Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
19yuriy91 написав:что-то аваков стал "экспертом" по многим совсем не профильным вопросам, не готовится ли занять место премьера.
То что он хочет премьерство, это понятно. Тем более под рукой у него есть ручные националисты из Нацкорпуса, которые безнаказанно могут действовать вне рамок законов. Сначала по приказу Авакова Нацкорпус бегал за Петей с игрушечными надувными свинками, срывая Петру митинги. Сейчас ручной Нацкорпус уже типа дружинников в Херсоне при визите Зеленского, отсекает всех неудобных, кто хочет позадавать президенту вопросы, заменяя функцию госохраны.
Но как по мне, всё-таки другие две основные группы влияния Соросята с Соросом-Пинчуком и Ахметовцы имеют больше шансов набивать Кабмин своими людьми, они явно побогаче Авакова, плюс у них, особенно у соросят мощные зарубежные группы влияния. Так что позиция Авакова - это где-то рядом с верхом, но не первый, имхо.
andrijk777 написав:Це відомий факт що Майдан спонсорували деякі багаті(і не тільки багаті) люди з України. Для того щоб заплатити різноробочим мільйони не потрібні.
Я написал то, что увидел своими глазами , и написал для того чтобы мне тут не вешали лапшу про благородные бескорыстные мотивы участников(хотя и такие были). Естественно,это копейки в сравнении с тем что было вложено в этот переворот.
shapo написав:Как сказал когда-то Дима Гордон оба майдана 2004 и 2014г элементарно закрывались отключением подачи электричества в этот район после которого никакие генераторы бы не помогли.
andrijk777 написав:А це вже примітивна брехня. Якщо це так "элементарно", чому Яник це не зробив? 3 місяці він "воював" з Майданом і до цього не додумався. Ну смішно просто.
Да потому, что поначалу это была внутрирыговская разборка старых членов с новыми, дальше процесс пошел по другому сценарию т.к. было много реальных внешних игроков
andrijk777 написав:*І на завершення. Якщо ви такий "експерт" в питаннях "майданів" - дайте поради Лукашенку. В Білорусії вже назріває майдан. Ким він організований буде? Чи не буде? Який там рубильник Лука має відключити? Що відповісте, "експерт"?
1) Я не эксперт и никогда себя таким не позиционировал - врать не нужно. Высказал свое мнение и могу повторить если не поняли с первого раза 2) Настоящие эксперты сейчас в США организовывают майданы 3) За бацьку не переживайте - это не Янык, он за власть держится мертвой хваткой и отдаст ее только вместе с своей жизнью, так что пойдет на все до конца. А кто и что там будет организовывать это вторично.
freeze написав:Забавно как быстро Зеленский мимикрировал под Порошенко ))) Петя любил себя окружать подконтрольными журналистами, Вова делает тоже самое убегает от неудобных вопросов. Я тут много критиковал Петра Алексеевича, но надо отдать должное, он всё-таки подемократичнее был своего преемника, и неудобные вопросы хотя бы слушал, может и не отвечал на них, но Вова в стиле 95-го квартала делает вид, что он глухонемой )))
Та шо вы гаварите Я изначально говорил, что Зеленский прячется от всех. Только уютные интервью на уютных телеканалах
Только Порошенко не приплетайте сюда. Не получится сделать - "а вот при Порошенко было тоже самое"
freeze написав:Забавно как быстро Зеленский мимикрировал под Порошенко ))) Петя любил себя окружать подконтрольными журналистами, Вова делает тоже самое убегает от неудобных вопросов. Я тут много критиковал Петра Алексеевича, но надо отдать должное, он всё-таки подемократичнее был своего преемника, и неудобные вопросы хотя бы слушал, может и не отвечал на них, но Вова в стиле 95-го квартала делает вид, что он глухонемой )))
Та шо вы гаварите Я изначально говорил, что Зеленский прячется от всех. Только уютные интервью на уютных телеканалах
Только Порошенко не приплетайте сюда. Не получится сделать - "а вот при Порошенко было тоже самое"
При Пете была такая же задница, только чуть красивее. Ну и Петро просто поумнее был и более независим от всяких соросят и грантожоров, чем юморист.
Вот так работает пропаганда на фейках. Кстати, кто-то помнит генерала Рубана, который и не Рубан, и не генерал. Который "доблестно освобождал" пленных из ОРДЛО. Из той же оперы фейков.
Также Арьев отметил, что 18 тонн масок выпустили на продажу в Россию по очень низкой цене.
Кто там трындел о торговле на крови ? Так вот это оно и есть - торговля на крови, при чём, себе в убыток.
Сам-то хоть прочел что порохобот и член ЕС Арьев привел в ответе таможни? Там нет кодов на маски и под этим кодом может пойти что угодно из текстильных товаров. Пинкертоны убогие не могут получить данные с китайских и российских таможен и лепят неизвестно что.
shapo написав:Да без организации, причём на самом высоком, в т. ч. международном уровне никогда ничего не происходит.
shapo написав:Да потому, что поначалу это была внутрирыговская разборка старых членов с новыми, дальше процесс пошел по другому сценарию т.к. было много реальных внешних игроков
Спочатку ви пишете що майдан був організований на "міжнародному рівні". Тепер що це риги його організували. Вам потрібно писати свою, альтернативну історію Майдану(або дайте посилання на чиюсь, готову). А то я чую тільки якісь окремі фрази(уривки) "вашої історії".
shapo написав:3) За бацьку не переживайте - это не Янык, он за власть держится мертвой хваткой и отдаст ее только вместе с своей жизнью, так что пойдет на все до конца. А кто и что там будет организовывать это вторично.
"Вторично"?? Ви пишете як натуральний кремлебот. Хто організував майдан - це ключове питання. Росія, нападаючи на Україну, обґрунтувала напад саме незаконним захопленням влади в Києві. Якщо Майдан був організований народам, то ніякого незаконного захоплення влади немає. Тому для України це ніяк не "вторично". Так по Білорусії ще раз: Якщо там станеться майдан - то хто по вашому буде його організатором - США, Росія, народ, Лукашенко , опозиція?
shapo написав:Да без организации, причём на самом высоком, в т. ч. международном уровне никогда ничего не происходит.
shapo написав:Да потому, что поначалу это была внутрирыговская разборка старых членов с новыми, дальше процесс пошел по другому сценарию т.к. было много реальных внешних игроков
andrijk777 написав:Спочатку ви пишете що майдан був організований на "міжнародному рівні". Тепер що це риги його організували. Вам потрібно писати свою, альтернативну історію Майдану(або дайте посилання на чиюсь, готову). А то я чую тільки якісь окремі фрази(уривки) "вашої історії".
1) Я тут не собираюсь писать истории майданов ( я не Нестор-летописец), для этого есть институты национального беспамятства с одной стороны, с другой - якобы про-российские журналисты и политики написавшие тома и сделавшие кучу интервью. На вскидку - Н.Влащенко,А.Шарий,Е.Лукаш,Т.Монтян и т.д., и т.п. 2) Если уже начали меня цитировать, то пожалуйста не перевирайте, т.к. в т.ч. международном уровнене означает с начала до конца исключительно на международном уровне
shapo написав:3) За бацьку не переживайте - это не Янык, он за власть держится мертвой хваткой и отдаст ее только вместе с своей жизнью, так что пойдет на все до конца. А кто и что там будет организовывать это вторично.
andrijk777 написав:"Вторично"?? Ви пишете як натуральний кремлебот. Хто організував майдан - це ключове питання. Росія, нападаючи на Україну, обґрунтувала напад саме незаконним захопленням влади в Києві. Якщо Майдан був організований народам, то ніякого незаконного захоплення влади немає. Тому для України це ніяк не "вторично".
Кто такой "народ" детальнее по социальным и количественным характеристикам не опишите, любитель ярлыков? "Законность" переворота 2014г Украина для мира объясняла преемственностью парламента, а вовсе не вашим "народом" и его "волеизъявлением"
andrijk777 написав:Так по Білорусії ще раз: Якщо там станеться майдан - то хто по вашому буде його організатором - США, Росія, народ, Лукашенко , опозиція?
Понятия не имею и мне эти нюансы абсолютно неинтересны в отличие от вас т.к. многое происходит under table и судя по украинским майданам не скоро будет доступно публике т.к. каждая сторона будет излагать свою версию. Скорее всего помимо традиционных противников бацьки из США и европы и их естественных союзников из белорусской оппозиции сейчас и Россия заинтересована в его свержении. Поэтому там может закрутиться интересное кино , но оно интересно вам, а не мне.
shapo написав:"Законность" переворота 2014г Украина для мира объясняла преемственностью парламента, а вовсе не вашим "народом" и его "волеизъявлением"
Правильно Янукович - самоусунувся Законнообраний(ще при Януковичу) Парламент - призначив дату виборів Президента Народ проголосував - Президент легітимний Далі закінчився термін дії Парламенту обраного при Януковичу - призначили термін виборів до нового Парламенту Народ проголосував - Парламент легітимний.
Отже ,єдиний проміжок часу, в якому такі москво-казахо-ізраїле українці як ви можете натягувати сову на глобус по питанню нелегітимності - це між втечею януковича і виборами Порошенка. Хоча жодна світова Держава (крім пуйла особисто , бо навіть росія не висувала претензій до нелегітимності) претензій до нашої влади - не висувала.
Якщо вам факти претензій відомі - ссилки на державні сайти Держав які такі претензії висували -викладайте сюди, а тоді вже й подискутуємо А то комусь в напівпяному угарі щось здалось і він вважає що це можна всюди тиражувати.