Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 59815982598359845985 ... 11917>
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 16:47

Re: Валютный рынок в контексте ДС

Долярчик написав:Але чому завжди пересічного хочуть залишити в дурнях?
потому что ресурсов всегда ограниченное количество и чтобы у кого то были виллы, яхты, заводы, пароходы кто-то другой должен остаться ни с чем.
  Долярчик написав:1) Далі сидіти на гривнедепо(майже не цікаво з такими ставками)
2) Перевести все в доляр(саме простіше)

3) можно влошиться в евро. % как по доллару но евро может вырасти на 10-40% и вы получите доролнительный доход
4) спекуляции доллар - гривна, покупай на дне и продавай на пике.
5) снимайте квартиры помесячно а сдавайте посуточно.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 19 лип, 2020 17:17, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 17:31

Не менее задиристая проблема!

Сибарит написав:Никогда не выпрашивал плюсики, но тут надо для дела.
Занимательная история о том, как работает с клиентами крупный банк:
https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5017584#p5017584

Вітаюсь совсіма!
Просили репост.

я думал такого не бывает.
нужна помощь!
прошу все банки где я обслуживаюсь и где есть друзья подключиться и помочь
#ПриватБанк #Монобанк #Альфабанк #Абанк #Укргазбанк #НБУ
коротко - нужен юрист(ы) для решения проблемы.
Мне нужно не решение конкретно МОЕЙ проблемы, а решение на национальном уровне.
на моём примере.
я понимаю что если уж Я так попал - то наверняка таких пострадавших много!

кратко суть:
один "челове-г" получил кредит онлан в компании "e-groshi", указав меня как поручителя.
без. моего. ведома.
без. моей. подписи.
и даже без. уведомления. меня.
Т.е. компания (эта, а наверно и другие онлайн-кредиторы) выдают кредиты с поручителем без электронной подписи, без проверки и даже без уведомления поручителя!
бл@ 21-й век на дворе. вы чего???

теперь, когда "оно" перестал выплачивать кредит мне начали поступать звонки и угрозы по смс.
от компании "е-гроши".
"его" я не знаю, откуда у него мои данные (паспорт, инн и телефон) - понятия не имею.

на обращение в "компанию е-горши" получил ответ - вот его номер телефона (уже не обслуживается), вот его адрес - едьте и разбирайтесь. А с завтрашнего дня будем звонить в 2 раза чаще вам...
капец...

я давно пользуюсь кредитными продуктами разных банков, никогда не было претензий по начислениям процентов или условиям обслуживания. но если кредитные нефинансовые организации работают вообще вслипую то их нужно запретить законодательно!
и не вопрос в сумме долга за который я якобы поручился - я готов удвоить сумму как выплату юристу который решит этот вопрос кардинально, на уровне страны.
Ну а дабы банкам было интересно соревноваться - я останусь облуживаться только в тех кто включиться в процесс борьбы с этими пиратами!

ВО

Хай щастить!
s0v7a
Форумчанин року

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
12
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 17:40

greenozon написав:он на наступному тижні буде новий перегляд обліковки, впендюрять п'ятьорочку і все далі повалиться

Не буде 5. До Нового Року нижче шести вже не буде.
Искатель

Подякував: 1064 раз.
Подякували: 4869 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:00

s0v7a написав:на обращение в "компанию е-горши" получил ответ - вот его номер телефона (уже не обслуживается), вот его адрес - едьте и разбирайтесь. А с завтрашнего дня будем звонить в 2 раза чаще вам...
капец...

В полицию заявление, пусть выясняют кто виноват. Копии документов можно достать через банки, там все сливают.
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:37

Proofy написав:
  s0v7a написав:на обращение в "компанию е-горши" получил ответ - вот его номер телефона (уже не обслуживается), вот его адрес - едьте и разбирайтесь. А с завтрашнего дня будем звонить в 2 раза чаще вам...
капец...

В полицию заявление, пусть выясняют кто виноват. Копии документов можно достать через банки, там все сливают.

в начале я пробывал их слушать и шото объяснять, потом посылал в сад, сейчас просто - как понимаю о чём речь сразу сбрасываю и заношу в чёрный список.
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:39

Proofy написав:
капец...

Можно ещё в НБУ, они контролируют небанковские финки и должны написать запрос на финку, а те должны ответить и навряд ли ответ будет что Вася указал этот телефон как поручителя и мы его записали :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:41

офтоп

Дивна (для мене) статистика
1 Виручка(загальна , готівка+безготівка(карточки через термінал) в порівнянні з минулим місяцем -впала на 3% ( це не дивно ,це навіть трошки приємно , бо готувався до гіршого)
2 При цьому , безготівкові розрахунки в порівнянні до минулого місяця впали на 30%

Щоб це могло означати? Люди стали при тих самих доходах - менше отримувати на карточки?
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:43

budivelnik написав:Люди стали при тих самих доходах - менше отримувати на карточки?

Мой вариант - доходы упали, и дефицит семейных бюджетов восполняется заначками в наличной форме
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:49

Зробити їх разом! ©

Proofy написав:
капец...

Так, написати заяву і ще не завадило б їх вжучити на гроші - "за моральний шкоду"!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:52

budivelnik написав:Дивна (для мене) статистика
1 Виручка(загальна , готівка+безготівка(карточки через термінал) в порівнянні з минулим місяцем -впала на 3% ( це не дивно ,це навіть трошки приємно , бо готувався до гіршого)
2 При цьому , безготівкові розрахунки в порівнянні до минулого місяця впали на 30%

Щоб це могло означати? Люди стали при тих самих доходах - менше отримувати на карточки?

НЕ доверие к безналу
Предпочитают снять деньги в банкомате и потом расплатиться

Интересно, а как это связано с новым главой НБУ ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 59815982598359845985 ... 11917>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему