Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 7273747576 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:14

IMPRINTER
Еще раз - РЕСПЕКТ!

А можно вопрос (если, конечно, его можно задать) -
Кто Вы?
Откуда? (Крыжополь - не катит :lol: :lol: )
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:20

более менее надежные банки есть, но больше волнует наше правительство... ведет себе очень деструктивно, легко могут выдать указ о переводе всех валютных депозитов в гривневые... тем более по закону в украине запрещены валютные депозиты... Сейчас многие судятся по поводу валютных кредитов, и выигрывают дела, не платя проценты по кредиту из за того что он был в валюте... Если лицо взявшее кредит в валюте не должно по закону платить по нему. то почему банк должен платить по валютным депозитам? Стремно.....
Stine

Подякував: 2 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:29

И еще замечание:

Относительно размещения депозита.
Ситуация неблагоприятная для депозитных операций вообще!

На сегодняшний день держать средства в деньгах - очень большой риск.
Кто как-то связан с валютным рынком это понимает.

К гривне вопросов вообще, наверное, ни у кого нет - она обесценивается, ДЕШЕВЕЕТ.
Потихоньку превращается в бумагу. С гривни надо уходить.

Но - куда?
И, знаете, явно не в доллар США.
Элементарно - вчера (в новостях финансов, здесь же) прочитал выступление Доминика Строс Кана - официально заявлено НЕДОВЕРИЕ к доллару как мировой резервной валюте.
Американцам надо спасать собственную экономику, а не заботится об интересах украинских вкладчиков. Каждому - свое!
Доллар - тоже превращается в бумагу.

Я услышал о 20 000 долларов США. Да Вы шо!
Уйдите с доллара!
А то будет очень обидно.

Тем более, если доступ к нему будет затруднен. Депозит в наше время, когда с деньгами надо принимать решение очень быстро - самое неблагоприятное явление.

Вообще, мое мнение, если Вы не являетесь профессионалом в области валютных операций, тоесть деньги не есть для Вас товаром - не держите активы в деньгах. Это большой риск.
В лучшем случае Вам просто повезет, если Вы сохраните свое богатство.

А относительно места хранения денег В БАНКАХ - мое мнение не устану повторять.
УХОДИТЕ С БАНКОВ.
Риск.

Сейчас Вашим деньгам ТАМ - НЕ МЕСТО. Если, конечно, Вы не гоняетесь за экстримом. :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:45

... я как раз консервативен ... вещи храню шкафе, мясо - в морозильнике, деньги - в банках ... :lol: ... да, родину - не выбирают ... но при всех сташилках, еще не было ниодного конфискационного меропрития со стороны государства ... ну кто попал в банки с времнной администрацией - считаю не менее 50% вины самих же клиентов ... вероятность перевода валютных в гривну - маловероятно, а нынесущстуюих - практически равна нулю ... ок что ни одни прогнозы про долар по 20 грн. к марту и т.п.не подтвердились ... а эксрим есть во всём ... даже при перходе улицы даже на зеленый вет даже ночью ... :wink: ... лично у меня всё довольно диверсифицировно ... не могут все банки исчезнуть ... никак ... да и государтво знаете уже давно живем не в СССР... не можем принять решение "всех растрелять, имущество отобрать" ... не юблю апокалипсисы ... :wink:

тема называется "Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса", т.е. априори подразумевается, что таковой(ые) есть ... обсуждаем надежность ... мы ж не на ветке Укрпрма и Надры :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:18

Djdr написав:К гривне вопросов вообще, наверное, ни у кого нет - она обесценивается, ДЕШЕВЕЕТ.
Потихоньку превращается в бумагу. С гривни надо уходить.

Но - куда?
И, знаете, явно не в доллар США.
Элементарно - вчера (в новостях финансов, здесь же) прочитал выступление Доминика Строс Кана - официально заявлено НЕДОВЕРИЕ к доллару как мировой резервной валюте.
Американцам надо спасать собственную экономику, а не заботится об интересах украинских вкладчиков. Каждому - свое!
Доллар - тоже превращается в бумагу.

Я услышал о 20 000 долларов США. Да Вы шо!
Уйдите с доллара!
А то будет очень обидно.

Тем более, если доступ к нему будет затруднен. Депозит в наше время, когда с деньгами надо принимать решение очень быстро - самое неблагоприятное явление.

Вообще, мое мнение, если Вы не являетесь профессионалом в области валютных операций, тоесть деньги не есть для Вас товаром - не держите активы в деньгах. Это большой риск.
В лучшем случае Вам просто повезет, если Вы сохраните свое богатство.

А относительно места хранения денег В БАНКАХ - мое мнение не устану повторять.
УХОДИТЕ С БАНКОВ.
Риск.

Сейчас Вашим деньгам ТАМ - НЕ МЕСТО. Если, конечно, Вы не гоняетесь за экстримом. :lol:

Куда уходить с доллара? В Евро? В недвижимость? Или что-то еще можете порекомендовать?
Если в евро, то наверное я прилично потеряю на обмене?
ukrmobi

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:25

... я на евро ... пока уходить не планирую ... но валютные игры - на то и игры ... можно выиграть, - можно потерять ... тут никто не подскажет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:38

В евро, наверное - поздновато.
Не надо покупать на максимумах - не заработаете.

На недвижимость стоит обратить внимание.
Могут появлятся интересные предложения. Срочные сделки.
Тем более снят запрет на нотариальную надпись.
Рынок должен активизироваться.

Фондовые инструменты.
Доли в бизнесах.

Вложите в предметы первой необходимости, которые можно хранить.
Но - с денег надо уходить.
Риск.

И тем более - с денег, к которым доступ затруднен. - ДЕПОЗИТ. :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:00

В евро относительно гривен заработает.
Недвижимость ещё рано, она упала только в долларах из за скачка курса, слишком дорого для украины.
Фондовые инструменты... какие? пифы так же зависят от политики и банков. да и мутят управляющие большими суммами для себя, а не для клиентов. Облигации... доходность маленькая, риски большие...
Доли в бизнесах.... тоже риск если не разбираешься, и не твой бизнес...
Думаю евро оптимальный вариант, есть только риск их хранения... дома опасно, в ячейках в банках ещё опаснее.
Stine

Подякував: 2 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:05

Искать во время кризиса безопасньIй банк - єто как искать безопасную шлюпку во время шторма ...сидите на берегу , особенно если плавать не умеете.
qazwsx321

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:12

во время кризиса искать безопасное что-либо рисковано ... но это не повод делать харакири ... ну, а если плавать кто не умеет - сидеть надо всегда на берегу :wink: ... пример - Укрпром, Надра и т.п. ... да и с берега может цунами накрыть ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 7273747576 ... 94>
Форум: