|
Арма Банк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:22
алекс1949
На жаль, вам нічого не залишається як лише чекати ліквідації банку. Іншого легального способу у вашій ситуації немає. Можу заспокоїти: переважна більшість тих, хто на цій гілці, так само чекають цього моменту.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:29
sims написав:Да какие же тут обиды? Никаких! К счастью не работник АРМы  Знакомые там работают. Ну и уж точно Вы заметили - плохой пиар менеджер  ))), потому что не пиар-менеджер ВААЩЕ!!! Ну а насчет предсказателя - не Ванга точно  ))) Но. одно могу сказать - если за три-четыре недели (в динамике) банк не вылезет из дерьма, то уже не вылезет никогда.
2 травня ви були щирі.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:41
Понимаетел и, все мне цитируют сегодняшний Закон "О банках...", а я настаиваю, на том, что действовал в момент первого моратория, который не распространяется на вклады!!! С этого, и именно с этого момента, мы, т.е. НБУ и банк Арма, в частности, вышли из правового поля. Это для начала, а потом, все приводят только ту часть Закона, которая им удобна. Эти споры, мы проходили в Укралбанке.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:46
sims написав:)))))))) Ну повесилили )))) жаль, что не ветка, типа "Посмеемся вместе".
Да какая разница  ДИВ, я уже говорила и не раз - тот кто хает и ругает - молодец, герой и.т.п. Как только Вам надо вникнуть в суть - сразу %, а то и вместе с Семеновичем.
Ибо он прав! Вы тоже, что можно продлевать до опупения, раз в законе (специально) забыли упомянуть о количестве хоть каким-то боком, значит разрешается :-/ Хотите хаять банки - да пож-ста!!! Сколько хотите. Только я думала, что этот форум для людей. КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗОБРАТЬСЯ ХОТЬ В чем-то!!
Извините, но тут не идиоты. Мне лично много чего понятно. ! ДИВ, не в обиду Вам будет сказано, хоть Вы и МАСТЕР, но ведете себя не по "мастерски". Только чувствете, что "нечем крыть" на элементарную логику - сразу у Вас появляются враги, в виде меня, слабой девушки ))) Не по мужски, это не по мужски. Курт, а по поводу Библии - Вы верно заметили. Спорить здесь с Вами трудно. МОДЕРАТОР, прости за флуд )))
Так я не понял, Вы за или против ликвидации ? Если против, Вы сумму не успели разбить или работу родственникам сейчас сложно найти теперь? 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:49
Чукча написав:Понимаетел и, все мне цитируют сегодняшний Закон "О банках...", а я настаиваю, на том, что действовал в момент первого моратория, который не распространяется на вклады!!!
На вклады то не распространяется, но (!!) судовые решения идут лесом, а значит и Ваши вклады (страна то Гондурас  ).
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:50
activist
Остання ваша ремарка - в самісіньку точку!
Так я не понял, Вы за или против ликвидации ? Если против, Вы сумму не успели разбить или работу родственникам сейчас сложно найти теперь?
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 00:47
DIV
Спасибо большое. Немного успокоили, что не я один такой. Хотя настроение от этого кидалова не ахти.
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 11:21
Шановні sims, DIV,
Прошу Вас не відволікатись від теми розділу форуму. Всі інші повідомлення в ПП.
З повагою, Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:20
activist написав:Чукча написав:Понимаетел и, все мне цитируют сегодняшний Закон "О банках...", а я настаиваю, на том, что действовал в момент первого моратория, который не распространяется на вклады!!!
На вклады то не распространяется, но (!!) судовые решения идут лесом, а значит и Ваши вклады (страна то Гондурас  ).
Опять же - это вне правового поля, т.к. сейчас задним числом пытаются изменить закон об исполнительном производстве, а в нем решения суда при мораторих-сракоториях введеных НБУ (самым слабым звеном в банковской сфере) не имеют значения!
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:23
activist написав:Ибо он прав! Вы тоже, что можно продлевать до опупения, раз в законе (специально) забыли упомянуть о количестве хоть каким-то боком, значит разрешается :-/
Ну тогда разрешается ПЛЕВАТЬ на Конституцию и все остальное - это следует из Вашей логики! Статья о частной собственности...
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
|