|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 13 чер, 2020 21:00
moldashavanin написав: freeze написав:moldashavanin написав:почему во время роста заболевшых не вводят повторный карантин ?
Сейчас как говорится накаркаете  В понедельник как раз в Офисе президента будет совещание по карантину. Единственная радость, что будут бить по областям, и Одессу кажется пронесет, у нас за вчера + 2 заболевших, как в лучших домах ЛондОна и Парижа.
почему никто не ставит под сомнения этот безумный карантин ? что он дал ? вирус куда-то пропал ? что даст ужесточение мер ? пук в воздух ! и во всем винят простых Людей .
Вы в принципе готовы к ситуации, например как была в Бергамо?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 13 чер, 2020 21:02
Tat_888 Это из серии, когда люди надевают маску для входа в маршрутку, и как только садятся, снимают ее.
-
sergiylfc
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2020 21:04
moldashavanin Ответ не сатирический у меня, но просто государству не выгодно снова ужесточать карантин на национальном уровне в экономическом плане, и плюс, понимают, что люди уже сидеть дома не будут.
Максимум, как мне кажется, будут на областных уровнях местные власти принимать решения касательно ужесточения или послабления карантина.
-
sergiylfc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2020 21:24
sergiylfc написав:moldashavanin Ответ не сатирический у меня, но просто государству не выгодно снова ужесточать карантин на национальном уровне в экономическом плане, и плюс, понимают, что люди уже сидеть дома не будут. Максимум, как мне кажется, будут на областных уровнях местные власти принимать решения касательно ужесточения или послабления карантина.
Соглашусь, что это главная причина, поскольку на повестке дня остро стоит секвестр бюджета, а карантин - очень дорогое удовольствие. Да и зачем злить людей перед выборами 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2020 21:28
sergiylfc написав:moldashavanin Ответ не сатирический у меня, но просто государству не выгодно снова ужесточать карантин на национальном уровне в экономическом плане, и плюс, понимают, что люди уже сидеть дома не будут. Максимум, как мне кажется, будут на областных уровнях местные власти принимать решения касательно ужесточения или послабления карантина.
Чего ??? не выгодно ???? а раньше было выгодно или как люди должны были выживать это кого-то волновало ? а как же социальная фигня - сидите дома ! спасайте жизни !! человеческие жизни важнее за экономику ! все забыли
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2020 21:32
fler , Да и зачем злить людей перед выборами 
Ну так у них непростой выбор. Экономика уже в заднице. Спад. А если на фоне отсутствия любого карантина начнется ещё и падеж людей, как напрмер в Италии, сразу будет вопрос: "так зачем был первый карантин, если и экономику угробили,и смертей масса все равно".
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 13 чер, 2020 21:36
Hotab написав:fler , Да и зачем злить людей перед выборами 
Ну так у них непростой выбор. Экономика уже в заднице. Спад. А если на фоне отсутствия любого карантина начнется ещё и падеж людей, как напрмер в Италии, сразу будет вопрос: "так зачем был первый карантин, если и экономику угробили,и смертей масса все равно".
Вы мой Герой !
-
moldashavanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2020 21:39
Hotab написав:fler , Да и зачем злить людей перед выборами 
Мучает такой вопрос - почему свернули всю социальную рекламу ? во время роста нужно кричать про все социальное - берегите и сидите дома
-
moldashavanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2020 22:04
moldashavanin написав:а как же социальная фигня - сидите дома ! спасайте жизни !! человеческие жизни важнее за экономику ! все забыли
Я не забыл, просто ответил на вопрос. Так-то понимаю важность.
-
sergiylfc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2020 00:29
moldashavanin написав:Кто напишет лучший сатирический ответ ? почему во время чудо карантина не исчез вирус . почему во время роста заболевшых не вводят повторный карантин ?
Мы очень проигрываем чувству юмора ближайшим соседям РФ и РБ  Кстати, кому там нехватало статистики: Cases which had an outcome: 4,446,971 Recovered / Discharged: 4,016,159 (90%) Deaths: 430,812 (10%) После нахождения хоть какого-то из лекарств и тотального тестирования в США и Европе выходим на 10% смертность, а вот поначалу было 22%.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|