За їзду без прав на мопеді, так само як і на будь-якому транспортному засобі, в Україні передбачений штраф у розмірі 425 грн, згідно зі ст. 126, ч. 1 КУпАП.
Дивися повний текст Названо штрафи для мотоциклів, мопедів та скутерів в Україні.
|
|
Додано: Суб 11 лип, 2020 14:05
Названо штрафи для мотоциклів, мопедів та скутерів в УкраїніПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Названо штрафи для мотоциклів, мопедів та скутерів в Україні.
Додано: Суб 11 лип, 2020 14:05
скутер до 50см. кубических и электротранспорт до 4кВт. не есть механическим транспортным средством. Одни тупые пишут подобные статьи, вторые те что пласмасовые их читают и начинают кошмарь людей.
Додано: Суб 11 лип, 2020 15:18
Согласно женевской конвенции, которой придерживаеться и Украина. Для управления тс с двигателем обьемом меньше 50 куб см права не нужны. А так же согласно Украинских пдд : это всё возможно только на дорогах гос значения. Если где то ошибся - поправьте
Додано: Суб 11 лип, 2020 22:54
Из за этих ночных идиотов безмозгов и Глушаков которые ганяют, полиция будет теранить всех нормальных мотоциклистов.
Додано: Нед 12 лип, 2020 01:37
Re: Названо штрафи для мотоциклів, мопедів та скутерів в Укра де обов`язкова наявність номерних знаков та страховки?
Додано: Нед 12 лип, 2020 01:56
Re: Названо штрафи для мотоциклів, мопедів та скутерів в Укрой смешно то как , хоть мульйон штраф , пока не будет мото полиции эти штрафы до фени угнаться за мотоциклом на авто не реально , даже пересади нашего нынешнего патрульного на байк так он себя убет быстрей чем догонит опытного байкера и уж тем более велосипедиста.
Ну разве что облаву устроят перекроют все дороги и то уедет парком А вот у наших соседей за поребриком кое-где есть мото полиция . будете набирать в мото полицию - обращайтесь в личные сообщения хотя меня в обычную не взяли забраковали почему-то , думаю\знаю блат\корупция рулит , а ведь хотел на админ работу в полицию, ну и зря сами виноваты .... Ваши штрафы на смех - мы почитали посмеялись и пошли выбирать очередной байк без документов
Додано: Нед 12 лип, 2020 01:58
ще кілька років тому були гайці на байках і кудись пропали.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|