Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик писал(а):А серйозні поради - тут, на жаль, не дають, так як тут - не "клуб друзів"!
вы как маленький ребёнок, ванг здесь нет, каждый верит в что-то своё, конкретно на этой ветке секта киевской недвижимости, если хотите вложиться могу дать хороший вариант в 1,5 км от метро за 600 уе метр, надежный застройщик (не аркада), но если кризис продолжится цена может просесть ещё на 20-30%. Можете ресторан открыть или шаурмяю, жрать всегда хотят, 100% выигрышная инвестиция. Фаст фуд лучше с прицепчика (бывают такие что даже к велику цепляются) чтобы аренду не платить.
airmax78 писал(а):В UNO до 30.06 все двушки и трешки по 23000 грн. Неплохая цена. Двушка 64 метра - чуть больше 50куе. Серж, мне кажется это ваш шанс. Хотя, конечно, надо признать, что именно у двушек планировки уепищные.
А если заморозят стройку , будете со своего кармана компенсировать? Или я не я и хата не моя?
Беспрецедентно низкая цена - это и возможность хорошо заработать, когда достроят и риск попасть одновременно. Сержу решать что делать с полтосом: рисковать или сидеть и дальше пересчитывать купюры.
airmax78 писал(а):В UNO до 30.06 все двушки и трешки по 23000 грн. Неплохая цена. Двушка 64 метра - чуть больше 50куе. Серж, мне кажется это ваш шанс. Хотя, конечно, надо признать, что именно у двушек планировки уепищные.
А па $800 будет?
Нет. Вам будем покупать в 044. Вам на Кирилловской нужно было.
foxluck писал(а):Потому что нужно выбрать из 2 вариантов и сравнить их 1)Сдавать квартиру (поделив на части или как - это уже второй вопрос) или 2)Продать квартиру и вложить деньги другим способом.
При этом для сравнения 1 и 2 варианта нужно брать для 2го варианта сумму за которую квартиру можно продать сейчас. А то что она УЖЕ выросла в цене - то это уже произошло и это можно будет считать как прибыль (если продадите и зафиксируете сумму).
Я не согласен.
Я ранее неоднократно говорил , что можно купить и сдать бомжам бесплатно , а потом продать вдвое или трое больше .
Если зять совок на Леси , 1-2к стоят 30к-40к в 2015+
Можно было бы купит , а в 2019, подать по 80-90к
Может быть начать сдавать от 2017.
Что мы имеем:
75-90к подали соков , купил по 35. И сдавали по 400$ два года
Пофит: 50к$. И сдача - около 3-4к. Если не затопили и не спалили квартиру.
мне так нравится народ который начинает считать задним числом от самых выгодных годов....
А па $800 будет?
Нет. Вам будем покупать в 044. Вам на Кирилловской нужно было.
kingkongovets писал(а):рыбальский - у нас не соскучишься! снаружи - трасса, над головой - жд мост и будущий подольский мостовой переход с левоповоротным съездом, внутри - личная жизнь соседей, усугубленная акустикой закрытых дворов и узких междомовых пространств но главное чтобы креаклам нравилось
Европа в сердце Киева. Хоть и не достроено, но уже выглядит отлично. Только не видно, пока, голубой полоски канала с ромбиками каякистов на нем.
Долярчик писал(а):А толку це запитувати, якщо ніхто нічого не хоче розказувати/ділитись ідеями? Кожен(особливо тут) сам за себе! І максимум, що можуть, то піджартувати/піддіти/приколотись. А серйозні поради - тут, на жаль, не дають, так як тут - не "клуб друзів"!
Знаете почему вы не находите тут ответов? Почитайте рассказ Шекли Верный вопрос. Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
Та я то для себе відповіді знаходжу, але всі вони(відповіді) старі/заїзджені - нічого нового/ідейного немає