|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 25 чер, 2020 17:02
Santehnik написав:... И никто ж не говорит что все активности это только ТРЦ.
у нас это приобрело какой-то особо гипертрофированный размер. Нигде в Европе такого ада не видел как в Лавине. И нигде у нас не видел большого количества маленьких семейных крамныць и прочих магазинчиков. Мне там как-то уютнее. Не знаю почему. Очень комфортно. В Лавину заедешь - куча снующих туды-сюды человеков, временами приехавших со всяких Нежинов, дабы прое..потратить недельную зарплату. не отвечайте мне "так и вали в свою вонючую европу", это некст степ ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 чер, 2020 17:03
1) отрицание 2) гнев 3) торг 4) депрессия 5) принятие через эти стадии проходит любой понаех, даже эйрмакс не стал исключением 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 чер, 2020 17:05
sequence написав: у нас это приобрело какой-то особо гипертрофированный размер. Нигде в Европе такого ада не видел как в Лавине. И нигде у нас не видел большого количества маленьких семейных крамныць и прочих магазинчиков. Мне там как-то уютнее. Не знаю почему. Очень комфортно. В Лавину заедешь - куча снующих туды-сюды человеков, временами приехавших со всяких Нежинов, дабы прое..потратить недельную зарплату. не отвечайте мне "так и вали в свою вонючую европу", это некст степ ))
в маленьких семейных магазинчиках обычно гораздо дороже - за комфорт надо платить, а мы не любим платить даже за парковку ну и за потраченное время тоже, но мы лучше постоим полтора часа в пробке, чем переплатим в магазинчике возле дома как то так
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 25 чер, 2020 17:08, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 чер, 2020 17:06
BIGor написав: Santehnik написав: Yuri_T написав:тогда не будет смысла не только в агломерации, но и просто в больших городах. соответственно, не только бизнес на аренде офисов накроется, но и трибеки с первыми будут жить по неделе в году в каждой своей вонючке. возможно, что и вместе.
Наоборот. Вся суть и весь смысл больших городов - в удешевлении стоимости обслуживания бытовых потребностей населения и увеличении количества доступных сервисов, при минимизации площади которые нужны для всего этого. Если все переедут в частный сектор за пределы города - все просто офигеют с того, насколько дорого это обслуживать и сколько места нужно что бы всех разместить (как следствие насколько усложнится логистика).
Как Вы думаете, где впринципе жизнь дешевле и доступнее социальные блага - в Киеве или условном Конотопе?
Нужно разделять - коммуналку и частный сервис. За счёт низких зарплат там действительно частный сервис может быть дешевле, но не весь. Вот был я в Дружковке, захотелось поесть. Оказалось что кроме Челентано ничего интересного рядом нет. В Челентано идти совсем не хотелось, но пришлось и там цена оказалась идентичной киевской. Зарплаты у них ниже. По коммуналке тоже сложно сравнивать, там например горячей воды нет) плюс комуналка дотируется государством. Потому хз хз, если без всех льгот и дотаций то Конотоп умрёт по экономике очень быстро, если с ними то будет как сейчас.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 17:09
sequence , вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят. Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок. Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине. Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2455 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 25 чер, 2020 17:09
kingkongovets написав:1) отрицание 2) гнев 3) торг 4) депрессия 5) принятие через эти стадии проходит любой понаех, даже эйрмакс не стал исключением 
Сейчас по этим этапам идут флэтлорды и продаваны. Ц - цикличность
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 25 чер, 2020 17:14
Santehnik написав:Нужно разделять - коммуналку и частный сервис. За счёт низких зарплат там действительно частный сервис может быть дешевле, но не весь. Вот был я в Дружковке, захотелось поесть. Оказалось что кроме Челентано ничего интересного рядом нет. В Челентано идти совсем не хотелось, но пришлось и там цена оказалась идентичной киевской. Зарплаты у них ниже. По коммуналке тоже сложно сравнивать, там например горячей воды нет) плюс комуналка дотируется государством. Потому хз хз, если без всех льгот и дотаций то Конотоп умрёт по экономике очень быстро, если с ними то будет как сейчас.
Коммуналка, пожрать и был только в Дружковке. Больше вопросов к Вам нет.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Hotab написав:sequence , вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят. Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок. Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине. Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.
Сводите в отдел продаж ТТ.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
sequence написав: Santehnik написав:... И никто ж не говорит что все активности это только ТРЦ.
у нас это приобрело какой-то особо гипертрофированный размер. Нигде в Европе такого ада не видел как в Лавине. И нигде у нас не видел большого количества маленьких семейных крамныць и прочих магазинчиков. Мне там как-то уютнее. Не знаю почему. Очень комфортно. В Лавину заедешь - куча снующих туды-сюды человеков, временами приехавших со всяких Нежинов, дабы прое..потратить недельную зарплату. не отвечайте мне "так и вали в свою вонючую европу", это некст степ ))
Это потому что на районах мало нормальных активностей. Недоразвиты парки, скверы и т д. Недоразвиты кабаки на районах. Например на Венике нет ни одного нормального места, конечно люди будут ломиться в трц. Так это в Киеве настолько все плохо, то что говорить за мелкие города? А магазинчики у дома не выдержат конкуренции из-за высоких цен. У меня в соседнем доме есть коммерческая площадь где каждые пол года меняется формат магазина. То подарки-сувениры-приколы, то канцтовары, то ещё что. Не взлетает ничего. Продовольственные и вовсе шансов против всяких фор и атб не имеют. Только вон Лоток взлетел хз за счёт чего.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Hotab написав:sequence , вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят. Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок. Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине. Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.
суши надо есть в ЦУМе, а не в Лавине, а сколько в Чернигове стоковых магазинов, например? магазин адидас хоть есть? а пума?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1