Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 43784379438043814382 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 19:21

flyman писал(а):Шо пацаки, Буча рулить!
Чабани смокчуть!
https://news.finance.ua/ua/news/-/466907/uber-shuttle-teper-obslugovuvatyme-peredmistya-kyyeva

ловите кавалерку в Буче с газом https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/ponizh ... In7Yo.html
Последний раз редактировалось Wirująświatła Вт 16 июн, 2020 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 19:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pesikot писал(а):Права кредитора и заёмщика должны быть прописаны законодательно.
почему то предыдущий их тоже не прописал?
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 19:50

vitaliian писал(а):
  flyman писал(а):Шо пацаки, Буча рулить!
Чабани смокчуть!
https://news.finance.ua/ua/news/-/466907/uber-shuttle-teper-obslugovuvatyme-peredmistya-kyyeva

ловите кавалерку в Буче с газом https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/ponizh ... In7Yo.html

Да, тут на волне дорожая посыпался пригород, вот еще обьявление того же продавца - советская 1-к в Буче - 18 куе.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochn ... In75U.html
1-к.квартира в Буче по ул. Водопроводной, 62, подъезд аккуратный, лифт работает , 32 м2, 5/9 этаж, жилое состояние. Налоги - 8,5%. Без комиссии для покупателя.

Кстати, кто знает, это уже новые налоги такие 8,5%?
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 19:50

vitaliian писал(а):
  pesikot писал(а):Права кредитора и заёмщика должны быть прописаны законодательно.
почему то предыдущий их тоже не прописал?

Вы следите за темой разговора, а не лишь бы ляпнуть

Предыдущий за 10% по ипотеке не говорил.

Это нынешний говорит, на нём вся отвественность
pesikot

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 551 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 19:52

vitaliian писал(а):
  Hotab писал(а):Кроме него никто им не платит.
просто Влад пока еще не освоил сайты с объявлениями. Зачем вообще рыгалтор? .....

Отношение Влада к рылам правильное. Если ты такой умный, то чего ж сам не найдешь лучше вариант, чем у риелтора? Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу. Много? Жалко платить? Ну походи по рынку, найди дешевле.
Я тоже когда-то на ОЛХ нашел квартиру. Агентство, цена хорошая, номер дома и улица известны. Думаю, "не пальцем деланный", сейчас разберемся без агентства. Поехал туда, втерся в доверие к бабушкам, расспросил - дали пару возможных вариантов(как последствии оказалось - не угадали бабули). На второй день контактировал с алкашней местной - от тех вообще ничего не добился. На третий день заслал жену с ребенком - она контактировала с местными мамочками. Тоже ничего. В общем, три вечера убил, результата нет. Кто-то продает, а кто именно - неизвестно. По итогу я заплатил агентству, когда понял, что бьюсь об стену и не найду я эту квартиру без рыла. И мысли не было его прокинуть, люди владели информацией - хочешь покупай, а хочешь - не покупай.
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 20:11

pesikot писал(а):Предыдущий за 10% по ипотеке не говорил.

Это нынешний говорит, на нём вся отвественность
я слежу не переживайте, ваш идеал - немой президент, ничего не говорит и никакой ответственности.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 20:15

Damien ,
Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу.

Я направлю пару своих ротвеллеров на вас, и пока они будут вас грызть, скажу "дашь тысячу баксов - отзову их". Если сильный - отбивайся сам. Не сможешь - плати. Я свою работу сделал, отозвал.
Прикольно у вас выходит. Рыл создал проблему - рылу надо заплатить.
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 20:16

Damien писал(а):И мысли не было его прокинуть, люди владели информацией - хочешь покупай, а хочешь - не покупай.
не сильно ли много работы за 500-1000 уе сказать вам адрес где продаётся нужная квартира?
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 20:41

Damien писал(а):Отношение Влада к рылам правильное. Если ты такой умный, то чего ж сам не найдешь лучше вариант, чем у риелтора? Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу. Много? Жалко платить? Ну походи по рынку, найди дешевле.
Я тоже когда-то на ОЛХ нашел квартиру. Агентство, цена хорошая, номер дома и улица известны. Думаю, "не пальцем деланный", сейчас разберемся без агентства. Поехал туда, втерся в доверие к бабушкам, расспросил - дали пару возможных вариантов(как последствии оказалось - не угадали бабули). На второй день контактировал с алкашней местной - от тех вообще ничего не добился. На третий день заслал жену с ребенком - она контактировала с местными мамочками. Тоже ничего. В общем, три вечера убил, результата нет. Кто-то продает, а кто именно - неизвестно. По итогу я заплатил агентству, когда понял, что бьюсь об стену и не найду я эту квартиру без рыла. И мысли не было его прокинуть, люди владели информацией - хочешь покупай, а хочешь - не покупай.

В обьявлении всегда указывается какой этаж - это раз. Улица и номер дома - два.
Планировка понятна по фото (часто есть план квартиры на фото) - три.
Не сложно определить номер квартиры зная все три пункта, и бросить записочку в почтовый ящик, или за шоколадку попросить консьержку передать ваш номер хозяину.
П.С. Через Жэк тоже можно узнать.
Последний раз редактировалось vladus17 Вт 16 июн, 2020 20:42, всего редактировалось 1 раз.
vladus17

С нами с: 21.03.14
Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 16 июн, 2020 20:41

Hotab писал(а):Damien ,
Рыл спамит и закидывает оригинальное объявление? Так если у тебя есть деньги на квартиру, то ты должен быть тоже не дурак. Откопай оригинал и напрямую с хозяином. А если не можешь найти вариант этот(или такой же или лучше), то надо платить, человек сделал свою работу.

Я направлю пару своих ротвеллеров на вас, и пока они будут вас грызть, скажу "дашь тысячу баксов - отзову их". Если сильный - отбивайся сам. Не сможешь - плати. Я свою работу сделал, отозвал.
Прикольно у вас выходит. Рыл создал проблему - рылу надо заплатить.

Я описАл свой случай, там никто не спамил. Хозяин, как оказалось, был знаком с риелтором и риелтор получил информацию из первых рук. И продал информацию мне. Цена с его услугами была ниже, чем я мог найти сам. Что не так? Надо было все равно кинуть риелтора? В принципе, когда уже мне показали квартиру, то можно было через реестры(или другими способами) попытаться найти хозяина( и не факт, что нашел бы, как уже потом стало известно - ни у кого из соседей не было номера телефона хозяина, он не из молодых в соцсетях тоже вряд ли) и идти напрямую( и даже если бы нашел, то в данном случае могло закончиться плохо, поскольку риелтор и хозяин знакомы, могли не только не снизить цену, но и принципиально отшить "умного").
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
  #<1 ... 43784379438043814382 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор