|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:22
[b]galaober[/b]
Я писал что нужно снимать квартиру за 400 баксов или взять коробку на пике? Вы ГДЕ?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:23
ApisOSN написав:tyreinua написав:можно снимать нормальную 2-3 комнатную квартиру за 600-800 баксов
Допустим у человека есть 50-70К. Положить их на дипозит на год. Заработаешь 6-8K в год. Что примерно покроет расходы на аренду. Подождать год и купить 3 комнаты хорошая идея.
просто отличная, но опять таки.. таких людей мало.. основная масса пойдет покупать хрущи, чтоб "свое" было
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:23
В.Ющенко ветировал этот закон 26 июня с.г.
По материалам РБК-Украина[/quote]
Логично... сейчас этого никто делать не будет. Для рейтинга это ещё хуже, чем истории про депутатов-педофилов  [/quote]
Закон считается ОТКЛОНЕННЫМ - это понятно?
-
Diky
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:25
tyreinua написав:ApisOSN написав:tyreinua написав:можно снимать нормальную 2-3 комнатную квартиру за 600-800 баксов
Допустим у человека есть 50-70К. Положить их на дипозит на год. Заработаешь 6-8K в год. Что примерно покроет расходы на аренду. Подождать год и купить 3 комнаты хорошая идея.
просто отличная, но опять таки.. таких людей мало.. основная масса пойдет покупать хрущи, чтоб "свое" было
ага, только чегото этой массы не наблюдается
Все таки народ понимает что платить за 1к хрущ 50к баксов - это маразм. Благо таких людей не много и они не дают ожить РН на нынешних ценах
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:27
tyreinua написав:Психология обиженного люмпена: - недвижимость должна стоить копейки - вокруг меня одни козлы, воры, бандиты, чиновники-взяточники - я один хороший вкалываю за копейки
вы не тот сайт выбрали для подобных изречений
ведь в нете полно сайтов и форумов можно найти соответствующих менталитету индивидума
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:27
Первый написав:galaober Я писал что нужно снимать квартиру за 400 баксов или взять коробку на пике? Вы ГДЕ?
Вы писали про "клоповник за 400 баксов" - так ведь не факт что именно 400 и думаю что совсем это не клоповник, люди ведь не бедствуют и по всей видимости деньги считают правильно 
-
galaober
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:28
tyreinua написав: а почему вы считаете номинальный ВВП в долларах США, а не зимбабвийских ???
Потому что пока что доллар США - основная валюта мировой экономики, в ней исчисляется стоимость большинства товаров и услуг в мире. В том числе, стоимость украинской недвижимости.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:30
ApisOSN написав:tyreinua написав:в гривнах
а индикативная цена везде в долларах за квадратный метр
А в случае вторички, и расчет идет в долларах.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:31
ага, только чегото этой массы не наблюдается
Все таки народ понимает что платить за 1к хрущ 50к баксов - это маразм. Благо таких людей не много и они не дают ожить РН на нынешних ценах
Я думаю у таких людей сейчас денг просто нет. Деньги нужно заработать, а потом тратить. Когда заработашь свои первые 50т. у.е.не думаю, что захочешь их потратить на хрущёбу. А вот кредитные деньги не жалко, они просто упали с неба... Зачем включать мозги. Только вот сейчас никто шаровых крдитов не даёт и с продажами хрущей начались проблемы.... 
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:35
драйвер написав:Я думаю у таких людей сейчас денг просто нет. Деньги нужно заработать, а потом тратить. Когда заработашь свои первые 50т. у.е.не думаю, что захочешь их потратить на хрущёбу. А вот кредитные деньги не жалко, они просто упали с неба... Зачем включать мозги. Только вот сейчас никто шаровых крдитов не даёт и с продажами хрущей начались проблемы.... 
все верно
те кто покупал хрущи по 100к баксов в кредит, никогда денег таких не то что в руках не держали, они в живую их не видели никогда.Кто сам смог заработать и темболее скопить сумму в 50-100к и более, явно с мозгами дружит. Потому и почти нет сделок сейчас ибо эти люди понимают как зарабатываются деньги.Конечно единичные сделки идут - но в массе своей это - продал-доложил-купил чтото другое; т.п разъезды/съезды.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|