Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:получается, что нынешний киевский понаех - это провинциал-ленивец, который не хочет учить польский... В сегменте низкоквалифицированной занятости так точно
именно. Я уже писал что до майдана большинство моих знакомых мечтали приехать в Киев на работу, в идеале переехать насовсем. Сейчас половина уже в Польше, другая половина живёт на своей родине и в Киев переезд не планирует, говорят что если и переезжать то куда то в более приличное место, дальше варианты от Польши до Канады. Причины разные, инфраструктура в провинции подтянулась до приемлимой, нет пробок,. полупустой общ.транспорт, умеренные цены на всё. То зачем ездили в Киев (например ноутбуки и смартфоны) уже можно купить в интернете. Повзрослени поумнели и перестали кормить себя иллюзиями что Киев чем то особо лучше
vitaliian написав: То зачем ездили в Киев (например ноутбуки и смартфоны) уже можно купить в интернете. Повзрослени поумнели и перестали кормить себя иллюзиями что Киев чем то особо лучше
Ты опоздал лет на 20 со своими советами, по поводу езды в Киев за ноутбуками
50 000 $ за объект 1 344 086 грн • 1 706 $ за м² курс валют
1 комната • 10 этаж из 10 Площадь 29.3 м² • 20.7 м² • 5 м² Стены из монолита Централизованное отопление
Описание Код объекта: 133138. АН "Атланта". В продаже 1-к студия с ремонтом в 950 м до метро Олимпийская или Дворец Украины Квартира находится в новом, современном доме по ул. Ямская 35/34 в деловом квартале Киева.
Представляю как тяжело приходится людям, которые впервые в жизни ищут себе квартиру в Киеве. Бросаются на любой шлак без разбора. Смотрят на цену, но не понимают: дешево это или дорого. Именно для таких людей на рынке существуют рилетеры, которые подскажут, направят, посоветуют. Обратитесь к риелтеру prof - это мой вам добрый совет вместо 500 баксов.
Зеленые человечки (или "активисты") организовали свою "республику" и собирают дань за проход к украинскому пляжу?
Смотри, Долярчик как делается "реальный бузинес". А ты ещё спрашиваешь, почему в Одессе не сделают условия получше. А зачем, если бабло само в руки течёт?
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Нед 14 чер, 2020 19:09, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:получается, что нынешний киевский понаех - это провинциал-ленивец, который не хочет учить польский... В сегменте низкоквалифицированной занятости так точно
именно. Я уже писал что до майдана большинство моих знакомых мечтали приехать в Киев на работу, в идеале переехать насовсем. Сейчас половина уже в Польше, другая половина живёт на своей родине и в Киев переезд не планирует, говорят что если и переезжать то куда то в более приличное место, дальше варианты от Польши до Канады. Причины разные, инфраструктура в провинции подтянулась до приемлимой, нет пробок,. полупустой общ.транспорт, умеренные цены на всё. То зачем ездили в Киев (например ноутбуки и смартфоны) уже можно купить в интернете. Повзрослени поумнели и перестали кормить себя иллюзиями что Киев чем то особо лучше
Интересно, какую долю новостроев покупают киевляне, а какую - понаехи. Интуитивно кажется, что после завершения волны внутреннего переселения из ОРДЛО и Крыма, понаехи почти не покупают, а только арендуют.
Стоимость аренды далеко не многим понаехам позволяет так верстать семейную экономику, чтобы это позволяло накопить на покупку жилья - доходы не те. Еще и культура потреблядства постоянно вносит смуту - то нужны правильные фоточки из-за границ в Инстаграм, то последний айфончик, чтобы не ходить с андроидом как лох, то статусная машинка, по которой принимают (одежка уже не катит)...
Бедные-бедные маркетологи застройщиков и риэлторских контор - от скольких соблазнов приходится отговорить плебс, чтобы сформировать спрос на якобы вечнодорожающий киевский бетон
vitaliian написав: То зачем ездили в Киев (например ноутбуки и смартфоны) уже можно купить в интернете. Повзрослени поумнели и перестали кормить себя иллюзиями что Киев чем то особо лучше
Ты опоздал лет на 20 со своими советами, по поводу езды в Киев за ноутбуками
Ну и ещё как правило подобные мысли приходят тем, кто не смог попасть в столицу на пмж, ищя как бы оправдания.Для меня Киев остаётся местом с доступной работой с приличным заработком, чего очень мало и ограничено в иных городах.Мой простачёк родственник каждый день ездит на электричке и получает 20ку за тяжёлый ручной неквалифицированный труд...и очень доволен и он и вся семья, т к на прошлой работе было 6-8.