Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вот еще один парадокс для любителей умозрительных заключений - мол, если заграница закрыта, значит спрос на отдых в Украине превзойдет все ожидания, и будет наблюдаться дефицит.
Но нет. Текущая вакантность курортных гостиниц - 60-80% при вдвое меньшем спросе ранних бронировок на июль-август...
Нет ни замещения внешнего спроса внутренним, ни "маятника" отложенного спроса!
zРадио написав:Вот еще один парадокс для любителей умозрительных заключений - мол, если заграница закрыта, значит спрос на отдых в Украине превзойдет все ожидания, и будет наблюдаться дефицит.
Но нет. Текущая вакантность курортных гостиниц - 60-80% при вдвое меньшем спросе ранних бронировок на июль-август...
и от меня в копилку рубрики "вести с полей": 3к на антоновича 154, 67 метров, потолки 2,5, про ремонт не в курсе, но судя по тому шо бывший хозяин ездит на свежем рендже - не руины 100 куе на руки, продана в связи с переездом владельца (тадам!) в кировоград
Долярчик написав:Нє, ну реально, де на прачечну буде попит, якщо пралка коштує копійки
жигуль - копейка стоит 500 долларов но почему то люди ездят на такси, секонд хенд стоит копейки но не закрылся ни краковский ни пивденный рынок. Андроид смартфоны продаюся от 1к грн а студенты почему то хотят айфоны. Парадокс да? Людям не нужны дешёвые стиралки, им нужна чистая сухая одежда и бельё. Знаю человека который сдаёт квартиры посуточно, он пользуется услугами прачечной хотя дома есть стиралка, только целого для стирать и сушить 5 простыней у него нет, в прачечную пришел загрузил сразу всё в несколько машин, и свободен.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 14 чер, 2020 15:31, всього редагувалось 4 разів.
kingkongovets написав:и от меня в копилку рубрики "вести с полей": 3к на антоновича 154, 67 метров, потолки 2,5, про ремонт не в курсе, но судя по тому шо бывший хозяин ездит на свежем рендже - не руины 100 куе на руки, продана в связи с переездом владельца (тадам!) в кировоград
zРадио написав:Вот еще один парадокс для любителей умозрительных заключений - мол, если заграница закрыта, значит спрос на отдых в Украине превзойдет все ожидания, и будет наблюдаться дефицит.
в жизни не поеду отдыхать в Одессу, цены космос, пробки, выхлопные газы, забитый транспорт и пляжи. Разве кто сидел 11 месяцев в глухом селе захочет в отпуск глотнуть запах цивилизации.
airmax78 написав:У ЦП, кстати, внутрення часть секций 1го дома, которая выходит фасадами в колодец над атриумом - тоже мокрый фасад. Но многие даже не догадываются об этом.
И я не знал. Был там когда-то и даже не обратил внимание. Это ж как в Альтер-Эго. И зачем КАН такую экономию на спичках делал.
В Альтер Эго это видно издалека, почти с любой точки. В ЦП чтобы это увидеть - надо очень сильно постараться + зайти непосредственно в сам дом.
kingkongovets написав:и от меня в копилку рубрики "вести с полей": 3к на антоновича 154, 67 метров, потолки 2,5, про ремонт не в курсе, но судя по тому шо бывший хозяин ездит на свежем рендже - не руины 100 куе на руки, продана в связи с переездом владельца (тадам!) в кировоград
Пішли проти 3х правил КРЖН?
Из каждого правила бывают исключения, которые его подтверждают.