Я помню декабрь 2018, шоколадный фюрер прорывается в Азовское море, военное положение, бакс скачет (кратковременно) под 29, а так 28. Форвард банк с жизненными показателями как у мертвеца предлагает 18.75 на два года. Самая удачное моё вложение пока что. Год назад в мае Агропросперис предлагал 19.5 на полгода, я чего то постремался, а зря. Сейчас осторожно сдаю бакс мелкими суммами, пик поймать тяжело, усредняюсь, дальше на гривнедепо, с микро кредитным плечом в виде грейс периода. В проигрыше буду только за уровнем 32.5 за доллар
qay написав:Плюс, учитывая, что он двух слов связать не может и непонятно иногда, понимает ли он вообще что-л., закрадывается вопрос - он имел ввиду просто 30 или 30 среднегодовой (29.5), заложенные в бюджете?
еще как-то немного напрягает, что теперь (с недавних пор) счета в наших банках можно открывать дистанционно. https://ubr.ua/finances/banking-sector/ ... at-3893138 я как бы не против онлайн и дистанции, но у нас это может быть дополнительным способом мошенничества с открытием, например, кредитки на человека по поддельным документам (особенно на начальном этапе, пока система не обкатана) и потом выясняй.