|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 чер, 2020 15:45
На даний момент можуть спостерігатися труднощі при відкритті шаблонів в меню "Мої платежі" у web-версії Приват24 на персональних комп'ютерах з операційною сиcтемою Windows XP, у зв'язку з тривалим завантаженням сторінки. Для проведення платежів рекомендуємо використовувати мобільний додаток Приват24 або оновити операційну систему. Приносимо вибачення за спричинені незручності.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2020 18:13
Кто-нибудь может подсказать банк, который дает право на терминале для эквайринга в отеле списывать деньги с карты гостя при бронировании по невозвратному тарифу без карты или в случае незаезда? В Привате дают возможность только делать предавторизацию,но это ничего не дает практически т.к. деньги разблокируются у гостя через 30 дней.
-
Drive
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2020 19:31
Sanio написав:На даний момент можуть спостерігатися труднощі при відкритті шаблонів в меню "Мої платежі" у web-версії Приват24 на персональних комп'ютерах з операційною сиcтемою Windows XP, у зв'язку з тривалим завантаженням сторінки. Для проведення платежів рекомендуємо використовувати мобільний додаток Приват24 або оновити операційну систему. Приносимо вибачення за спричинені незручності.
Кто верен ХР нужно использлвать Мозилу. Через МОЗИЛУ пускает - хром и Опера уже в пролете, т к не обновлются версии программы. Таки правы - пора переходить на 7-ку.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2020 04:52
Goodman написав: Sanio написав:На даний момент можуть спостерігатися труднощі при відкритті шаблонів в меню "Мої платежі" у web-версії Приват24 на персональних комп'ютерах з операційною сиcтемою Windows XP, у зв'язку з тривалим завантаженням сторінки. Для проведення платежів рекомендуємо використовувати мобільний додаток Приват24 або оновити операційну систему. Приносимо вибачення за спричинені незручності.
Кто верен ХР нужно использлвать Мозилу. Через МОЗИЛУ пускает - хром и Опера уже в пролете, т к не обновлются версии программы. Таки правы - пора переходить на 7-ку.
ретроград! Десятку ,с обновлениями
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 951 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 22 чер, 2020 18:19
Господа, мне в Приват-24 в последнее время выслвечивается сообщение, что мол нужно "актуализировать данные", а то они престанут обслуживать мои счета. Сканы паспорта, допустим, у меня есть, а вот справки о доходах не имею, т.к. не имею ни работы, ни доходов. Закидываю на свою карту ежемесячно пару тысяч гривен (родительских) для оплаты коммуналки. Что можно им подсунуть в качестве такой справки? Возможно в других банках такой ерундой пока не страдают?
-
kanzler1980
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2020 22:21
kanzler1980 написав:, что мол нужно "актуализировать данные"
паспорт, інн + ваше фото на вебкамеру і все
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1763 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 22 чер, 2020 22:38
kanzler1980 написав:Господа, мне в Приват-24 в последнее время выслвечивается сообщение, что мол нужно "актуализировать данные", а то они престанут обслуживать мои счета. Сканы паспорта, допустим, у меня есть, а вот справки о доходах не имею, т.к. не имею ни работы, ни доходов. Закидываю на свою карту ежемесячно пару тысяч гривен (родительских) для оплаты коммуналки. Что можно им подсунуть в качестве такой справки? Возможно в других банках такой ерундой пока не страдают?
у меня не один год высвечивало и ничего. проще зайти в банк и все обновить. про доходы не парьтесь, можете ничего не предоставлять.
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 11:34
greenozon Я вже відправляв скани паспорта, але за деякий час з'явилось знову. В Приват-24 мені тільки щодо паспорта і цієї довідки висвічується. Спробую код теж відправити. Роки два тому відправляв вже, але тоді в Приваті-24 чітко й писали, що потрібні паспорт та ІК. Дякую!
-
kanzler1980
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 11:40
unicdima Да, видимо лучше будет сходить в отделение и выяснить, что же им нужно. Года два тому назад я отсылал им сканы паспорта и ИК через Приват-24, тогда все утряслось. Спасибо!
-
kanzler1980
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 14:17
Если отправили сканы, то забейте. Я тоже через такое проходил. Вылезло об актуализации, я пошел в отделение, всё сделали. Прошло пару дней захожу в приват24, снова висит актуализация, отправил фото. Прошло ещё пару дней, снова висит актуализация. Меня взбесило, пошел ругаться в отделение. Манагер связалась с центром, оказалось, что у них какой то затык, и они не проверили документы ещё с первого раза.
-
Hemi
-
-
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|