Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
1-к.квартира в Буче по ул. Водопроводной, 62, подъезд аккуратный, лифт работает , 32 м2, 5/9 этаж, жилое состояние. Налоги - 8,5%. Без комиссии для покупателя.
Кстати, кто знает, это уже новые налоги такие 8,5%?
просто Влад пока еще не освоил сайты с объявлениями. Зачем вообще рыгалтор? .....
Отношение Влада к рылам правильное. Если ты такой умный, то чего ж сам не найдешь лучше вариант, чем у риелтора? Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу. Много? Жалко платить? Ну походи по рынку, найди дешевле. Я тоже когда-то на ОЛХ нашел квартиру. Агентство, цена хорошая, номер дома и улица известны. Думаю, "не пальцем деланный", сейчас разберемся без агентства. Поехал туда, втерся в доверие к бабушкам, расспросил - дали пару возможных вариантов(как последствии оказалось - не угадали бабули). На второй день контактировал с алкашней местной - от тех вообще ничего не добился. На третий день заслал жену с ребенком - она контактировала с местными мамочками. Тоже ничего. В общем, три вечера убил, результата нет. Кто-то продает, а кто именно - неизвестно. По итогу я заплатил агентству, когда понял, что бьюсь об стену и не найду я эту квартиру без рыла. И мысли не было его прокинуть, люди владели информацией - хочешь покупай, а хочешь - не покупай.
Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу.
Я направлю пару своих ротвеллеров на вас, и пока они будут вас грызть, скажу "дашь тысячу баксов - отзову их". Если сильный - отбивайся сам. Не сможешь - плати. Я свою работу сделал, отозвал. Прикольно у вас выходит. Рыл создал проблему - рылу надо заплатить.
Damien написав:Отношение Влада к рылам правильное. Если ты такой умный, то чего ж сам не найдешь лучше вариант, чем у риелтора? Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу. Много? Жалко платить? Ну походи по рынку, найди дешевле. Я тоже когда-то на ОЛХ нашел квартиру. Агентство, цена хорошая, номер дома и улица известны. Думаю, "не пальцем деланный", сейчас разберемся без агентства. Поехал туда, втерся в доверие к бабушкам, расспросил - дали пару возможных вариантов(как последствии оказалось - не угадали бабули). На второй день контактировал с алкашней местной - от тех вообще ничего не добился. На третий день заслал жену с ребенком - она контактировала с местными мамочками. Тоже ничего. В общем, три вечера убил, результата нет. Кто-то продает, а кто именно - неизвестно. По итогу я заплатил агентству, когда понял, что бьюсь об стену и не найду я эту квартиру без рыла. И мысли не было его прокинуть, люди владели информацией - хочешь покупай, а хочешь - не покупай.
В обьявлении всегда указывается какой этаж - это раз. Улица и номер дома - два. Планировка понятна по фото (часто есть план квартиры на фото) - три. Не сложно определить номер квартиры зная все три пункта, и бросить записочку в почтовый ящик, или за шоколадку попросить консьержку передать ваш номер хозяину. П.С. Через Жэк тоже можно узнать.
Востаннє редагувалось vladus17 в Вів 16 чер, 2020 21:42, всього редагувалось 1 раз.
Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу.
Я направлю пару своих ротвеллеров на вас, и пока они будут вас грызть, скажу "дашь тысячу баксов - отзову их". Если сильный - отбивайся сам. Не сможешь - плати. Я свою работу сделал, отозвал. Прикольно у вас выходит. Рыл создал проблему - рылу надо заплатить.
Я описАл свой случай, там никто не спамил. Хозяин, как оказалось, был знаком с риелтором и риелтор получил информацию из первых рук. И продал информацию мне. Цена с его услугами была ниже, чем я мог найти сам. Что не так? Надо было все равно кинуть риелтора? В принципе, когда уже мне показали квартиру, то можно было через реестры(или другими способами) попытаться найти хозяина( и не факт, что нашел бы, как уже потом стало известно - ни у кого из соседей не было номера телефона хозяина, он не из молодых в соцсетях тоже вряд ли) и идти напрямую( и даже если бы нашел, то в данном случае могло закончиться плохо, поскольку риелтор и хозяин знакомы, могли не только не снизить цену, но и принципиально отшить "умного").