Еще раз - РЕСПЕКТ!
А можно вопрос (если, конечно, его можно задать) -
Кто Вы?
Откуда? (Крыжополь - не катит

|
|
![]() IMPRINTER
Еще раз - РЕСПЕКТ! А можно вопрос (если, конечно, его можно задать) - Кто Вы? Откуда? (Крыжополь - не катит ![]() ![]()
![]() более менее надежные банки есть, но больше волнует наше правительство... ведет себе очень деструктивно, легко могут выдать указ о переводе всех валютных депозитов в гривневые... тем более по закону в украине запрещены валютные депозиты... Сейчас многие судятся по поводу валютных кредитов, и выигрывают дела, не платя проценты по кредиту из за того что он был в валюте... Если лицо взявшее кредит в валюте не должно по закону платить по нему. то почему банк должен платить по валютным депозитам? Стремно.....
![]() И еще замечание:
Относительно размещения депозита. Ситуация неблагоприятная для депозитных операций вообще! На сегодняшний день держать средства в деньгах - очень большой риск. Кто как-то связан с валютным рынком это понимает. К гривне вопросов вообще, наверное, ни у кого нет - она обесценивается, ДЕШЕВЕЕТ. Потихоньку превращается в бумагу. С гривни надо уходить. Но - куда? И, знаете, явно не в доллар США. Элементарно - вчера (в новостях финансов, здесь же) прочитал выступление Доминика Строс Кана - официально заявлено НЕДОВЕРИЕ к доллару как мировой резервной валюте. Американцам надо спасать собственную экономику, а не заботится об интересах украинских вкладчиков. Каждому - свое! Доллар - тоже превращается в бумагу. Я услышал о 20 000 долларов США. Да Вы шо! Уйдите с доллара! А то будет очень обидно. Тем более, если доступ к нему будет затруднен. Депозит в наше время, когда с деньгами надо принимать решение очень быстро - самое неблагоприятное явление. Вообще, мое мнение, если Вы не являетесь профессионалом в области валютных операций, тоесть деньги не есть для Вас товаром - не держите активы в деньгах. Это большой риск. В лучшем случае Вам просто повезет, если Вы сохраните свое богатство. А относительно места хранения денег В БАНКАХ - мое мнение не устану повторять. УХОДИТЕ С БАНКОВ. Риск. Сейчас Вашим деньгам ТАМ - НЕ МЕСТО. Если, конечно, Вы не гоняетесь за экстримом. ![]()
![]() ... я как раз консервативен ... вещи храню шкафе, мясо - в морозильнике, деньги - в банках ...
![]() ![]() ![]() тема называется "Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса", т.е. априори подразумевается, что таковой(ые) есть ... обсуждаем надежность ... мы ж не на ветке Укрпрма и Надры ![]() ![]()
Куда уходить с доллара? В Евро? В недвижимость? Или что-то еще можете порекомендовать? Если в евро, то наверное я прилично потеряю на обмене?
![]() В евро, наверное - поздновато.
Не надо покупать на максимумах - не заработаете. На недвижимость стоит обратить внимание. Могут появлятся интересные предложения. Срочные сделки. Тем более снят запрет на нотариальную надпись. Рынок должен активизироваться. Фондовые инструменты. Доли в бизнесах. Вложите в предметы первой необходимости, которые можно хранить. Но - с денег надо уходить. Риск. И тем более - с денег, к которым доступ затруднен. - ДЕПОЗИТ. ![]()
![]() В евро относительно гривен заработает.
Недвижимость ещё рано, она упала только в долларах из за скачка курса, слишком дорого для украины. Фондовые инструменты... какие? пифы так же зависят от политики и банков. да и мутят управляющие большими суммами для себя, а не для клиентов. Облигации... доходность маленькая, риски большие... Доли в бизнесах.... тоже риск если не разбираешься, и не твой бизнес... Думаю евро оптимальный вариант, есть только риск их хранения... дома опасно, в ячейках в банках ещё опаснее. ![]() Искать во время кризиса безопасньIй банк - єто как искать безопасную шлюпку во время шторма ...сидите на берегу , особенно если плавать не умеете.
|
|