|
|
![]() обслуживаюсь в этом банке(г.Львов) давно, еще со времен Райфайзена, брал кредит, совершал ч-з этот банк платежи при продаже-покупке квартиры и пр. и пр. Всегда очень квалифицировано, вежливо и быстро.
![]() Re: to Gsasha
Хочу добавить от себя такое: По правилам безопасности, запрещается отправка карты по почте тем более с ПИН конвертом. В дороге карту могут прокатать через скимер, и по Вашей карте потом будут снимать деньги. А претензии Вы будете выставлять банку!!! Потому почтой карты не высылаются!
![]() я ОТР очень довольна
у меня там счет открыт, карты обслуживанем там довольна очень рекоммендую
![]() Банк действительно не плохой (не значит - хороший), очень больший запросы по документам, менеджеры нормальные, хотя на кого попадешь. Ставки - привликательные, а вот когда начинаешь страховаться - труба!!! Кредитки - отстой!!! 10 грн каждый месяц - в никуда, просто, за то, что активировали
![]() ![]()
![]() OTP Bank - очень требовательны к документам, что, на фоне отсутствия возможности общения с их "запрещающими" юристами, превращает ВЭД в вечную бюрократическую пытку. После 3 лет сотрудничества решили менять банк.
Может кто посоветовать банк для ВЭД?
![]() По-моему ОТП-банк меняется!!!
Раньше все было супер! Я даже всем знакомым рекомендовал!!! Но последнеий платеж по кредиту заставил меня насторожиться. Менеджер по работе с клиентами заставил меня ждать минут 10 пока он обменивался какими-то документами со своей сотрудницей... И еще есть информация о том, что в этом банке очень много вакансий и часто уходят люди из-за огромних планов, которые нерально выполнять!!! Не хочется верить что ОТП превращается из классного европейского банка в типичное украинское кодло самовлюбленных жлобов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Все дело в скорости развития банка, чем быстрее пытается выйти на рынок и завоевать долю, тем больше шансов набора неквалифицированного персонала, текучки кадров и т.д. Это определенный этап развития банка, который при нормальной работе либо очень быстро проходит либо затягивается на года.
![]() Re: to Gsasha
А зайти на сайт банка и указать пин-код + заодно активировать присланную карту? Когда эти "украинские банки" дойдут до сервиса?
![]() Это не банки должны идти до сервиса, а вы должны выбирать себе банк по уровню сервиса, в том числе. Кроме всего, что за наивные слова "Западный банк"? Это же смешно. В Украине нет западных банков, есть отечественные, акциями которых владеют западные. А если Западный банк владеет более, чем 10 процентами акций Украинского банка, то такой банк считается, согласно "Закону о банках и банковской деятельности", банком с иностранным капиталом. Но иностранным остается лишь капитал, а не уровень обслуживания в учереждении.
![]()
Пардон за настойчивость... А с погашенной судимостью дадут? ![]() Позвоните, проконсультирую!!)) На самом деле Клиент для Банка на первом месте и за некачественное обслуживание (в телефонном режиме так точно) выговором не отделаешся!
|
|