Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Какого Х по карте с платным снятием нала, по виртуалке у них платное зачисление сэпа? Так было по доходной.
Та по Виртуалке бесплатное снятие нала. Правда ток предъявить карту в кассе не удастся, ну разве шо виртуально. Лушый продукт не дотачалисс
где бесплатно? тока в евро бесплатно ... гривна и доллар - платно
Так это Лушый чото недавно нахимичил Я ж и свою Виртуалку брал под валютообмен, а теперь и там 0.5% за снятие в кассе Я наличку редко снимаю, но все же. Особенно валюта Похоже нуна Соседок с небес вернуть на землю, шобы они не Нео грезили, а таки делами бренными занялись
clientage написав:Так это Лушый чото недавно нахимичил Я ж и свою Виртуалку брал под валютообмен, а теперь и там 0.5% за снятие в кассе
Они раньше писали, что снятие в банкоматах и кассах других банков не предусмотрено, потому что карта виртуальная. Можно было снять только в кассах Конкорда с комиссией 0,8% по валюте и 1%+10 грн по гривне. Сейчас же можно снять и в банкоматах и в кассах други банков:
можливо з використанням картки за допомогою Мобільного додатку Apple/Google/Garmin Pay в безконтактних терміналах з функцією NFC
Тарифы указаны выше. Если и был период бесплатного снятия, то короткий.