Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:...розвитку центра Київа... ітт плаза..
Жесть, локація - промка, поруч річка-вонючка Либідь.
какая разница где находится БЦ, если там есть нормальный воздух в офисе/вода/еда/рабочие места/релакс? важно только время в дороге до офиса. Киев Товарный на новом генплане убирают. Речку убьют новой дорогой поверх. Все будет асфальт, стекло и бизнес. Если население нарожает смышленых людей для загрузки площадей.
zРадио написав:По сути комментария - ты живешь еще февралем, но это закончится, обещаю. А к вопросу Главпочтамта вернемся, как будет провален аукцион по его реализации в силу отстутствия спроса (если он будет выставлен, как говорит Смелянский, за 38 млн долларов в эквиваленте и в ближайшее время)
я заскринил твой пост, чтобы он вдруг не исчез как тот, где ты писал шо никогда не ошибаешься
2all: интергалбуд скоро переезжает в свой новый (купленный и отреставрированный) офис на московской в бывшем здании арсенала, 18000 метров на минутку
Hotab написав:ногой под ж0пу из кабинета нотаруса в момент сделки.
до того, как начнёт клянчить деньги или после?
Заранее. Чтоб и просить не успел. Со словами "давайте уберем из кабинета тех,кто не является участником сделки". Они тогда так смешно начинают злиться и угрожать! Но все равно идут по известному адресу.
kingkongovets написав:я заскринил твой пост, чтобы он вдруг не исчез как тот, где ты писал шо никогда не ошибаешься
Ложь, я не писал, что никогда не ошибаюсь, не было такого даже без слова "никогда" - можно поискать в кэше. А по поводу Главпочтампа - скринь на здоровье, только вместе с дисклеймером о долларовом эквиваленте и ближайшем времени аукциона (пусть будет до конца 2020-го)
Особенно мне понравились ежемесячные расходы - 100$ на аренду комнаты, 100$ на пропитание и 50$ на все остальное. То есть отпусков, походов к стоматологу, покупки телефонов и другой техники, развлечений и многого другого за 10 лет у человека не будет? А семья в такой бюджет вообще не помещается никак, особенно дети. Та нафига так себя во всем ограничивать 10 лет? Экономия должна быть разумной, а тут перегиб на перегибе.
З.Ы. Хотя я понимаю, почему тебе этот кейс понравится...