Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 14451446144714481449 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 00:03

freeze написав:
  juristkostya написав:
  freeze написав:Откуда бред по 20 процентов заболевших гриппом, если тестов на грипп сделали на две копейки ?

Откуда мнение, что в марте было мало заболевших, если тестов было сделано несколько сотен на 40 миллионов?

Сколько умерло кашляющих пневмонийщиков в марте ?
17 :mrgreen:
Что много пневмонийщиков было )))
"бессимптомные формы"? Не, не слышал....
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 00:05

juristkostya написав:
  freeze написав:
  juristkostya написав:Откуда мнение, что в марте было мало заболевших, если тестов было сделано несколько сотен на 40 миллионов?

Сколько умерло кашляющих пневмонийщиков в марте ?
17 :mrgreen:
Что много пневмонийщиков было )))
"бессимптомные формы"? Не, не слышал....

Смешно))) с 1 апреля вдруг бессимптомные передумали болеть бессимптомно, и начали сотнями умирать вместо в 17-и месяц.
Мне кажется это какой-то заговор :mrgreen:
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 00:17

пора святкувати!

500 000+ корона скосила

http://prntscr.com/t7ni01
greenozon

Подякував: 573 раз.
Подякували: 1752 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 00:19

greenozon написав:пора святкувати!

500 000+ корона скосила

http://prntscr.com/t7ni01

:mrgreen: Тут сектанты заполонили ветку))) Говорят коронавируса нет, а все сделали рептилоиды, чтобы сектантам чипы на лоб поставить )))

Первый квартал - умерло от коронавируса 44 000.
Второй квартал, еще не закончился, но пока за второй - 456 000.

Кстати сегодня по суточным показателям ЮАР подвинула Россию с 4-го места на 5-ое.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 02:11

shapo написав:А сколько ваших знакомых ограбили на улице, обворовали их квартиры или вообще отправили в реанимацию случайно встреченные гопники?
Наверное,немного, а ведь такие есть

Вот истории из самого близкого круга общения, в основном вообще родственники.

Ограбили за последнее время 3х. С 2х женщин сорвали золотые цепочки. Одному прилетел кирпич по голове в подъезде вечером от незнакомца с целью ограбления, отправивший его в реанимацию.

До этого, в прошлые годы. Резали сумки в общественном транспорте - знаю 5 случаев. Ещё один случай, когда на оптовом рынке двое схватили женщину, а третий обчистил на сумму около $600.

За последний год. Обворовали 2 гаража в частных домах, в одном украли инструмент, в другом нечего было красть, ещё у одних спёрли велосипед со двора частного дома, а ещё у одних обчистили весь дом. Ещё одну квартиру пытались обчистить, взломали замок, но спугнули соседи.

Ещё знаю случай, как номер в Кирилловке обчистили.

Это то, что быстро вспомнилось. Причём, пострадавшие - это не богатые люди, прям совсем не богатые, такси не могут себе позволить даже 1 раз в год
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 04:48

safonovstanislav написав:
  shapo написав:А сколько ваших знакомых ограбили на улице, обворовали их квартиры или вообще отправили в реанимацию случайно встреченные гопники?

Ограбили за последнее время 3х. С 2х женщин сорвали золотые цепочки. Одному прилетел кирпич по голове в подъезде вечером от незнакомца с целью ограбления, отправивший его в реанимацию.

До этого, в прошлые годы. Резали сумки в общественном транспорте - знаю 5 случаев. Ещё один случай, когда на оптовом рынке двое схватили женщину, а третий обчистил на сумму около $600.

За последний год. Обворовали 2 гаража в частных домах, в одном украли инструмент, в другом нечего было красть, ещё у одних спёрли велосипед со двора частного дома, а ещё у одних обчистили весь дом. Ещё одну квартиру пытались обчистить, взломали замок, но спугнули соседи.

Это то, что быстро вспомнилось. Причём, пострадавшие - это не богатые люди, прям совсем не богатые, такси не могут себе позволить даже 1 раз в год

Все перечисленное вами попадало в криминальную хронику или не было даже зарегистрировано в милицейских протоколах?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 09:03

safonovstanislav написав:

Ранее говорилось, что короно-кризис, во многом созданный неадекватными ограничительными мерами, - вызовет увеличение преступности
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 09:10

Зображення
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 09:24

shapo написав:Все перечисленное вами попадало в криминальную хронику или не было даже зарегистрировано в милицейских протоколах?

Что-то попадало. Лет 5 назад, лично у меня машину вскрыли возле парка Дубовая Роща в Запорожье, украли сумку с документами и телефоном. Сидел в 10 метрах от машины, по-этому там и были оставлены вещи. Видел на какой машине был вор, его даже сразу же словили. Только толку от этого никакого. Полиция-милиция в таких делах никак не поможет. Тех же троллейбусных воров кондукторы знают в лицо, всё что они могут сделать, это объявить через громкую связь, что в троллейбусе вор. Но, мало кто так делает, а полиция вообще не может ничего сделать, даже, если вора за руку к ним приведёшь. По-этому и выбирают жертвами женщин, которые не могут дать отпор, а не рискуют остаться без зубов.

Ещё, вот, случай лично видел на почте. Женщина получала деньги на почте на кассе, малолетка схватил купюру и просто убежал.

А вот ещё случай год назад, рассказала жена. Сидит она в машине, ждёт меня. К одной из соседних дорогих машин, в которой сидит женщина, подходит 2 мужика, один приставляет нож к горлу, и требует отдать все ценности. Всё это происходило очень громко. Вмешался таксист рядом (почему-то), распугал их.

У прям вообще близкого знакомого, разбили лобовое в машине, чтоб украсть регистратор. А ещё у одной знакомой разбили окно в машине, чтоб украсть пляжную сумку, в которой ничего не было.

Постоянно что-то происходит.
А на полицию, вообще не надейтесь. Только 1 случай знаю, случившийся со знакомым, в котором полиция реально помогла(вернули краденый велик):
http://iz.com.ua/zaporoje/v-zaporozhe-m ... voih-dvoih
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2020 09:29

Вкладчик1234 написав:Ранее говорилось, что короно-кризис, во многом созданный неадекватными ограничительными мерами, - вызовет увеличение преступности

Всё, описанное мной, происходило ещё до коронавируса.
Скорее всего, должен быть обратный эффект, т. к. пока люди сидели дома, их и на улице не ограбишь, и в их дом не залезешь. Это личное мнение. Как на самом деле - не знаю. Может кого-то и подтолкнул кризис свернуть на скользкий путь

Слышал, что начали красть пакеты с продуктами возле супермаркетов. Но, это слухи. В моём кругу общения такого не происходило. Может и вообще выдумка. Я не знаю, как с большим пакетом можно быстро убежать
safonovstanislav

Профіль

#<1 ... 14451446144714481449 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор