Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45144515451645174518 ... 12850>
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:02

Santehnik писал(а):...
И никто ж не говорит что все активности это только ТРЦ.

у нас это приобрело какой-то особо гипертрофированный размер. Нигде в Европе такого ада не видел как в Лавине. И нигде у нас не видел большого количества маленьких семейных крамныць и прочих магазинчиков.
Мне там как-то уютнее. Не знаю почему. Очень комфортно. В Лавину заедешь - куча снующих туды-сюды человеков, временами приехавших со всяких Нежинов, дабы прое..потратить недельную зарплату.
не отвечайте мне "так и вали в свою вонючую европу", это некст степ ))
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:03

1) отрицание
2) гнев
3) торг
4) депрессия
5) принятие
через эти стадии проходит любой понаех, даже эйрмакс не стал исключением :mrgreen:
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:05

sequence писал(а): у нас это приобрело какой-то особо гипертрофированный размер. Нигде в Европе такого ада не видел как в Лавине. И нигде у нас не видел большого количества маленьких семейных крамныць и прочих магазинчиков.
Мне там как-то уютнее. Не знаю почему. Очень комфортно. В Лавину заедешь - куча снующих туды-сюды человеков, временами приехавших со всяких Нежинов, дабы прое..потратить недельную зарплату.

в маленьких семейных магазинчиках обычно гораздо дороже - за комфорт надо платить, а мы не любим платить даже за парковку
ну и за потраченное время тоже, но мы лучше постоим полтора часа в пробке, чем переплатим в магазинчике возле дома
как то так
Последний раз редактировалось kingkongovets Чт 25 июн, 2020 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:06

BIGor писал(а):
  Santehnik писал(а):
  Yuri_T писал(а):тогда не будет смысла не только в агломерации, но и просто в больших городах.
соответственно, не только бизнес на аренде офисов накроется, но и трибеки с первыми будут жить по неделе в году в каждой своей вонючке. возможно, что и вместе.

Наоборот.
Вся суть и весь смысл больших городов - в удешевлении стоимости обслуживания бытовых потребностей населения и увеличении количества доступных сервисов, при минимизации площади которые нужны для всего этого.
Если все переедут в частный сектор за пределы города - все просто офигеют с того, насколько дорого это обслуживать и сколько места нужно что бы всех разместить (как следствие насколько усложнится логистика).

Как Вы думаете, где впринципе жизнь дешевле и доступнее социальные блага - в Киеве или условном Конотопе?

Нужно разделять - коммуналку и частный сервис.
За счёт низких зарплат там действительно частный сервис может быть дешевле, но не весь. Вот был я в Дружковке, захотелось поесть. Оказалось что кроме Челентано ничего интересного рядом нет. В Челентано идти совсем не хотелось, но пришлось и там цена оказалась идентичной киевской. Зарплаты у них ниже.
По коммуналке тоже сложно сравнивать, там например горячей воды нет) плюс комуналка дотируется государством.
Потому хз хз, если без всех льгот и дотаций то Конотоп умрёт по экономике очень быстро, если с ними то будет как сейчас.
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:09

sequence ,
вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят.
Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок.
Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине.
Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:09

kingkongovets писал(а):1) отрицание
2) гнев
3) торг
4) депрессия
5) принятие
через эти стадии проходит любой понаех, даже эйрмакс не стал исключением :mrgreen:

Сейчас по этим этапам идут флэтлорды и продаваны. Ц - цикличность
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:14

Santehnik писал(а):Нужно разделять - коммуналку и частный сервис.
За счёт низких зарплат там действительно частный сервис может быть дешевле, но не весь. Вот был я в Дружковке, захотелось поесть. Оказалось что кроме Челентано ничего интересного рядом нет. В Челентано идти совсем не хотелось, но пришлось и там цена оказалась идентичной киевской. Зарплаты у них ниже.
По коммуналке тоже сложно сравнивать, там например горячей воды нет) плюс комуналка дотируется государством.
Потому хз хз, если без всех льгот и дотаций то Конотоп умрёт по экономике очень быстро, если с ними то будет как сейчас.

Коммуналка, пожрать и был только в Дружковке. Больше вопросов к Вам нет.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2

Hotab писал(а):sequence ,
вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят.
Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок.
Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине.
Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.

Сводите в отдел продаж ТТ.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

sequence писал(а):
  Santehnik писал(а):...
И никто ж не говорит что все активности это только ТРЦ.

у нас это приобрело какой-то особо гипертрофированный размер. Нигде в Европе такого ада не видел как в Лавине. И нигде у нас не видел большого количества маленьких семейных крамныць и прочих магазинчиков.

Это потому что на районах мало нормальных активностей. Недоразвиты парки, скверы и т д. Недоразвиты кабаки на районах. Например на Венике нет ни одного нормального места, конечно люди будут ломиться в трц. Так это в Киеве настолько все плохо, то что говорить за мелкие города?
А магазинчики у дома не выдержат конкуренции из-за высоких цен.
У меня в соседнем доме есть коммерческая площадь где каждые пол года меняется формат магазина. То подарки-сувениры-приколы, то канцтовары, то ещё что.
Не взлетает ничего. Продовольственные и вовсе шансов против всяких фор и атб не имеют. Только вон Лоток взлетел хз за счёт чего.
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Hotab писал(а):sequence ,

суши надо есть в ЦУМе, а не в Лавине, а сколько в Чернигове стоковых магазинов, например?
магазин адидас хоть есть? а пума?
kingkongovets

2
  #<1 ... 45144515451645174518 ... 12850>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор