Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав: Возникает вопрос, за что Зеленский так ненавидит Порошенко ? Какая-то первобытная ненависть Зеленского, затмевающая все его человеческие качества.
У меня другой вопрос: за что 73% так ненавидели Порошенко? Я уже спрашивал, но никто не дал конкретного ответа.
pesikot написав: Возникает вопрос, за что Зеленский так ненавидит Порошенко ? Какая-то первобытная ненависть Зеленского, затмевающая все его человеческие качества.
У меня другой вопрос: за что 73% так ненавидели Порошенко? Я уже спрашивал, но никто не дал конкретного ответа.
За те що не реалізував їх "хотелки". В "народу"(тих 73%) просто перебільшені очікування. Типу "ми зробили майдан" - а тепер "ви" повинні зробити наше життя краще. Ось і все.
Starikan написав: Хуже Страны.уа (те хотя бы в основном не врут в фактах, несмотря на их политическую ориентацию).
Как по мне, это основное требование к СМИ. И необходимое и достаточное условие для того, чтобы читать и уважать конкретное СМИ независимо от "полит. ориентации".
Для меня нужны еще некоторые дополнительные условия, чтобы "читать и уважать"
И потом: вы можете себе представить комментатора, который бы начал излагать какие-то положительные моменты?
Вполне могу и с интересом послушаю. Если это будут объективно положительные моменты, а не притянуто за уши.
[/quote] Это слишком субъективно. Например, один товарисч на вирусной ветке сегодня жаловался на то, что газ с прошлого года подорожал Таким бесполезно говорить о положительных моментах, он сразу скажет, что "притянуто за уши".
unicdima написав:Порошенко всей Украине насолил на десятилетия, но вы в упор не видите его преступлений.
Так би не узагальнювали. Те що багато піддались на маніпуляції, багато заздрили успішній людині, то це ще не всі. Я особисто не зустрів жодної позиції людини, думку якої я поважаю, яка би була на такій кочці зору. Щодо "злочинів" то побачимо що получиться з цієї клоунади з 23 справ проти Порошенка, коли навіть ще недавно 100% прокурор назвав ці справи юридичним трешом. Боюсь навіть дрібного почуття задоволення зебобіки не отримають.
Лучше не трогайте Уникального Диму, а то его кондрашка хватит от ненависти к Пороху.
Конечно не дадут. Потому что для этого нужно иметь данное сильное чувство. То есть ненавидеть.
Ненавидеть президента и абсолютно ничего не делать... Где проявление-то этой самой ненависти со стороны этих 73%?
На мой взгляд, большинство из этих 73% испытывает к По банальные раздражение, неудовлетворённость-разочарование, обиду, зависть. А ненависть -- это уже утрирование. Такое же, как и в *зрадофилы*.
Особисто в мене не влаштувала "очищення БСУ", але і Зе як варіант теж не розглядав. Так сказати, аксіома Ескобара. В опшім, я наблюдатєль.
Что-то подумал, что претензии к Петру Алексеевичу сильно завышены. Судя по опубликованной второй порции плёнок, Петро максимум был исполнительным директором при Президенте Байдене. Созванивались на ночь(из-за разницы часовых поясов), Джо давал Петру указания на следующий рабочий день, слушал отчёт за прошлый день, иногда хвалил. Претензии, наверное, больше к Байдену надо предъявлять.
Starikan написав:У меня другой вопрос: за что 73% так ненавидели Порошенко? Я уже спрашивал, но никто не дал конкретного ответа.
За те що не реалізував їх "хотелки". В "народу"(тих 73%) просто перебільшені очікування. Типу "ми зробили майдан" - а тепер "ви" повинні зробити наше життя краще. Ось і все.
А може трошки науки? В науці при вивченні того чи іншого явища ,прийнятий наступний алгоритм.. Спочатку висувається теорія ( кілька теорій) Поті по теоріям проводиться експерименти Потім по результатам експериментів-визначається яка теорія найкраще описує явище.. і ця теорія перетворюється в домінуючу.
Отже Населення вважає що йому хтось-щось не доробив... Питання Ясно ,що влада повинна робити умови...але й населення також несе відповідальність за виконання законів/правил які приймає влада. Отже питання одне В якому відсотковому вигляді можна описати вплив влади на кінцевий результат і вплив населення на кінцевий результат,якщо досягнення результату=100% Я висуваю Теорію1 - влада несе відповідальність за досягнення результату в межах 5%, в той час коли населення несе відповідальність в межах 95% Мої опоненти вважають що Теорія2 - влада несе левову частку відповідальності(70-80%) за створення умов , в той час коли населення несе всього 20-30% відповідальності за отриманий результат...
Залишається визначитись з експериментом Я пропоную .в якості експеримента дослідити економічні досягнення різних груп населення в Україні. Все просто Якщо вірна Теорія2 - значит різниця між найбагатшими і найбіднішими ...буде становити 60%. Пояснення просте - влада створила умови для всього населення і це 70-80% успіху, а тепер кожен з населення просто розпорядився успішно(або успішно профукав) своїх 20-30% впливу Якщо розпорядився успішно то 70% від влад+30% від населення=100% - найбагатший Якщо профукав то 70% від влади-30% від себе = 40% найбідніший Різниця між бідними і багатими 2,5 рази
Якщо вірна Теорія1 - влада створила 5% і 95% залежить від населення Тоді - найуспішніший 5% від влади+95% від себе=100% Тоді - найбідніший 5% від влади+0% від себе=5% Різниця між найбіднішими і найбагатшими - 20разів.
Питання на засипку яка теорію підтвердив експеримент?
А раз Теорію1 , то виходить ,що населення ніхто не дурив вкладаючи йому в голови завищені очікування... Населення дурили тоді,коли в голови вкладали переконання,що від влади залежить більше ніж від самого населення.
С 2013 года отношение к пребыванию Украины в составе СССР значительно ухудшилось: если тогда почти половина опрошенных, 47,6%, считали его скорее полезным для страны, сейчас доля таких ответов снизилась почти на 13%, до 34,7%.
Половина украинцев (50%) не жалеет о распаде СССР, но при этом каждый третий (34%) - выражает сожаление. В стране-агрессоре России ситуация - зеркально противоположная: 65% россиян сожалеют о распаде СССР, не жалеют - 26%.
Украина обратится в международные суды, если Иран не выполнит своих обещаний в связи со сбитием украинского самолета МАУ. Об этом Владимир Зеленский сказал
Какой грозный теперь. А тогда, даже имея все подтвержденные факты, не признал вину Ирана до последнего
"Я уверен, что он меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что когда такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек. Несмотря на все данные разведки. Мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну"
То у Бубочки не было времени выбирать верить или не верить Путину То, ранее, он был просто уверен, что Путин всё понял
дети с этих территорий смогут поступать в заведения высшего образования Украины без внешнего независимого оценивания и иметь возможность поступать во все вузы, а не по ограниченным отдельным спискам, как это происходит сейчас. Кроме того, все желающие с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей будут учиться в украинских вузах бесплатно, через государственный заказ в пределах квот.
Отлично, а остальных ребят с Украины - по боку. Сдавайте ВНО или не поступите. Сдали ВНО - а вот хрен вам, а не бюджет.
Глава Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) Светлана Рекрут просит президента Украины Владимира Зеленского созвать Совет национальной безопасности Украины (СНБО), из-за возникшей угрозы государственного масштаба в экономической сфере
вести уголовную ответственность за начисление чиновниками пенсий, которые практически вдвое ниже прожиточного минимума и обрекают украинских пенсионеров на верную смерть.
Он это серьёзно ? И так дефицит ПФУ 170 ярдов, но Рабиновичу нужно включить популизм по максимуму