|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 чер, 2020 09:43
Flamingo написав:Ну у меня доставка заняла больше 10 дней. Но должен сказать что определенный толк в карте есть. Хотя и специфический. Особенно если налили кред лим. Поэтому я бы на вашем месте не горячился и не сжигал мосты. Карта бесплатна, есть не просит, но сама банка в развитии, плюшки думаю еще будут окромя нонешних. Положите пока, пусть отлежиися. Закрыть ее всегда сможете даде в аппке.
Очень Вас уважаю. Если не сложно, намекните хоть, какие еще позитивы могут быть у карты? Я ее изначально и брал-то ради 12% на остаток. Общий кредлимит по уже имеющемуся десятку КК я не выбираю даже на треть. К огромному сожалению, никак не нарощу лимит по Б5 Тасиной, единственный, которого мне не хватает (приходится в течение месяца постоянно пополнять). А так... кредлимит мне не нужен. Возможно, я чего-то не вижу. Можно в личку, чтобы не светить фишки...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 24 чер, 2020 09:49
Искатель написав: Flamingo написав:Ну у меня доставка заняла больше 10 дней. Но должен сказать что определенный толк в карте есть. Хотя и специфический. Особенно если налили кред лим. Поэтому я бы на вашем месте не горячился и не сжигал мосты. Карта бесплатна, есть не просит, но сама банка в развитии, плюшки думаю еще будут окромя нонешних. Положите пока, пусть отлежиися. Закрыть ее всегда сможете даде в аппке.
Очень Вас уважаю. Если не сложно, намекните хоть, какие еще позитивы могут быть у карты? Я ее изначально и брал-то ради 12% на остаток. Общий кредлимит по уже имеющемуся десятку КК я не выбираю даже на треть. К огромному сожалению, никак не нарощу лимит по Б5 Тасиной, единственный, которого мне не хватает (приходится в течение месяца постоянно пополнять). А так... кредлимит мне не нужен. Возможно, я чего-то не вижу. Можно в личку, чтобы не светить фишки...
Ну 10% кешбека на спорттовары на дороге не валяется. А переживать, что юзаете только часть общего кредлимита вообще не стоит. Я и 10% не выгребаю
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 24 чер, 2020 11:31
Faceless написав:Искатель написав: Flamingo написав:Ну у меня доставка заняла больше 10 дней. Но должен сказать что определенный толк в карте есть. Хотя и специфический. Особенно если налили кред лим. Поэтому я бы на вашем месте не горячился и не сжигал мосты. Карта бесплатна, есть не просит, но сама банка в развитии, плюшки думаю еще будут окромя нонешних. Положите пока, пусть отлежиися. Закрыть ее всегда сможете даде в аппке.
Ну 10% кешбека на спорттовары на дороге не валяется. А переживать, что юзаете только часть общего кредлимита вообще не стоит. Я и 10% не выгребаю
Человек спортом и активным отдыхом не занимается, магазины спорттоваров не посещает. Трудный случай. 
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2020 11:54
На банкомёты сгодится,а то алка начинает менять пакеты,но там ещё погорельцев пару действуют.Ну и гири с 10% ))
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 чер, 2020 12:15
Искатель, Зайдите в приложение Спорт Вангую, что вы просто не дофотали (плохо сфотали) какие то доки. Если это так, то приложение попросит повторить неудачные фото. У нас сегодня заказал-Завтра с 10 до 14 доставили. Был свидетелем штук 5 таких кейсов.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2020 12:24
Кстати, у меня это первая карта вообще без магнитной полосы, только чип есть.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 24 чер, 2020 12:30
Faceless написав:Кстати, у меня это первая карта вообще без магнитной полосы, только чип есть.
На самом деле магнитная полоса есть, но она белая)))
-
Adast
-
-
- Подякував: 222 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2020 12:34
Adast написав: Faceless написав:Кстати, у меня это первая карта вообще без магнитной полосы, только чип есть.
На самом деле магнитная полоса есть, но она белая)))
Я не уверен, что она может быть белой, решил, что то просто дизайн такой, а магнитной полосы нет - ну то такое
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 24 чер, 2020 12:52
Faceless написав:Я не уверен, что она может быть белой, решил, что то просто дизайн такой, а магнитной полосы нет - ну то такое
Может и нет, но у меня есть карты как минимум со стандартной темно-коричневой, серебристой, золотистой полосами.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 15:46
guntherhouse777 написав:Искатель, Зайдите в приложение Спорт Вангую, что вы просто не дофотали (плохо сфотали) какие то доки. Если это так, то приложение попросит повторить неудачные фото. У нас сегодня заказал-Завтра с 10 до 14 доставили. Был свидетелем штук 5 таких кейсов.
Да все я дофотал, дружище!  И в приложении светится: "Карта готова! Наш сотрудник доставит карту" Дата и время: "четверг 18 июня". Кстати, вчера в беседе с представителем горячей линии на Вайбере мне клятвенно пообещали, что карта вот сегодня 100% будет выдана. Сегодня звонит представитель службы доставки и говорит буквально следующее (я растерялся, надо было записать разговор, чтобы повторить дословно): "Вас только сегодня(!!!) мне поставили в маршрут. Но карты закончились"... Т.е. курьеры разъезжают без карт.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6