Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:zРадио сейчас нужны не ипотека а рабочие места, поскольку в корпоративном сегменте сокращения, рабочие места должно создавать государство, обновлять инфраструктуру, транспорт, повышать квалификацию всех и вся... раз уж печатаем необеспеченные деньги, так хоть потратили бы их с умом.
+1, но рабочие места нужны не за похлебку, как предлагает наша власть, а с нормальной зп. а это возможно только в сферах с высокой добавленной стоимостью. а вот тут полная импотенция.
vitaliian написав:
jj1981ua написав:уже накопил. но зачем покупать перед падением цены?
вы же не на бирже ловите дно, рн очень инертный, объекты снимаются с продаж если цена не устраивает продавца. Падение конечно будет, в основном из-за того что из недвижимости повыходят инвесторы и она наконец будет стоить ровно столько сколько покупатели готовы платить (как в других городах где нет строительно-аркадных пирамид). Полагаю рынок разделится на чёткие сегменты, и далее у каждого сегмента будет собственная судьба. Что то может и подорожать)
до дна еще далеко - по сути еще и падения нет, так ... коррекция на +-10%.
на счет цен в регионах: я сам из Херсона и история оттуда. в 2010 была продана 1-ха за 25т и куплена в том же доме 3-ха за 40т (65м хрущ, ремонт 0, после стариков). цены адекватные тому времени. и владелец все мечтал "продам за 60". итог: такая же 3-ха по стояку выставлена за 28 с торгом.
так что продаваны могут (их право) снимать с продажи если цена не устраивает, но мечты мечтами, а реальность другая.
Востаннє редагувалось jj1981ua в П'ят 26 чер, 2020 19:09, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав:Понятно также , что кредиты в массе за период апрель, май, июнь не платяться. Когда окончиться вирус и начнут начислять штрафные санкции, прострочка начнет бить новые рекорды. Самое интересное еще впереди. Последнюю неделю обновляем новые верхи по заболевшим.
Обвал на носу
Откуда инфа, что кредиты не платятся? Я свою ипотеку плачу и, думаю, что не один такой.
kingkongovets на счет чистого воздух - сомнительно, особенно когда вдоль дороги шпаришь. а в остальном - да. знакомая с трои ездит на петровку на работу - вот купила электросамокат.
jj1981ua написав:знакомая с трои ездит на петровку на работу - вот купила электросамокат.
и дышит выхлопными полной грудью.
jj1981ua написав:так что продаваны могут (их право) снимать с продажи если цена не устраивает, но мечты мечтами, а реальность другая.
я не говорю что падаражает, просто снижение цен процесс не быстрый. Что кстати удобно тем кто хочет выскочить из недвижимости, время пока есть.
Из тех мест откуда я родом, рынок сегментировался, есть двушки в центре по 30куе есть однушки на окраинах по 6куе, смотрели квартиру знакомым хороших вариантов в сегменте до 20 нет, есть с ремонтом но в местных ипенях, если в центре то либо старый фонд либо панель. Новостроев по пальцам пересчитать, там цены выше киевских.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 26 чер, 2020 19:23, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Хомякоид Ну вот тут бы самое время слить Чабанчики соседу по докарантинной цене с премией за безрисковость и отсутствие риелтеров в сделке - утереть всем нос и с кэшем в кврмане стать солидным бюргером. Но что-то мешает. Что?!
За сколько купили и где прелесть ? Если вскрываемся то все