ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Ага, через него и заплатил. А портмоне тупо проигнорило багу... и, по ясно... сервис БЕСПЛАТНЫЙ, а портмоне ПЛАТНЫЙ. Чувствуете разницу?
Сервис как бы подразумевается за абонплату.
И, вишенка на торте, последние года 4-5 у портмоне РАСЧЕТ по многозонным счетчикам НЕ СОВПАДАЕТ с расчетом поставщика, но то хоть было на 5-10 копеек, а в прошлом месяце, на полсотни гривен.
Ну и по региональным счетам многозонные расчеты электроэнергии НЕВОЗМОЖНЫ даже в принципе т.е. прикрутить этот универсальный механизм для расчетов ну никак, годами.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 13 лип, 2020 19:44, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_ О каком расчёте вообще речь? У меня дома двухтарифный электросчётчик и я каждый месяц передаю два числа показаний в личном кабинете поставщика электроэнергии. Который мне затем выставляет счёт с конкретной суммой, которую я оплачиваю (в Моно, примате, да неважно где). При оплате никаких показаний не вношу в связи с абсолютной бесполезностью сего действа.
И мне непонятно - зачем вносить какие-то показания и что-то считать непосредственно при оплате??? Может кто-то внятно объяснить, к чему эта ерунда?
Востаннє редагувалось Vorlon в Пон 13 лип, 2020 19:45, всього редагувалось 1 раз.