Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 60746075607660776078 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 08:27

freeze написав:Да, Пётр Алексеевич зашкварился по полной программе.
Такое наш избиратель не простит ему до конца дней.
И дело не в том, что вице-президент другой страны снимает и назначает нам генпрокуроров, или обсуждают какую-то Самопомощь в Раде, как надавить, или кого лучше премьером сделать. Всё это внешнее управление, конечно, немного обидно, но все понимали и понимают, что это уже давно есть.
А вот, что Петро дурил население с тарифами, говоря что МВФ требует максимального поднятия цены, а на самом деле они требовали поднять гораздо меньше, а Петро устанавливает гораздо выше тарифы, чем от него требовали, о чём радостно докладывает наверх руководству, это население не простит уже никогда, это будет ходячий мэм для ПАПа.
А потом требование Порошенко в адрес Гройсмана найти возможности снизить тарифы, выглядит уже лицемерно с перебором.

зато тут до сих пор во всём народ обвиняется и тока по, как бы и не при чём.
типа - ну он же хотел как лучше, а недальновидные людишки не разглядели, не поняли всю глубину реформ и тдтп. :mrgreen:

бороться с коррупцией ему приказывали..... а самому ему это, как "реформатору", не доходило.
все его зашквары с назпк и пр.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 08:29

freeze написав:Кстати, Порошенко совсем не надо переживать по поводу очередного уголовного дела. Дело же по факту события, он не подозреваемый.
По аналогии с делом Стерненко, Порошенко скорее всего будет признан нашей правоохранительной системой потерпевшим по этому делу. Издевательства со стороны Байдена на плёнках очевидны.

на компенсацию материальную то, хоть, претендовать не будет?
а то ведь мимо него шоб прошло.... :mrgreen:
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 08:45

И дело не в том, что вице-президент другой страны снимает и назначает нам генпрокуроров, или обсуждают какую-то Самопомощь в Раде, как надавить, или кого лучше премьером сделать. Всё это внешнее управление, конечно, немного обидно, но все понимали и понимают, что это уже давно есть.

А вы думали, США деньги выделяли за красивые глазки? Реформ требовали, антикоррупционных законов и увольнения коррупционных по их мнению чиновников. Рост экономики 2016-2019 показал, что все это пошло государству только на пользу.
"Коломойский - заноза в заднице" - ай молодцы. Вот кто действительно боролся с олигархами.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 08:58

Schmit написав:

А вы думали, США деньги выделяли за красивые глазки? Реформ требовали, антикоррупционных законов и увольнения коррупционных по их мнению чиновников.

Я же совсем за другое, не за реформы или коррупционных чиновников. Я про ложь ПАПа для населения, что 100-% тарифы требует МВФ. А потом циничное требование к Гройсману снизить эти самые тарифы. Как пел Джим Моррисон в Doors - This is the end my friend, the end.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 09:03

freeze написав:
  Schmit написав:

А вы думали, США деньги выделяли за красивые глазки? Реформ требовали, антикоррупционных законов и увольнения коррупционных по их мнению чиновников.

Я же совсем за другое, не за реформы или коррупционных чиновников. Я про ложь ПАПа для населения, что 100-% тарифы требует МВФ. А потом циничное требование к Гройсману снизить эти самые тарифы. Как пел Джим Моррисон в Doors - This is the end my friend, the end.

И шо, вы с 2016 по 2019 платили 100% рыночную цену, за свет или газ например? Как в Европе?
Schmit

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 09:45

Schmit написав:

И шо, вы с 2016 по 2019 платили 100% рыночную цену, за свет или газ например? Как в Европе?[/quote]

Я думаю , що ми і платили і далі платимо ціну вище обгрунтованої "риночної" ...
Тим більше , що реального ринку в цій сфері у нас немає і не скоро буде . То які риночні ціни можуть бути . Все регулюється олігархами , прикриваючись державними конторами .
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 09:50

Schmit написав:
  freeze написав:
  Schmit написав:А вы думали, США деньги выделяли за красивые глазки? Реформ требовали, антикоррупционных законов и увольнения коррупционных по их мнению чиновников.

И шо, вы с 2016 по 2019 платили 100% рыночную цену, за свет или газ например? Как в Европе?

Пётр Алексеевич говорит Байдену, что так, платим 100 процентную рыночную цену. Тут врать нельзя. Один раз соврёшь, больше денег не дадут. А Байден в курсе рынка газа, у него как раз на этом рынке сын работает.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 10:03

freeze написав:
  Schmit написав:
  freeze написав:

Пётр Алексеевич говорит Байдену, что так, платим 100 процентную рыночную цену. Тут врать нельзя. Один раз соврёшь, больше денег не дадут. А Байден в курсе рынка газа, у него как раз на этом рынке сын работает.

Я спросил по факту, вы платили в 2016-2019 за газ/свет 100 процентную рыночную цену, как в Европе? Да или нет?
Schmit

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 10:26

Re: Політичні дискусії

Schmit написав:
  freeze написав:
  Schmit написав:Пётр Алексеевич говорит Байдену, что так, платим 100 процентную рыночную цену. Тут врать нельзя. Один раз соврёшь, больше денег не дадут. А Байден в курсе рынка газа, у него как раз на этом рынке сын работает.

Я спросил по факту, вы платили в 2016-2019 за газ/свет 100 процентную рыночную цену, как в Европе? Да или нет?

А причем здесь как в Европе ?
Это же рынок !
В каждой стране своя рыночная цена.
Даже в европейских странах во многих районах и землях своя рыночная цена
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2020 10:27

Puente написав:Все регулюється олігархами , прикриваючись державними конторами .
Давайте по порядку
1 Шокін представник державної контори?
Як на мене Генпрокурор - ого-го яка величина...
Ви ним не задоволені і двома руками за-щоб його зняли
2 Порошенко зняв Шокіна?
Ай-яй-ай-.... зняв під зовнішнім управлінням..
Але ж зняв
ай-яй-ай -... зрада
Але ж Ви цього вимагали
ай-яй-яй - ... так, але якби він зняв сам , а то під тиском
Так Україні за це дали 1 млрд доларів
ай-яй-ай - .... зовнішній капітал нас гнобить...
Так у вас свого то немає..
ай-яй-яй- ...от якби совок залишився...
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 60746075607660776078 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему