shapo написав:Что значит "не подтвердилась аналитика"? Он что, Нострадамусом работает?
да, он пытается строить модели. Модели должны быть применимы на относительно длительном отрезке времени. Соответственно, по прошествии времени мы можем видеть, что модель не работает. Очень наглядно.
вам же русским языком сказали: не путайте эффективность лечения с эффективностью профилактики. Принципиально разные механизмы.
Кость, я в курсе что лечение это тоцилизумаб/ремдесевир он же. Впервые тоцилизумаб дали в Неаполе, взяли 11 пациентов которые были уже 2 ногами на том свете, но произошло чудо чудесное и 4 из 4 на ИВЛ пошли на поправку, а остальные до ИВЛ даже не дошли хотя их (ИВЛ) не хватало 11 из 11 - это уже статисту было ясно что "хорошее пальто". БЦЖ во взрослом возрасте я не слышала о вакцинах, а Вы? Но факт что в странах с вакцинированием смертность не просто меньше, а значительно меньше на лицо. И да, если Вы сердечник или онко, то БЦЖ прививка не защитит. Это самая опасная группа и когда вирус проберется в палату с такими больными, то это мягко скажу плохо. Но Вы имеете право на собственное, отличное от этого мнение, мне не жалко
shapo написав:Что значит "не подтвердилась аналитика"? Он что, Нострадамусом работает?
да, он пытается строить модели. Модели должны быть применимы на относительно длительном отрезке времени. Соответственно, по прошествии времени мы можем видеть, что модель не работает. Очень наглядно.
Мы, видимо, разных Илларионовых смотрим. Из того что я видел никаких моделей, да ещё и на будущее не видел. Только перечисление свершившихся событий как и в этом описании развития эпидемии
Серьезное исследование не подтверждает теорию о том, что вакцина БЦЖ дает какой-то положительный эффект и якобы защищает от заражения (тяжелого течения заб-ния) COVID19 SARS-CoV-2 Rates in BCG-Vaccinated vs Unvaccinated Young Adults https://jamanetwork.com/journals/jama/f ... le/2766182
Очередной полит-хайп типа "если что-то не сертифицировано в ЕС, значит, г-но". Если полякам не нравятся китайские респираторы, пусть делают их сами. По всем правилам ЕС. По 20 евро штука.
Сьогоднішню цифру слід пов'язувати із подіями двотижневої давності, а не з тим скільки на думку міністра зроблено вчора тестів. Відставання у результатах тестування,нетестуванні плюс загальний розслабон.
19yuriy91 написав:В Украине сделали рекордное количество ПЦР-тестов на COVID-19 за сутки - 9 361, - Степанов
Смысл столько тестов делать ? Наш народ уже не верит тестам. Народ цинично обманывали. Говорили серьёзная болезнь, а умерло всего 600 человек. Да даже если бы умерло 60 000 человек в стране за это время от коронавируса, то от инфаркта умерло всё равно больше. Вот когда будут умирать больше, чем от инфаркта, то надо будет думать