Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor писал(а):БЦ Торонто як я знаю знаходиться на вул. Васильківській, навпроти Костелу. Зовсім інша локація.
На БОЛЬШОЙ Васильковской, да. Но в принципе это не сильно далеко от ИТТ.
Ну блин, как дети. С одной стороны вид на костел, улица с магазинами, ресторанами, общественным транспортом, с другой - вид на речку вонючку, жд склады и котлован залитый водой.
Это как сравнивать два помещения в одном здании - у одного фасад выходит на улицу, у второго во двор. Расстояние небольшое - но разница очень большая.
Первый писал(а):Пишу РЕАЛЬНУ ІНФОРМАЦІЮ. РЕАЛЬНУ. По темі гілки. без власник оцінок. просто об'єктивний факт. на вулиці короленківській будується 4 бізнес центри. ще 2 в 100 метрах на вулиці володимирській. все. і починаються фантазії...
Тисячі мух не можуть помилятися. Он БЦ Циклума взагалі біля кладовища знаходиться в нетрях, і нічого.
shapo писал(а):И как там, потянулись армяне из Киева,Москвы,не говоря о Лос-Анжелесе и Париже обратно на родину?
Да, из Москвы точно некоторые переехали. Есть и те, кто приехали и из гораздо более дальних стран и купили в Ереване недвигу. Но армяне - особый народ. У них какая-то очень сильная привязанность к своей стране и особенно к Еревану. Это вам не Хомякоиды и Richi, которые отъехав 1500 км в сторону исходят на гуано на свою маленькую родину.
Вы с какой целью из Одессы в Киев переехали? Покинули город, в котором есть остатки истории, чувствуется колорит и свои особенности, море, климат. Одесса и Львов имеют своё лицо в отличии от остальных городов Украины. Вы, ценитель прекрасного и …
airmax78 писал(а):На моих глазах родилась ипотека в Армении. Нужна политическая воля и стабильная национальная валюта. Нефть и газ и триллионные ЗВР не нужны.
И как там, потянулись армяне из Киева,Москвы,не говоря о Лос-Анжелесе и Париже обратно на родину?
Да, из Москвы точно некоторые переехали. Есть и те, кто приехали и из гораздо более дальних стран и купили в Ереване недвигу. Но армяне - особый народ. У них какая-то очень сильная привязанность к своей стране и особенно к Еревану. Это вам не Хомякоиды и Richi, которые отъехав 1500 км в сторону исходят на гуано на свою маленькую родину.
У нас явно разный круг знакомых. Ни один из моих знакомых армян от Киева и Москвы до Хайфы и Лос-Анжелеса не переехал обратно в Армению и ничего там не купил. Тем более чем там заниматься кроме как тратить заработанное в другом месте. Те с кем я знаком еще не забыли блокаду 1992-1996гг . Статистики, случаем,у вас нет по вернувшимся?
Yuri_T писал(а):.. если внимательно посмотрите на основного работодателя того же Кривого Рога, то найдёте в списке форбс не только не полученные доходы рабочих, но и не построенные для них дома.
Как то даже неудобно спрашивать с Лакшми Миттала, чего он не застроил город свечками
kingkongovets писал(а):Раді пропонують вивести рієлторів з «тіні»
Не смогли вывести из тени доходы чиновников ( декларации собрали, налог с декларированого-нет), а хотят риелторами заняться
Про знания риелтора-бла-бла -бла Про ответственность-бла-бла С таким подходом надо аттестовывать продавцов авто и прочей сложной техники, то есть большую часть менеджеров по продажам. В общем ерундой занимаются Мне в экономе риелтор не нужен.