Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио писал(а): Ой же как много учителя зарабатывают у нас. Целых 150% от того, что флэтлорду зарабатывает вонючая круша-однушка! Вам самому то не смешно зарплату 12к на руки называть достойной за работу учителя?
У учителя есть муж/жена.
Похоже вы считаете, что аренда должна составлять не более 15% семейного дохода пары бюджетников сразу после института? Когда в Лондоне человек отдает существенную часть зарплаты за аренду это нормально, когда в Киеве это возмутительно? Когда в Лондоне простой человек не может ничего купить, это нормально - это же Лондон, а в Киеве "как же так, что учитель и за 5 лет не сможет накопить на квартиру".
В Киеве квартиры должны выдавать бесплатно: за вредность проживания.
Как только лорды и подобные рылы начнут платить налоги. У вас там все оптимизировано, или немного платите?
Похоже вы считаете, что аренда должна составлять не более 15% семейного дохода пары бюджетников сразу после института? Когда в Лондоне человек отдает существенную часть зарплаты за аренду это нормально, когда в Киеве это возмутительно? Когда в Лондоне простой человек не может ничего купить, это нормально - это же Лондон, а в Киеве "как же так, что учитель и за 5 лет не сможет накопить на квартиру".
По Лондону тяжело найти репрезентативную инфу, но вот Нью-Йорк с большой выборкой. Средняя зарплата - 4600 (минимальная - 3600), Нью-Йоркская круша - 1600.
Как ни крути, у нас пропорции менее гуманные.
Можно было бы здесь вас потроллить и выдать речь в пользу бедных. Но я не стану... Это как раз экономические реалии, связанные с повышенным риском ведения бизнеса в Украине!
Это то, почему нью-йоркские рантье никогда не придут на КРЖН, несмотря на умозрительную привлекательность последнего... и почему КРЖН всегда будет дисконтирован относительно ВРЖН, не говоря уже о ЛРЖН и НЙРЖН
Последний раз редактировалось Радіо Сб 06 июн, 2020 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Faceless писал(а):Гребаный стыд. При этом для меня остается загадкой, почему педуниверы из года в год в топе по абитуриентам
Потому что много бюджетных мест, стоимость контрактного обучения относительно невысокая, а работать по специальности вовсе необязательно. Не знаю как сейчас, но раньше еще и уровень образования был весьма неплох. Это я как выпускница пединститута говорю. Из моих одногруппников, наверное, только треть работает в сфере образования, если не меньше.
Natt писал(а):работать по специальности вовсе необязательно
контрактникам может и нет, и то, практику надо проходить в филиалах ада. А за бюджетников, насколько помню, еще лет 10 назад хорошо взялись в плане отработки. И все таки, специальностей полно, если даже не собираешься работать в этой сфере, зачем тратить годы впустую?