Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав: Зато "Все для дома" с 2% уже 4-й месяц подряд дают. Вот доберусь я до "Эпицентра"... отомщу за все и за всех сразу Кстати, кто не знал, "Эпицентр" - входит
Искатель написав: Зато "Все для дома" с 2% уже 4-й месяц подряд дают. Вот доберусь я до "Эпицентра"... отомщу за все и за всех сразу Кстати, кто не знал, "Эпицентр" - входит
а какой у Эпицентра MCC ?
Леруа 5200 Jysk 5999
В эпицентре есть 5211 и 5200, но от чего зависит не подскажу
Була полеміка, що 0,5% наче в теорії нараховують і за оплати на сайтах через Gpay. Є в когось вдалі випадки на практиці? Оплатив на Розетці через відповідне меню Gpay, але балів звісно що нема. Чи то там Gpay "недотокенізований")) і оплати проходять з передачею фізичного номера картки чи нараховують таки лише за безконтакт смартом на фізичних терміналах? Схиляюсь до першого варіанта.
Gpay может пойти, как обычная оплата картой. У было такое с Gpay и акциями привата... не засчитали акцию, оплата через gpay через инет прошла как обычная оплата через интернет картой.
stryzhko написав:...0,5% наче в теорії нараховують і за оплати на сайтах через Gpay. Є в когось вдалі випадки на практиці?
На практике я обнаружил следующие.
Если платёжную карту добавить в Gpay через мобильное приложение банкинга, то данную карту Google не даёт использовать для оплаты в интернете через их кошелёк (даже, если при оплате с мобильного устройства подтягивается приложение Gpay с выбором карт). Это связано из-за отсутствия ввода CVV/CVC2 кода. При добавлении реквизитов карты вручную или их обновлении возможность оплаты в интернете появляется. Проверить можно при использовании тестовой оплаты здесь https://wayforpay.com/uk/pay
PS Оплаченная гривна должна вернуться через операцию reversal. У меня вернулась на протяжении 15 минут.
MASolomko написав:На практике я обнаружил следующие.
Ці нюанси з неможливістю оплати картами в залежності від способу додавання в Gpay вже вияснили пару місяців тому з твоєю допомогою. Питання в іншому : 0,5% за розрахунки в інеті таки нараховують вибірково хоч десь за Gpay чи таких позитивних кейсів ще не виявлено?
Добрый день. Баллы по эко-максимум в этом месяце еще у кого-то не начислились? Есть здесь представитель банка? Снова Эко-маркет будет кивать в сторону банка, а банк в сторону Экомаркета