Vorlon, добрый день. Максимальный возраст на момент окончания кредитного лимита - 60 лет.
|
|
![]() Vorlon, добрый день. Максимальный возраст на момент окончания кредитного лимита - 60 лет.
![]() Продолжение истории о недобросовестности банкаСодержание предыдущей серии: viewtopic.php?p=5017584#p5017584
К сожалению, оказалось, что политика банка выглядит следующим образом: - Официант, счет! - Пожалуйста! - А это что такое? - Где? - Вот тут. Написано в конце: «Чашка кофе — 12, Получилось — 50, итого — 300. Что значит — «получилось»? - Ну… Значит, не получилось… Около 12 я получил в личку сообщение с крайне неуклюжей попыткой оправдать действия работника, содержание которой не соответствует изложенным мной фактам. Сначала я хотел скопировать из лички в форум и гневно ответить, но вовремя удержался, т.к. это неприлично, а уподобляться банку я не хочу. Поэтому я просто написал, что жду публичного ответа. Не дождался и вынужден писать снова. Я все же позволю себе скопировать только одну, особенно возмутительную фразу:
Такая попытка откупиться является оскорбительной по сути, а по форме выглядит издевательством. Alfa_Bank Предлагаю снизить градус противостояния и попробовать рассуждать прагматично. Ваш сотрудник, который решил выполнить план нечестным путем, имеет полный доступ ко всей информации. Он прекрасно видит, что я не участвую в ореховой программе, что я не жалею денег на СМС информирование, что я постоянно держу какие-то суммы на карте, не перебрасывая после каждой покупки остатки в сейф. В общем, я не считаю копейки, а пользуюсь продуктами банка так, как мне удобно. Резонно предположить, что идея урвать какие-то копейки, тратя время, силы и нервы на игры в грейсе мне тоже не понравится. То, что кредит мне не нужен, видно невооруженным глазом. Об этом говорит и тот факт, что мне налили приличный лимит вообще без кредитной истории и каких-либо документов. Кроме того, он видит, что за много лет никому не удавалось всучить (извините, но другого слова для определения методов маркетинга я подобрать не могу) мне кредитку. Более того, когда он предпринял попытку меня уговорить, я категорически отказался заявив, что принципиально не пользуюсь кредитами. Это было повторено неоднократно. И после этого он был уверен, что я не откажусь от этого продукта? Это может говорить только о полном отсутствии когнитивной функции у данной особи. Следовательно, избавившись от такого сотрудника, банк не только ничего не потеряет, но и избавит себя от проблем в будущем, связанным с его поведением. При этом, придав факт его увольнения огласке, банк сможет сделать вид, что не только осуждает такие методы продвижения продукта, но и считает случившееся чрезвычайным происшествием. Это станет формальным исчерпанием инцидента. Я же в этом случае смогу при необходимости посещать удобное мне отделение без необходимости общаться с сотрудником, которому не могу доверять. К тому же, некоторое время, пока преемник не найдет работу в нормальном банке, там будут знать, что со мной нужно вести себя прилично. Все только выиграют. В качестве дополнительного бонуса для примирения дам банку бесплатный совет. Почему бы не засчитывать сотрудникам в план только те карты, по которым в первый месяц была проведена хоть одна транзакция? Это заставит сотрудников продвигать продукты добросовестно и позволит сберечь немалые средства за счет экономии на выпуске неиспользованного пластика. ЗЫ Убедительно прошу больше не предлагать мне отступные. Это унизительно.
12
Відповісти
![]() Re: Альфа-БанкЦе спонукатиме співробітників банку лише до одного - усілякими правдами та неправдами уговорити клієнта зробити будь-яку транзацію після отримання картки (поповнити телефон, внести та зняти 100 грн.) як це споконвіку роблять у банку #зеленелайно (а за його прикладом ще в ряді банків - наприклад А-банк) ![]() Re: Альфа-Банк
Это, по крайней мере, придется делать лично, что даст возможность жертве сопротивляться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|