Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:1 Є два варіанти поведінки інших держав по відношенню до України Одна гне свою лінію - з допомогою танків Друга - даючи гроші...
Питання на засипку - поведінка якої Держави мені подобається більше? І яка Держава робить для України краще (вимагаючи зняти корупціонера ,навіть пропонуючи гроші) , а яка робить гірше (окуповуючи і ставлячи корупціонерів до влади Плотніцкій-захерченко-гоблін-пушилін і вбиваючи наших солдат)
Всё зависит от обстоятельств. Россия тоже давала немало денег (вспомните 15 млрд., обещанные Януковичу). А Америка тоже во многих случаях действует силой, вспомните Ирак, Афганистан, Югославию. Если бы в 2014 году майдан в Киеве задавили, не исключено, что разгорелось бы сепаратистское восстание на западе Украины при активной поддержке Америки.
І яка Держава робить для України краще (вимагаючи зняти корупціонера ,навіть пропонуючи гроші)
А кто сказал, что Шокин коррупционер? Вот Порошенко утверждает, что он не нарушил закон и на него ничего нет. Значит, не за это требовали его снять.
Мене не хвилює що обіцяла росія януковичу По факту-росія анексувала наші території військовою силою і продовжує й надалі розгойдувати ситуацію По факту мене не хвилюють дії США проти індійців.іракців.чи югославів... Мені достатньо того ,що зараз дії США допомагають Україні відбитись від агресора росії... А корупціонер при цьому шокін - чи ангел.. мене якось слабо хвилює. Сталін ніколи не був признаний корупціонером..і навіть заявляв що спас світ від коричневої чуми... але спасаючи чомусь вбив не себе а десятки мільйонів не винних.....
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 20 тра, 2020 18:50, всього редагувалось 1 раз.
"Не было роста экономики" говорит он... и приводит график на котором показывается рост экономики. Вот если это топ-менеджер, то я в принципе понимаю их проблемы.
ну возьми абстрактный пример
Поехал перевод стрелок.
Еще раз, топ-директор, или кого ты там изображаешь - ты говоришь про отсутствие роста и "в подтверждение" приводишь график, на котором указывается рост.
detroytred написав:умело используют госрегулирование, соцобеспечение (особенно скандинавы),
Совок Скільки разів тобі повторювати 1 Для того щоб комусь роздати - треба в когось взяти 2 Розкуркулення Олігархів дозволить роздати по 200 грн на особу один раз в житті-тебе і 12 млн пенсіонерів - це сильно спасе 3 Перш ніж кивати на Швецію - треба щоб ті хто працює-могли заробити так само як і шведи .а вже після того в них забирати... А то Протирав штани ніфіга не роблячи-але жити на пенсії хоче як швед.
* Захоче оправдати свій сволочизм - скаже вон 30 гірших від мене Захоче стати кращою - скаже-дуже постараюсь робити як три кращих...* (c) будивельник
Опять тупой ларечник-мильйонер оправдывается совком (забрать у олигархов) и рашкой (рфия танками влияет).
budivelnik написав:2 Розкуркулення Олігархів дозволить роздати по 200 грн на особу один раз в житті-тебе і 12 млн пенсіонерів - це сильно спасе
Очередная ложь базарной балаболки. Свободный денежный поток Метинвеста от деятельности за 2018-й - 1,463 млрд долларов, ДТЭКа - 867 млн долларов. Суммарно - 2,33 млрд долларов (за 2019-й не даю, так как еще нет результатов ДТЭКа).
В пересчете на каждого украинца - это 63 доллара. И не разово, а ежегодно. И не по всем олигархам, а только по одному. Еще и не всем его активам, а только основным.
Ты хоть можешь себе представить, как крупно только что наврал??? Я не призываю никого раскулачить, а лишь акцентирую на том, что ты сильно (и намеренно) преуменьшаешь роль диспропорционального распределения национального богатства.
А ведь указанные бизнесы - это все прихватизированное советсткое наследие! Это не бизнес, в основе которого лежит новация, и на прибыль от которого не вправе рассчитывать никто, кроме его создателя. Это то, что построено всеми украинцами, а сегодня разворовывается "избранными"
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 20 тра, 2020 18:54, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав: Не позорь украинский язык и Украину, ксенофоб - выбирай выражения.
А если по сути - в Украине работают евреи-граждане Украины, они у себя дома. В Израиле же работают украинцы-неграждане Израиля, они на заработках на черных работах. По-твоему, это одно и то же?
Этот рагуль по обыкновению несёт чушь т. к. гражданам Украины с еврейскими корнями нет никакого смысла приезжать и работать в Израиле по-черному подвергаясь высылке и пр. прелестям нелегального пребывания. Они элементарно оформят ПМЖ в посольстве Украины в Киеве и получат гражданство по прилёту в Бен Гурион. Сегодня туда прилетел самолёт https://www.9tv.co.il/item/14110 несмотря на отсутствие регулярного сообщения. Это именно этнические украинцы, в т. ч. из Львовской области
zРадио написав:А ведь указанные бизнесы - это все прихватизированное советсткое наследие! Это не бизнес, в основе которого лежит новация, и на прибыль от которого не вправе рассчитывать никто, кроме его создателя. Это то, что построено всеми украинцами, а сегодня разворовывается "избранными"
О, узнаю стиль "топ-менеджера". Интересно он предлагает самого себя раскуркулить.
И логическая ошибка (как у него всегда бывает) - это не было "построено всеми украинцами". И если поступить по-шариковски - "забрать и поделить", то придется поделить между теми, кто создавал. Соответственно шариковым не достанется, потому что кроме "топ-менеджмента" они ничего создавать не умеют.
несмотря на то, что она у нас очень независимая, мы их “дожмем”, и банки не будут столь осторожными, выдавая кредиты нашему населению.
WTF ?? Бубочка ставит в упрёк банковской системе, что она независимая ? и не хочет раздавать налево и направо кредиты ? Я слушал эту фразу Бубочки о независимости БС, там было столько ненависти
«Я даже не могу говорить о мэре Черкасс, я не знаю даже, как говорить, когда городской голова имеет 19 уголовных производств. Кто это? Я за один стол с такими бандитами не сяду. Его избрали, это - право народа... Я думаю, что он себя вел некорректно», - сказал он.
Объясните кто-нибудь этому юристу, что юридические производства не означаете бандит. И Бубочка молчит о Тищенко, с которым садится за один стол
PS. Вся пресс-конференция Бубочка - это сеанс его собственного нарциссизма. Он хороший, он столько делает. Он с covid-19 борется, он с МВФ проводит переговоры, он, везде он. Наобещал опять с три короба, когда реально ж*** с гос.бюджетом
Не говоря уже о том, что на пресс-конференцию критически настроенным журналистам отказали в аккредитации. Зато Гордон светил своей лысиной, Шарий.нет шарились. И большинство журналистов либо не имело масок совсем, либо на шею одели
Я остаюсь при своём мнении - лучше иметь дело с пьяными профессионалами, чем с трезвыми идиотами
detroytred написав:умело используют госрегулирование, соцобеспечение (особенно скандинавы),
Совок Скільки разів тобі повторювати 1 Для того щоб комусь роздати - треба в когось взяти 2 Розкуркулення Олігархів дозволить роздати по 200 грн на особу один раз в житті-тебе і 12 млн пенсіонерів - це сильно спасе 3 Перш ніж кивати на Швецію - треба щоб ті хто працює-могли заробити так само як і шведи .а вже після того в них забирати... А то Протирав штани ніфіга не роблячи-але жити на пенсії хоче як швед.
Вот, в США де*** живут, приняли антитрастовое законодательство для борьбы с олигархами. Олигархи в Украине ничего не создали, а всё своё состояние украли и доходы от украденных предприятий вкладывают в США, Европе, но не в Украине. Они Украину грабят.
Да он только, как Шариков крайности видит -- типа забрать у олигархов и поделить.
И понятия не имеет о позитивном использовании инструментов регулирования рынка.
Ну а такие тонкие материи, что в развитых странах малый бизнес так развит благодаря уровню развития большого бизнеса (начиная с заказов НИОКР, поставки комплектующих и заканчивая обслуживанием получающих высокие доходы работяг) -- лучше ему не говорить. Из-за прилавка ларька вся картинка не видна.