Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:мы оплатим и их долги и как следствие - избирательную компанию слуг, поздравляю вас
Это опасные игры. Долги по ЖКХ будут расти. Зачем пиплу платить, если все равно простят долги.
Это самое плохое, вообще, что можно придумать. Типа моратория на выселение ипотечников. Мораторий убил ипотеку на долгие годы и стал одной из причин смерти целого ряда банков. Если это не фейк - эта инициатива может обнулить все ЖКХ. Но тоже думаю что фейк.
Зебіли в захваті.
А шо їм не можна? Ахметову і бородатій бабусі можна, чому не можна зебілам. Наливають всім
reus написав:Это опасные игры. Долги по ЖКХ будут расти. Зачем пиплу платить, если все равно простят долги.
В тот день, когда простят долги по ЖКХ, я перестану платить все, кроме частного ЖЭКа, который придет и отрубит свет/тепло без всяких судов. До этого я считал что нужно быть порядочным человеком и платить коммуналку вовремя, хотя это было не выгодно - пени не было, или она была символической.
reus написав:Это опасные игры. Долги по ЖКХ будут расти. Зачем пиплу платить, если все равно простят долги.
В тот день, когда простят долги по ЖКХ, я перестану платить все, кроме частного ЖЭКа, который придет и отрубит свет/тепло без всяких судов. До этого я считал что нужно быть порядочным человеком и платить коммуналку вовремя, хотя это было не выгодно - пени не было, или она была символической.
Я буду платить в любом случае. Если перестанут платить налоги, за услуги и товары, государство Украина перестанет существовать. В мои планы это не входит. Политики у корыта меняются, а государство у нас одно. Не хочется быть частью кацапии. У независимой Украины еще есть шанс стать благополучным государством, а у колонии Украина, нет.
UA А как это стало возможно такая нереальная сумма? Сам лет 8 от Юща до Пороха не платил за сталинку 3к вообще ничего, так кабельное на третий год отрезали, а общей комуналки долларов 700 набежало с двумя девалами. А тут полсотни куе - фантастика просто. Или там аппараты в 1000метров на Г9а со своими космическими тарифами?
kingkongovets написав:для тех, кто сильно переживал о долгах жкх долги платят тока лохи и трусы #хуженебудет
хороший закон. Но совневаюсь что спишут долги. скорей всего не примут. ну и дата почему на 1 января 2020? если закон новый то нужно списывать всё что будет на 1 января 2021, правильно же?
или тогда лучше кидайте всем по 10К или 20К гривен в ощад с которых можно будет заплатить коммуналку!
барабашов написав:UA А как это стало возможно такая нереальная сумма? Сам лет 8 от Юща до Пороха не платил за сталинку 3к вообще ничего, так кабельное на третий год отрезали, а общей комуналки долларов 700 набежало с двумя девалами. А тут полсотни куе - фантастика просто. Или там аппараты в 1000метров на Г9а со своими космическими тарифами?
В личку написал. Хозяин квартиры выдающийся регионал.
Я буду платить в любом случае. Если перестанут платить налоги, за услуги и товары, государство Украина перестанет существовать. В мои планы это не входит. Политики у корыта меняются, а государство у нас одно. Не хочется быть частью кацапии. У независимой Украины еще есть шанс стать благополучным государством, а у колонии Украина, нет.
Если бы такой закон приняли, то государство Украина не то государство, которое мне нужно и которое я буду поддерживать своим трудом/деньгами. Лучше тогда быть колонией, чем таким государством. Но его не примут, это очередной вброс. Неплательщиков до 10%, а плательщиков более 90 и им очень сильно наступят на больную мозоль - это они заплатят за всех. Особенно это было бы видно в случае частного ЖЭКа, который просто поднимет оплату плательщикам чтобы покрыть убытки и уменьшит количество услуг.