Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 43784379438043814382 ... 12462>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 20:21

flyman написав:Шо пацаки, Буча рулить!
Чабани смокчуть!
https://news.finance.ua/ua/news/-/466907/uber-shuttle-teper-obslugovuvatyme-peredmistya-kyyeva

ловите кавалерку в Буче с газом https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/ponizh ... In7Yo.html
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 16 чер, 2020 20:35, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 20:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pesikot написав:Права кредитора и заёмщика должны быть прописаны законодательно.
почему то предыдущий их тоже не прописал?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 20:50

vitaliian написав:
  flyman написав:Шо пацаки, Буча рулить!
Чабани смокчуть!
https://news.finance.ua/ua/news/-/466907/uber-shuttle-teper-obslugovuvatyme-peredmistya-kyyeva

ловите кавалерку в Буче с газом https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/ponizh ... In7Yo.html

Да, тут на волне дорожая посыпался пригород, вот еще обьявление того же продавца - советская 1-к в Буче - 18 куе.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochn ... In75U.html
1-к.квартира в Буче по ул. Водопроводной, 62, подъезд аккуратный, лифт работает , 32 м2, 5/9 этаж, жилое состояние. Налоги - 8,5%. Без комиссии для покупателя.

Кстати, кто знает, это уже новые налоги такие 8,5%?
BIGor

Подякував: 1461 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 20:50

vitaliian написав:
  pesikot написав:Права кредитора и заёмщика должны быть прописаны законодательно.
почему то предыдущий их тоже не прописал?

Вы следите за темой разговора, а не лишь бы ляпнуть

Предыдущий за 10% по ипотеке не говорил.

Это нынешний говорит, на нём вся отвественность
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 20:52

vitaliian написав:
  Hotab написав:Кроме него никто им не платит.
просто Влад пока еще не освоил сайты с объявлениями. Зачем вообще рыгалтор? .....

Отношение Влада к рылам правильное. Если ты такой умный, то чего ж сам не найдешь лучше вариант, чем у риелтора? Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу. Много? Жалко платить? Ну походи по рынку, найди дешевле.
Я тоже когда-то на ОЛХ нашел квартиру. Агентство, цена хорошая, номер дома и улица известны. Думаю, "не пальцем деланный", сейчас разберемся без агентства. Поехал туда, втерся в доверие к бабушкам, расспросил - дали пару возможных вариантов(как последствии оказалось - не угадали бабули). На второй день контактировал с алкашней местной - от тех вообще ничего не добился. На третий день заслал жену с ребенком - она контактировала с местными мамочками. Тоже ничего. В общем, три вечера убил, результата нет. Кто-то продает, а кто именно - неизвестно. По итогу я заплатил агентству, когда понял, что бьюсь об стену и не найду я эту квартиру без рыла. И мысли не было его прокинуть, люди владели информацией - хочешь покупай, а хочешь - не покупай.
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 21:11

pesikot написав:Предыдущий за 10% по ипотеке не говорил.

Это нынешний говорит, на нём вся отвественность
я слежу не переживайте, ваш идеал - немой президент, ничего не говорит и никакой ответственности.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 21:15

Damien ,
Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу.

Я направлю пару своих ротвеллеров на вас, и пока они будут вас грызть, скажу "дашь тысячу баксов - отзову их". Если сильный - отбивайся сам. Не сможешь - плати. Я свою работу сделал, отозвал.
Прикольно у вас выходит. Рыл создал проблему - рылу надо заплатить.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 21:16

Damien написав:И мысли не было его прокинуть, люди владели информацией - хочешь покупай, а хочешь - не покупай.
не сильно ли много работы за 500-1000 уе сказать вам адрес где продаётся нужная квартира?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 21:41

Damien написав:Отношение Влада к рылам правильное. Если ты такой умный, то чего ж сам не найдешь лучше вариант, чем у риелтора? Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу. Много? Жалко платить? Ну походи по рынку, найди дешевле.
Я тоже когда-то на ОЛХ нашел квартиру. Агентство, цена хорошая, номер дома и улица известны. Думаю, "не пальцем деланный", сейчас разберемся без агентства. Поехал туда, втерся в доверие к бабушкам, расспросил - дали пару возможных вариантов(как последствии оказалось - не угадали бабули). На второй день контактировал с алкашней местной - от тех вообще ничего не добился. На третий день заслал жену с ребенком - она контактировала с местными мамочками. Тоже ничего. В общем, три вечера убил, результата нет. Кто-то продает, а кто именно - неизвестно. По итогу я заплатил агентству, когда понял, что бьюсь об стену и не найду я эту квартиру без рыла. И мысли не было его прокинуть, люди владели информацией - хочешь покупай, а хочешь - не покупай.

В обьявлении всегда указывается какой этаж - это раз. Улица и номер дома - два.
Планировка понятна по фото (часто есть план квартиры на фото) - три.
Не сложно определить номер квартиры зная все три пункта, и бросить записочку в почтовый ящик, или за шоколадку попросить консьержку передать ваш номер хозяину.
П.С. Через Жэк тоже можно узнать.
Востаннє редагувалось vladus17 в Вів 16 чер, 2020 21:42, всього редагувалось 1 раз.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2020 21:41

Hotab написав:Damien ,
Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу.

Я направлю пару своих ротвеллеров на вас, и пока они будут вас грызть, скажу "дашь тысячу баксов - отзову их". Если сильный - отбивайся сам. Не сможешь - плати. Я свою работу сделал, отозвал.
Прикольно у вас выходит. Рыл создал проблему - рылу надо заплатить.

Я описАл свой случай, там никто не спамил. Хозяин, как оказалось, был знаком с риелтором и риелтор получил информацию из первых рук. И продал информацию мне. Цена с его услугами была ниже, чем я мог найти сам. Что не так? Надо было все равно кинуть риелтора? В принципе, когда уже мне показали квартиру, то можно было через реестры(или другими способами) попытаться найти хозяина( и не факт, что нашел бы, как уже потом стало известно - ни у кого из соседей не было номера телефона хозяина, он не из молодых в соцсетях тоже вряд ли) и идти напрямую( и даже если бы нашел, то в данном случае могло закончиться плохо, поскольку риелтор и хозяин знакомы, могли не только не снизить цену, но и принципиально отшить "умного").
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 43784379438043814382 ... 12462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему