|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 27 чер, 2020 16:41
Прохожий написав:кстати летом 2008го продаж уже практически не было, был только рост индексов...
Да, летом уже было сложно продать, но весна, может быть даже июнь исторический пик цен, и реальная возможность продать.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 чер, 2020 16:42
Faceless написав:Видели мы эти самокаты, 120 км/час и в случае чего никакая защита не спасёт, тмхо для экстремалов
та не, там ограничитель на 25км/ч стоит, то их перепрошивают альтернативно одаренные просто, но вообще канешна обычное кетайское гэ, я в шоке как можно было столько за это отвалить, но ему как раз нравится)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 чер, 2020 16:45
reus написав: Прохожий написав:кстати летом 2008го продаж уже практически не было, был только рост индексов...
Да, летом уже было сложно продать, но весна, может быть даже июнь исторический пик цен, и реальная возможность продать.
я уже писал шо в мае 2008го родительскую трешку на лесном в 464ой серии за 146 продал но лучшей сделкой считаю продажу дома в ирпене в 2006ом, цену даже говорить не хочу шоп изжогу у экспертов не вызывать)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Faceless написав:Видели мы эти самокаты, 120 км/час и в случае чего никакая защита не спасёт, тмхо для экстремалов
Мне, например, водителю с большим опытом и стажем, сложно понять, что движет людьми, которые садятся на самокаты, велосипеды, мопеды и колесят дорогами Киева, когда каждый второй водитель авто неадекватный, и попасть под раздачу большие шансы.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Интересно посмотреть, как он ездит на нем в снег и гололед по нечищеным тротуарам, как едет в ливень, а потом грязный тяжелый самокат затаскивает в лифт или пытается зайти с ним супермаркет или офисный центр, как он едет со скоростью пешехода на маленьких колесиках по разбитому асфальту. Электросамокат это недоэлектровелосипед. Не слишком практичная вещь и не заменяет машину.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 чер, 2020 16:48
airmax78 написав: Vlad442 написав:Хорошо, признаю очевидное и сажусь вместе с вами ждать падение цен на недвигу на 40%. Даже не буду говорить, что вся эта статистика относится к 100% населения, тогда как игроки на рынке покупки недвиги всего 2% и у них динамика может быть другая. Что в Украине очень много чпшников-единщиков, чьи доходы не так просто учесть, что многие получают в конвертах, многие зарабатывают не в Украине.
Зрадио капитуляцию не примет и будет продолжать ежедневно выкладывать новые и новые доказательства неминуемого падения рынка.
Не глупи, я буду выкладывать не новые доказательства падения рынка, а новые макроэкономические данные. Пока они ухудшаются и создают предпосылки для дальнейшего падения рынка. Но на каком-то этапе картина поменяется. Быстрого восстановления я не жду. А там - проживем осень и будем посмотреть. Относительно курса гривны - Влад, увы, не понимает, что девальвация ему на пользу, и продолжает уповать на стабильность курса. Девальвация - это ужасный конец. Более глубокое, но и более быстрое падение КРЖН. Не-девальвация - ужас без конца. Менее глубокое, но более затяжное падение и медленное восстановление. В первом варианте умный флэтлорд и квартирками с хорошим ROI прирастет, и быстрее выйдет на роста арендных платежей. Во-втором, длительная стагфляция без мотивации к расширению...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 27 чер, 2020 16:48
reus написав: Faceless написав:Видели мы эти самокаты, 120 км/час и в случае чего никакая защита не спасёт, тмхо для экстремалов
Мне, например, водителю с большим опытом и стажем, сложно понять, что движет людьми, которые садятся на самокаты, велосипеды, мопеды и колесят дорогами Киева, когда каждый второй водитель авто неадекватный, и попасть под раздачу большие шансы.
насчет велосипедов и мопедов вы преувеличиваете, насчет электро самокатов и колес - согласен
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 чер, 2020 16:50
kingkongovets написав: reus написав: Прохожий написав:кстати летом 2008го продаж уже практически не было, был только рост индексов...
я уже писал шо в мае 2008го родительскую трешку на лесном в 464ой серии за 146 продал но лучшей сделкой считаю продажу дома в ирпене в 2006ом, цену даже говорить не хочу шоп изжогу у экспертов не вызывать)
Покупатели, наверное, до сих пор расхлебывают покупки. Было "модно" покупать в кредит, даже за швейцарские франки встречал, БО так меньше процентов 
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 чер, 2020 16:52
zРадио написав:Относительно курса гривны - Влад, увы, не понимает, что девальвация ему на пользу, и продолжает уповать на стабильность курса. Девальвация - это ужасный конец. Более глубокое, но и более быстрое падение КРЖН. Не-девальвация - ужас без конца. Менее глубокое, но более затяжное падение и медленное восстановление.
У меня точка зрения не определяется точкой сидения. Я понимаю, что кратная девальвация и падение рынка мне выгодно, даже очень, но не мантрю на нее.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 чер, 2020 16:53
Vlad442 написав:Что-то типа доходы людей упали по данным НБУ на 10%, значит цены упадут на 10%.
Во-первых, вы это сами придумали - я такие линейные упрощения никогда не делаю. Пруф показать вы не сможете. Vlad442 написав:Тут вопросы как к данным, так и к уместности модели, потому что нужно рассматривать доходы и, главное, накопление целевой группы покупателей, а не всех людей в Украине.
А во-вторых, это не меня, а вас с Максом бросает из стороны в сторону в части определения целевой аудитории. То это маникюрщицы с парикмахершами, то финансово-стойкие хомяки с большой котлетой накоплений, которые не перастанут быть покупателями КРЖН даже если потеряют работу... Выглядят эти "шныряния" очень неубедительно. И уж точно не свидетельствуют о владении вами предмета спора!
Востаннє редагувалось Радіо в Суб 27 чер, 2020 16:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16