Kurt
Згідний з вами на 100%! Додам, що % має і sims. Дуже вже підозріло плаче за Армою. Неспроста.
|
|
![]() )))))))) Ну повесилили )))) жаль, что не ветка, типа "Посмеемся вместе". ДИВ, я уже говорила и не раз - тот кто хает и ругает - молодец, герой и.т.п. Как только Вам надо вникнуть в суть - сразу %, а то и вместе с Семеновичем. Хотите хаять банки - да пож-ста!!! Сколько хотите. Только я думала, что этот форум для людей. КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗОБРАТЬСЯ ХОТЬ В чем-то!!! ДИВ, не в обиду Вам будет сказано, хоть Вы и МАСТЕР, но ведете себя не по "мастерски". Только чувствете, что "нечем крыть" на элементарную логику - сразу у Вас появляются враги, в виде меня, слабой девушки ))) Не по мужски, это не по мужски.
Курт, а по поводу Библии - Вы верно заметили. Спорить здесь с Вами трудно. МОДЕРАТОР, прости за флуд )))
![]() sims
![]() ![]() ![]() "Ось і закрадається сумнів стосовно вас, що ви явно заангажована особа і мрієте, що увесь цей АРМАгедон триватиме вічно" - явно слова инквизитора на казни какой-нибудь "рыжей" девушки, которая только и сказала, что она не ведьма ... Грустно ... Грустно, господа, что здесь приветствуется ТОЛЬКО игра в одни ворота ... грустно ... (((
![]() Может, кто что присоветует? Ситуация такая. Вклад мой закончился в Арме еще в мае месяце. ВА уже работал. На призыв продлить вклад на полгода я отказался, так как были нужны деньги, и написал заявление о возврате вклада. Потом через месяц принес документы о необходимости мне операции и опять попросил вернуть вклад. Заяву приняли, потом позвонили и предложили решить вопрос за 30% отката. После того как я отказался - пропали начисто. И до сих пор ни слуху, ни духу. Кто-то может был в аналогичной ситуации и знает, что делать?
Обманутый. ![]() DIV, моя позиция хоть чем-то подкрепляется. Ваша, кроме как минимум непонятных выпадов в мой адрес - ничем. Признайтесь в своей слабости. Будьте мужчиной ...
![]() DIV, Вы как лучший спец по советам - дайте совет алексу. А то мои ответы опять Вас сильно зацепят за живое.
|
|