой страны снимает и назначает нам генпрокуроров, или обсуждают какую-то Самопомощь в Раде, как надавить, или кого лучше премьером сделать. Всё это внешнее управление, конечно, немного обидно, но все понимали и понимают, что это уже давно есть. А вот, что Петро дурил население с тарифами, говоря что МВФ требует максимального поднятия цены, а на самом деле они требовали поднять гораздо меньше, а Петро устанавливает гораздо выше тарифы, чем от него требовали, о чём радостно докладывает наверх руководству, это население не простит уже никогда, это будет ходячий мэм для ПАПа. А потом требование Порошенко в адрес Гройсмана найти возможности снизить тарифы, выглядит уже лицемерно с перебором.
зато тут до сих пор во всём народ обвиняется и тока по, как бы и не при чём. типа - ну он же хотел как лучше, а недальновидные людишки не разглядели, не поняли всю глубину реформ и тдтп. бороться с коррупцией ему приказывали..... а самому ему это, как "реформатору", не доходило. все его зашквары с назпк и пр.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 08:29
freeze написав:Кстати, Порошенко совсем не надо переживать по поводу очередного уголовного дела. Дело же по факту события, он не подозреваемый. По аналогии с делом Стерненко, Порошенко скорее всего будет признан нашей правоохранительной системой потерпевшим по этому делу. Издевательства со стороны Байдена на плёнках очевидны.
на компенсацию материальную то, хоть, претендовать не будет? а то ведь мимо него шоб прошло.... 
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 08:45
freeze написав:Да, Пётр Алексеевич зашкварился по полной программе. Такое наш избиратель не простит ему до конца дней. И дело не в том, что вице-президент другой страны снимает и назначает нам генпрокуроров, или обсуждают какую-то Самопомощь в Раде, как надавить, или кого лучше премьером сделать. Всё это внешнее управление, конечно, немного обидно, но все понимали и понимают, что это уже давно есть.
А вы думали, США деньги выделяли за красивые глазки? Реформ требовали, антикоррупционных законов и увольнения коррупционных по их мнению чиновников. Рост экономики 2016-2019 показал, что все это пошло государству только на пользу. "Коломойский - заноза в заднице" - ай молодцы. Вот кто действительно боролся с олигархами.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 08:58
Schmit написав: freeze написав:Да, Пётр Алексеевич зашкварился по полной программе. Такое наш избиратель не простит ему до конца дней. И дело не в том, что вице-президент другой страны снимает и назначает нам генпрокуроров, или обсуждают какую-то Самопомощь в Раде, как надавить, или кого лучше премьером сделать. Всё это внешнее управление, конечно, немного обидно, но все понимали и понимают, что это уже давно есть.
А вы думали, США деньги выделяли за красивые глазки? Реформ требовали, антикоррупционных законов и увольнения коррупционных по их мнению чиновников.
Я же совсем за другое, не за реформы или коррупционных чиновников. Я про ложь ПАПа для населения, что 100-% тарифы требует МВФ. А потом циничное требование к Гройсману снизить эти самые тарифы. Как пел Джим Моррисон в Doors - This is the end my friend, the end.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 20 тра, 2020 09:03
freeze написав: Schmit написав: freeze написав:Да, Пётр Алексеевич зашкварился по полной программе. Такое наш избиратель не простит ему до конца дней. И дело не в том, что вице-президент другой страны снимает и назначает нам генпрокуроров, или обсуждают какую-то Самопомощь в Раде, как надавить, или кого лучше премьером сделать. Всё это внешнее управление, конечно, немного обидно, но все понимали и понимают, что это уже давно есть.
А вы думали, США деньги выделяли за красивые глазки? Реформ требовали, антикоррупционных законов и увольнения коррупционных по их мнению чиновников.
Я же совсем за другое, не за реформы или коррупционных чиновников. Я про ложь ПАПа для населения, что 100-% тарифы требует МВФ. А потом циничное требование к Гройсману снизить эти самые тарифы. Как пел Джим Моррисон в Doors - This is the end my friend, the end.
И шо, вы с 2016 по 2019 платили 100% рыночную цену, за свет или газ например? Как в Европе?
-
Schmit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 09:45
Schmit написав:Я же совсем за другое, не за реформы или коррупционных чиновников. Я про ложь ПАПа для населения, что 100-% тарифы требует МВФ. А потом циничное требование к Гройсману снизить эти самые тарифы. Как пел Джим Моррисон в Doors - This is the end my friend, the end.
И шо, вы с 2016 по 2019 платили 100% рыночную цену, за свет или газ например? Как в Европе?[/quote] Я думаю , що ми і платили і далі платимо ціну вище обгрунтованої "риночної" ... Тим більше , що реального ринку в цій сфері у нас немає і не скоро буде . То які риночні ціни можуть бути . Все регулюється олігархами , прикриваючись державними конторами .
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 09:50
Schmit написав: freeze написав: Schmit написав:А вы думали, США деньги выделяли за красивые глазки? Реформ требовали, антикоррупционных законов и увольнения коррупционных по их мнению чиновников.
И шо, вы с 2016 по 2019 платили 100% рыночную цену, за свет или газ например? Как в Европе?
Пётр Алексеевич говорит Байдену, что так, платим 100 процентную рыночную цену. Тут врать нельзя. Один раз соврёшь, больше денег не дадут. А Байден в курсе рынка газа, у него как раз на этом рынке сын работает.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 20 тра, 2020 10:03
freeze написав: Schmit написав: freeze написав:Я же совсем за другое, не за реформы или коррупционных чиновников. Я про ложь ПАПа для населения, что 100-% тарифы требует МВФ. А потом циничное требование к Гройсману снизить эти самые тарифы. Как пел Джим Моррисон в Doors - This is the end my friend, the end.
Пётр Алексеевич говорит Байдену, что так, платим 100 процентную рыночную цену. Тут врать нельзя. Один раз соврёшь, больше денег не дадут. А Байден в курсе рынка газа, у него как раз на этом рынке сын работает.
Я спросил по факту, вы платили в 2016-2019 за газ/свет 100 процентную рыночную цену, как в Европе? Да или нет?
-
Schmit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 10:26
Schmit написав: freeze написав: Schmit написав:Пётр Алексеевич говорит Байдену, что так, платим 100 процентную рыночную цену. Тут врать нельзя. Один раз соврёшь, больше денег не дадут. А Байден в курсе рынка газа, у него как раз на этом рынке сын работает.
Я спросил по факту, вы платили в 2016-2019 за газ/свет 100 процентную рыночную цену, как в Европе? Да или нет?
А причем здесь как в Европе ? Это же рынок ! В каждой стране своя рыночная цена. Даже в европейских странах во многих районах и землях своя рыночная цена
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 20 тра, 2020 10:27
Puente написав:Все регулюється олігархами , прикриваючись державними конторами .
Давайте по порядку 1 Шокін представник державної контори? Як на мене Генпрокурор - ого-го яка величина... Ви ним не задоволені і двома руками за-щоб його зняли 2 Порошенко зняв Шокіна? Ай-яй-ай-.... зняв під зовнішнім управлінням..Але ж зняв ай-яй-ай -... зрадаАле ж Ви цього вимагали ай-яй-яй - ... так, але якби він зняв сам , а то під тискомТак Україні за це дали 1 млрд доларів ай-яй-ай - .... зовнішній капітал нас гнобить...Так у вас свого то немає.. ай-яй-яй- ...от якби совок залишився...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1