Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 42694270427142724273 ... 12448>
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2020 23:51

Vlad442 написав:Вопрос во что выгодней вкладываться в новостройки Киева или Харькова закрыт?
Есть еще кейс по Леваде для сравнения. Киев (в частности Эврика) выигрывает с хорошим отрывом что по приросту стоимости, что по аренде к вложенным деньгам.
В Киеве можно было сдавать как есть (после минимальных вложений) и сдавать быстро, работая в массовом сегменте. В Харькове нужно еще очень хорошо вложиться в ремонт и потом еще попадаешь в верхний сегмент с сопутствующими проблемами.

Не кажи гоп, поки не перескочеш,я про кошторис нерухомості кажу в часі , ви ж не зафіксували сві
й віртуальнй прибуток?
Trast

Подякував: 14 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2020 23:54

Vlad442 написав:
  Trast написав:І ви повинні тверезо дивитися на реальність, що вже наприкінці цього року все піде до низу.
Можете заскриніти мій коментар і показувати його своїм дітям, коли вони спитають тата, чого він не багатий.

Снова вопрос. Что делать? Продавать? Насколько в конце года упадет?
Какая сейчас стратегия, чтобы дети не задавали глупых вопросов?

Я про це писав, треба було фіксувати прибуток ще в минулому році, зараз щоб нам разом було смішно спробуй продати по тим цінам, які озвучив, разом посміємося над цим.
Trast

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 00:06

Hotab написав:
  investorkiev написав:
  Hotab написав:investorkiev ,
    каждый год Киев принимает 60 тыс студентов, 99% из них остаются тут жить.
Ссылку.

я ее раньше давал. а сейчас отвечу тебе твоими же словами: я тебе не нанимался в гугле искать. там все есть, по студентам это официальная информация, все ВУЗы в обязательном порядке отчитываются ежегодно.

99% оставшихся.

Конечно, не 99%, но глупо спорить что Киев не перетягивает на себя молодежь. Я не знаю примеров, чтоб киевлянин поехал поступать в условный Тернополь и там остался, а вот обратных примеров - миллион. Причем таким действием этот новокиевлянин на 1 единицу уменьшает численность молодежи в Тернополе и добавляет в Киеве. Да и рабочие понаехи - это не пенсионеры, это молодые люди, но чаще всего со старой пропиской своего региона. Они как бы там. Но по факту они здесь.
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 00:11

zРадио написав:
  rjkz написав:Минималка в НЙ законодательно 15 баксов в час, это 2700 в месяц брутто. Далее все зависит какой работодатель какие опции поставил в W2, єто может быть и 1800 чмстыми и тогда после такс ретерн будет возврат налогов или 2500+ и тогда...тоже будет возврат, но меньше.

По законодательству - не спорю, вам виднее. Но среди 3825 зарплат нью-йоркских учителей на grassdoor минимальная указанная составляет 43 тыс в год, или 3600 в месяц

Причем тут учителя?
Учителя, конечно, и в НЙ не много зарабатывают, но зато они работают на ситиджаб, там другие бенефиты и они дорогого стоят. 43 куе в год - это примерно 22 бакса в час. Это очень скромно. Но вот бенефиты шикарные. Есть такая поговорка среди работающих на НЙ
"Если вы идете на ситиджаб, это не значит, что город дает вам работу. Это значит, что город вас усыновляет". :)
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 00:14

BIGor написав:Зато в каком-то несчастном Кракове (аналог украинского Львова) есть такой парк https://energylandia.pl/uk/%D0%BF%D1%80 ... rgylandia/

Справедливости ради - Энеджиландия от Кракова почти в часе езды.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 00:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Trast написав:До речі а ви віруєте в те, що умови від України вимагає від нас саме МВФ, про які нам розповідають?
Відповідь на це запитання дуже важлива, від цієї відповіді залежить, моє відношення до ваших коментарів і розуміння вашого світогляду.

Никогда об этом не задумывался. Требования, про которые я слышал, вполне логичные и направлены на реформы. Разве там есть повод во что-то веровать?
  Trast написав:Я про це писав, треба було фіксувати прибуток ще в минулому році, зараз щоб нам разом було смішно спробуй продати по тим цінам, які озвучив, разом посміємося над цим.

Не помню. Можно ссылочку на пост с рекомендациями продавать?
Вопрос о глубине падения остался за кадром. Что делать сейчас?

С прошлого года я получил 9% прибыли. Обвала цен пока не вижу. В смутные времена чувствую себя спокойней, когда основная часть накоплений в бетоне. Была бы машина времени и я перенесся на год назад, я не стал бы все продавать и уходить в матрас.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 00:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Новый ролик для форумных пессимистов :D
sg_comp

Подякував: 258 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 00:20

Damien написав:
  Hotab написав:
  investorkiev написав:я ее раньше давал. а сейчас отвечу тебе твоими же словами: я тебе не нанимался в гугле искать. там все есть, по студентам это официальная информация, все ВУЗы в обязательном порядке отчитываются ежегодно.

99% оставшихся.

Конечно, не 99%, но глупо спорить что Киев не перетягивает на себя молодежь. .

Глупо спорить, никто и не спорит.
Разговор о 99% , о том,что все хотят (специально запилил опрос,не хочет никто. И куча другого бреда льющегося из шлема.

Социологи зРадио говорят что за 6 лет до 2025 (статья старая) Киев вырастет на +1 млн.
Это 167 тыс человек каждый год. Понимаешь? Почти +1 Херсон каждый год.

Если мы спросим астрологов, то они могут дать даже 8 млн.
Но мы же можем знать точно,за сколько времени вырос последний миллион.

"Згідно з чинним генпланом був зроблений прогноз на 2020 рік, що населення буде становити 2,6 млн. А вже сьогодні фактичне населення перевищило 3 млн жителів", - сказав він.

Броневицький зазначив, що ці дані їм надав Інститут демографії та соціальних досліджень імені М. В. Птухи Національної академії наук.

Згідно з прогнозом чисельності населення на 2041 рік, у Києві будуть проживати 3,8 млн осіб."
https://ukranews.com/ua/news/672533-nas ... tsi-zroslo
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2463 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 00:30

Vlad442 написав:
  Trast написав:До речі а ви віруєте в те, що умови від України вимагає від нас саме МВФ, про які нам розповідають?
Відповідь на це запитання дуже важлива, від цієї відповіді залежить, моє відношення до ваших коментарів і розуміння вашого світогляду.

Никогда об этом не задумывался. Требования, про которые я слышал, вполне логичные и направлены на реформы. Разве там есть повод во что-то веровать?
  Trast написав:Я про це писав, треба було фіксувати прибуток ще в минулому році, зараз щоб нам разом було смішно спробуй продати по тим цінам, які озвучив, разом посміємося над цим.

Не помню. Можно ссылочку на пост с рекомендациями продавать?
Вопрос о глубине падения остался за кадром. Что делать сейчас?

С прошлого года я получил 9% прибыли. Обвала цен пока не вижу. В смутные времена чувствую себя спокойней, когда основная часть накоплений в бетоне. Была бы машина времени и я перенесся на год назад, я не стал бы все продавать и уходить в матрас.

Ну от бачите ваша відповідь про МВФ не співпадає з моєю
...
Тому про що далі спілкуватися?
А де я писав, що треба здихуватися від нерухомості?
Це я не знаю, це Трібека знає, бо гілку дезінфікують, а в особистих у Трібеки може й залишилось. :)
Trast

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 00:32

Hotab написав:
Згідно з прогнозом чисельності населення на 2041 рік, у Києві будуть проживати 3,8 млн осіб."
https://ukranews.com/ua/news/672533-nas ... tsi-zroslo

Шах и Мат (с.)

Вечер удивительных историй про 99% студентов-понаехов , остаются в киеве ))))) они то остаются, правда вонючка в аренде упала на 30%......
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

#<1 ... 42694270427142724273 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей